Sluurpy > Ristoranti a Lecce > San Biagio Bistrot

Recensioni di San Biagio Bistrot, Lecce

Clicca per espandere
Marco Ralletto
23/08/2021
Location incantevole, in pratica si cena "sotto" Porta San Biagio, e già questo garantisce un'atmosfera che pochi locali possono vantare. Staff gentile e molto attento alle esigenze della clientela, e il proprietario Mauro simpatico, cortese e disponibile. Passando alla parte più importante, piatti veramente veramente ottimi. Antipasti abbondanti e assortiti (un binomio ormai più unico che raro a Lecce) che da soli varrebbero la visita, ma poi non potete rinunciare a uno dei primi piatti della tradizione romana, noi abbiamo provato la Cacio & Pepe (ottima) e la Gricia (atomica), credetemi di gran lunga migliori di diversi piatti provati a Roma stessa, e inoltre serviti in porzioni enormi. Rapporto qualità/quantità/prezzo giustissimo. Consigliatissimo, ci torneremo senza ombra di dubbio.
Francesco Tondo
07/08/2021
Dalla colazione alla cena passando per l’aperitivo. Tutto molto bello e buono
Alessandra Tortorella
16/05/2022
I piatti della tradizione, a base di pesce, in un delizioso locale nel cuore pulsante del centro storico Leccese! Locale al centro storico di Lecce, situato sotto una delle porte storiche della città, per questo non si delizia solo il palato, ma è un piacere per gli occhi. Curato nei minimi dettagli, San Biagio Bistrot ti fa assaporare il gusto autentico della cittá. Questo sopratutto grazie al personale accogliente, disponibile e attento, così come il proprietario, persona squisita, ospitale e gioviale. Ma sopratutto grazie al menù, il quale offre la giusta scelta per un locale che cura bene le pietanze offerte. Si può trovare del pesce freschissimo, il quale ti si scioglie in bocca in un mix di gusti che uniscono tradizione e innovazione. Pietanze davvero ben cucinate e prezzi onesti per la qualità offerta. Personalmente ci torno molto spesso. Se siete a Lecce, non andarci è un’occasione persa! Complimenti a tutto il personale!
Ford Cmax
15/09/2022
Sono stato circa un mese fa con degli amici, mi ero trovato benissimo, sono ritornato questa volta con la famiglia. Emra il ragazzo in sala molto bravo, ci ha saputo consigliare su dei piatti per i bambini ma anche per noi grandi, i bambini hanno preso hamburger di podolica con chips invece per me la calamarata molto buona e prodotti di alta qualità, ma il piatto che ci ha stupito è stato il fuori menu dello chef un raviolo ripieno di burrata con burro e salvia e battuta di scampi veramente eccellente. Sicuramente ci ritorneremo promosso su tutti gli aspetti
Claudio
13/09/2022
In una bellissima piazza a ridosso della porta di San Biagio abbiamo cenato in questo bistrot,ottimi antipasti e un ottimo polpo con la vellutata di fave e cicoria
Luis#traveling
25/08/2022
ristorante a due passi dal centro che offre una buona cucina, il servizio è stato veloce e buono. da provare la cacio è pepe e il salmone. buona anche la carta dei vini. qualità/prezzo nella normalità.
Marco Carminati
27/10/2022
Un ringraziamento speciale di cuore ❤️ alla signora Annalisa che oggi 27/10/2022 mi ha "sopportato" e "supportato" per oltre 3 ore nel mio ultimo pranzo Leccese prima di partire.. simpatica, gentile , cordiale .. veramente grazie di tutto ❤️ un complimento anche allo chef , pasta alla carbonara veramente top e con ingredienti di prima qualità...ci ritornerò sicuramente, a presto ...Marco da Bergamo
Sonia Morabito
16/08/2022
Cibo ottimo, servizio impeccabile nonostante ci fossero molti clienti… il ragazzo che ci ha serviti, Emra, davvero in gamba ed attento ad ogni esigenza e molto professionale. Consigliatissimo! La prossima volta a Lecce ci tornerò sicuramente
Andrea Di Luzio
28/08/2021
Piatti abbondanti e buonissimi. Consiglio l'antipasto San Biagio, uno spettacolo! Cibo, prezzo e cordialità ti invitano a tornare
Pia R
06/07/2022
Il locale si presenta molto pulito e curato. Ho avuto il piacere di bere un buon caffè in ghiaccio, uno dei migliori a Lecce. Personale preparato e cordiale.
Pizza Aperitivo Puccia Tortellini Pizza margherita Sushi Parmigiana Pasticciotto Hamburger Margherita Carne Crudo di mare Crepes Rusticò Insalata Pesce Pizze Bombette Focaccia Cozze Ravioli Uramaki Carbonara Torta gelato Pizza ai 4 formaggi Cacio e pepe Grigliata Pici alla senese Linguine ai ricci Calzone fritto Panini Tonno Risotto Linguine allo scoglio Sagne allo scoglio Pinsa Torta Frittini Tranci di pizza Linguine nero diseppia Frittura di pesce Pizza peter pan Tagliere assortito Spaghetti cozze Spaghetti allo scoglio Risotto gamberetti Bigoli Spaghetti ai ricci Double bacon cheeseburger Tagliere di salumi e gnocco fritto Pizza con brie pomodorini e cipolla caramellata Focacce Tartare di fassona piemontese, marinata con citronette, trito di capperi di pantelleria e olive taggiasche, con tuorlo d’uovo fresco, senape fran Tagliolini allo scoglio Big mac Agnello Cassata Linguine ricci Tagliata di tonno Schiacciatine di melanzane Maritati sugo e polpettine Krapfen Tagliere di salumi e formaggi Pollo allo spiedo Puccia salentina Tagliatelle Polletti Primi piatti Pasta cacio e pepe Carne cavallo Puccia con capocollo Calamarata ai crostacei Burrito Calamari Pollo Pizza fritta Carne alla brace Gnocchetti salvia gambero rosso vongole Pollo al curry La chianina Frittura Acqua naturale Grigliata mista Tagliata Trofie Scialatielli Brioche Gelato Frutta di mare Lasagne Pizza rape e salsiccia Panino Kebab Lasagna carciofi Pasta al forno Ravioli al vapore Tria al basilico con calamari gamberi e purè di fave Pasticcioto ricotta e pera Spaghetti con alghe Panino col polpo Grigliate Linguine all’astice Mazzetta prussiana Bavette agli scampi Ravioli con burrata Riso basmati Spaghetti alla shanganese Turcinieddhi Maialetto sardo Mojito mango e ginger Straccetti Panettoni Pasticciotti Biscotti Panino hamburger Risotti Spritz Uzumaki Cappuccino Linguine Riso patate e cozze Risotto ai frutti di mare Riso Feta in tempura Taglieri e burrate Antipasto Regina margherita Centrifughe Pizza Santu Ronzu Pezzetti di carne di cavallo Strascinati di grano arso melanzane e burrata Pastiera Fettina di cavallo Colomba pistacchio Bibite Bistecca di angus Dolcetti di pasta di mandorla Spaghetto quadrato gambero viola di gallipoli e vongole e nocciole croccanti Sagne ncannulate allo scoglio Tagliere misto Tetta della monaca Riso anatra e piselli Tortellini in brodo Arrosto di carne Tagliata di manzo Ravioli di burrata al pomodoro Antipasti coppette piccole Taieddhra Rum e cola Cotoletta Parmigiana di mare Ciceri e tria Cornetti Pizza radicchio Spaghetti alle vongole Pittule Piadina cavallo al sugo Crêpes pistacchio Crudo di mare primi Laganari con cozze Zeppole
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni