Sluurpy > Ristoranti a Lecce > Papa' Uccio Braceria

Recensioni di Papa' Uccio Braceria, Lecce

Clicca per espandere
Doh s
19/08/2022
Amo sperimentare, ma ho sempre i miei posti del cuore. Voglia di ottima carne, solo di prima scelta, è sempre e solo papà Uccio. La nuova location, d'estate, è anche meglio della precedente, che già era bellissima. Andrea sempre al top, incredibilmente iperattivo ed efficiente. Servizio in sala attento e accurato. Vi consiglio questo posto, e di provare la pancetta con salsa barbecue... Ne diventerete dipendenti.
Davide De Pascalis
12/03/2023
Personale cortese e presente. Qualità del cibo ottima ed esperienza in cucina. Non capisco come le persone possano fare recensioni negative, magari vivono nelle caverne o schiavizzando perché l'unica pecca del posto è che i turcinieddhi sono pochi sempre per quanto sono buoni.
Valentina Rizzo
12/03/2023
Tutto buonissimo. Molto pulito. Ottimo il servizio, molto veloce… carne ben cotta. Specialità : i turcinieddhi … che non tutti sanno cucinare … e molto saporiti. Cameriera molto gentile e preparata. Contorno di melanzane squisito, pane caldo… che è davvero raro trovarlo negli altri locali.
Marco Rizzo
12/03/2023
Carne di prima scelta. Veramente ottima cotta in maniera perfetta. Buona varietà di carne e antipasti. Torniamo sempre con piacere.
Andrea R.
12/10/2021
Ottima braceria con una buona varietà di carni da poter scegliere oltre a vari contorni di verdure. Personale gentile ed educato e servizio veloce.
Marthagabry De Pascalis
12/03/2023
Ormai è una certezza . Carne ottima, fresca , tenera e prezzi giusti per la qualità della carne. Lo consiglio a tutti… sopratutto i turcinieddhi.
M S
01/08/2022
Braceria super consigliata, semplice come a casa e anche meglio, scegli tu cosa vuoi mangiare direttamente al banco, e se non riesci a mangiarti tutto te lo porti pure a casa! Personale gentile e simpatico, ti consiglia al meglio, cosa mangiare, prezzi davvero convenienti per la qualità che offre ❤️
Gianmarco Rizzo
23/03/2023
Vasta scelta di vari tipi di carne.. ottima cottura e di qualità.personale gentile ed accogliente, locale pulito e curato
Gioele Palma
23/03/2023
Cena ottima soprattutto per la qualità di carne e di cottura, personale veramente cordiale. Consigliatissimo
Rocco Primogeri
06/01/2023
Posto molto confortevole cortesia e qualità a disposizione,personale molto accomodante e la carne di qualità. Consigliato
LAURA GRISI
14/08/2022
Carne strepitosa, personale gentilissimo e il proprietario indescrivibile. Ci hanno preparato una cena d’asporto nonostante il locale non fosse ancora aperto e la carne era a dir poco ottima. Il proprietario ci ha raccontato la storia della sua passione che è perfettamente rispecchiata in ogni boccone. Ad oggi è veramente difficile mangiare carne così di qualità, lo consiglio a tutti.
virginia grande
25/07/2022
Posizione ottimale per passare qualche ora in tranquillità senza l’assillo del Traffico leccese e del Parcheggio. Per chi ha figli poi si può approfittare del parco giochi adiacente al Locale. Per la scelta ci siamo lasciato consigliare dall’esperienza dei titolari selezionando degli ottimi straccetti di carne (sembrano chips!) e delle polpettine molto molto buone. Abbiamo proseguito con salsiccia e bombette miste (da provare quelle con speck e gorgonzola) e un mix di verdure grigliate buonissimo. Ma il pezzo forte della cena è stata la bistecca: frollatura magistrale, la Carne si scioglieva letteralmente in bocca. Abbiamo accompagnato il tutto con un buon vino rosso della casa. Il Servizio è attento, ma non asfissiante. Conto onesto e adeguato alla qualità della proposta. Consigliatissimo. Ci ritorneremo.
Nathan Veleno
31/07/2022
Ottima scelta di carne frollata perfettamente, bombette papà Uccio squisite e straccetti fenomenali. Contorni ottimi e consiglio le melanzane in agrodolce veramente il top. Personale cordiale ed efficiente e la passione del titolare si rispecchia in ogni preparazione. Che dire se vuoi mangiare bene che aspetti a prenotare!
Pizza Aperitivo Puccia Tortellini Pizza margherita Sushi Parmigiana Pasticciotto Hamburger Margherita Carne Crudo di mare Crepes Rusticò Insalata Pesce Pizze Bombette Focaccia Cozze Ravioli Uramaki Carbonara Torta gelato Pizza ai 4 formaggi Cacio e pepe Grigliata Pici alla senese Linguine ai ricci Calzone fritto Panini Tonno Risotto Linguine allo scoglio Sagne allo scoglio Pinsa Torta Frittini Tranci di pizza Linguine nero diseppia Frittura di pesce Pizza peter pan Tagliere assortito Spaghetti cozze Spaghetti allo scoglio Risotto gamberetti Bigoli Spaghetti ai ricci Double bacon cheeseburger Tagliere di salumi e gnocco fritto Pizza con brie pomodorini e cipolla caramellata Focacce Tartare di fassona piemontese, marinata con citronette, trito di capperi di pantelleria e olive taggiasche, con tuorlo d’uovo fresco, senape fran Tagliolini allo scoglio Big mac Agnello Cassata Linguine ricci Tagliata di tonno Schiacciatine di melanzane Maritati sugo e polpettine Krapfen Tagliere di salumi e formaggi Pollo allo spiedo Puccia salentina Tagliatelle Polletti Primi piatti Pasta cacio e pepe Carne cavallo Puccia con capocollo Calamarata ai crostacei Burrito Calamari Pollo Pizza fritta Carne alla brace Gnocchetti salvia gambero rosso vongole Pollo al curry La chianina Frittura Acqua naturale Grigliata mista Tagliata Trofie Scialatielli Brioche Gelato Frutta di mare Lasagne Pizza rape e salsiccia Panino Kebab Lasagna carciofi Pasta al forno Ravioli al vapore Tria al basilico con calamari gamberi e purè di fave Pasticcioto ricotta e pera Spaghetti con alghe Panino col polpo Grigliate Linguine all’astice Mazzetta prussiana Bavette agli scampi Ravioli con burrata Riso basmati Spaghetti alla shanganese Turcinieddhi Maialetto sardo Mojito mango e ginger Straccetti Panettoni Pasticciotti Biscotti Panino hamburger Risotti Spritz Uzumaki Cappuccino Linguine Riso patate e cozze Risotto ai frutti di mare Riso Feta in tempura Taglieri e burrate Antipasto Regina margherita Centrifughe Pizza Santu Ronzu Pezzetti di carne di cavallo Strascinati di grano arso melanzane e burrata Pastiera Fettina di cavallo Colomba pistacchio Bibite Bistecca di angus Dolcetti di pasta di mandorla Spaghetto quadrato gambero viola di gallipoli e vongole e nocciole croccanti Sagne ncannulate allo scoglio Tagliere misto Tetta della monaca Riso anatra e piselli Tortellini in brodo Arrosto di carne Tagliata di manzo Ravioli di burrata al pomodoro Antipasti coppette piccole Taieddhra Rum e cola Cotoletta Parmigiana di mare Ciceri e tria Cornetti Pizza radicchio Spaghetti alle vongole Pittule Piadina cavallo al sugo Crêpes pistacchio Crudo di mare primi Laganari con cozze Zeppole
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni