Sluurpy > Ristoranti a Lecce > Cantina Moresca

Recensioni di Cantina Moresca, Lecce

Clicca per espandere
Giorgia De Benedictis
20/10/2022
Posto molto ben arredato, Chef decisamente preparato molto bene anche sulla cucina vegana. Avvisando con anticipo abbiamo potuto avere un ottimo menù degustazione vegan ricchissimo (con anche possibilità senza glutine avendo loro piastre separate e certificazioni), dall'antipasto al dolce con anche vini abbinati e su richiesta sempre vegan. Ovviamente fanno anche cucina onnivora. Consigliatissimo, personale gentile e cordiale, ci tornerò con gioia!
Cami 19
25/01/2023
Sono stata per la prima volta in questo bellissimo ristorante aperto recentemente a Lecce e ne sono rimasta veramente affascinata. L’ambiente è raffinato ed accogliente e il menù comprende una vasta scelta terra e mare con dei piatti davvero strepitosi, gustosi e allo stesso tempo delicati oltre che belli da vedere. Alta qualità delle materie prime utilizzate. Molto d’effetto la cantina centrale a vista ben fornita con tante etichette di vini non solo locali. Il servizio è attento, disponibile e soprattutto pulito ed educato. Oltre al palato, ad allietare l’orecchio è la musica stilosa in vinile che personalmente adoro. Lo chef e proprietario Andrea Capodicasa una persona cordiale e molto preparata. Consigliatissimo.
Traveler
13/11/2022
Non posso che essere soddisfatto della cena e del menù ad hoc per San Martino. Innanzitutto mi soffermo sulla facilità nel trovare parcheggio in zona. Il locale è carino con arredi moderni ed isola centrale a mo'di cantina per vini, le luci soffuse creano un'atmosfera rilassante. Servizio preciso e puntuale con camerieri attenti e cordiali. Tutte le portate del menù sono state di nostro gradimento in termini di sapore e come quantità. Il menù ha rispecchiato le nostre aspettative ovvero piatti della tradizione del posto e in rapporto alla stagione autunnale. Buono il vino novello. Menziono lo spray secco nella bagno per rimuovere le macchie di sporco nonché la pulizia. Assolutamente da prendere a fine pasto l'amaro alle erbe fatto in casa, finalmente un amore non stopposo o eccessivamente zuccherino
danilo pizzo
19/05/2023
Locale molto accogliente, personale molto cordiale e attento ai bisogni dei clienti, cucina strepitosa e grande bravura del cuoco ad usare prodotti del posto e non. Prezzo più che giusto.
Luisa Rollo
08/12/2022
Ci siamo stati per la vigilia dell' Immacolata,il posto è decisamente arredato con gusto. Luci diffuse e atmosfera rilassante. Abbiamo preferito il fuori menù nella scelta del primo. Meraviglioso! spaghetti alla chitarra pesto di rape vongole e cardoncelli. A seguire una grigliata mista, apprezzata e cotta molto bene. Grazie.
Fabrizio Panzera
05/12/2022
Ero molto incuriosito dalla tante ottime recensioni e ci sono andato con mia moglie. Devo ammettere che confermo tutto quello di buono è stato detto e raccontato da amici. Cucina eccezionale. Personale di sala molto accogliente e disponibile. Passerò parola. Continuate cosi e ci rivediamo presto.
Marco Daniele
03/12/2022
Posto curato nei minimi dettagli, lo chef preparato ci ha consigliato cosa ordinare. Prezzo giustissimo per una cena davvero ottima. Un posto accogliente a lecce senza dover impazzire a cercare parcheggio nel centro storico. Lo consiglio
Antonio Peccarisi
29/01/2023
Dalla prima volta che ci siamo andati, ci ritorniamo sempre con molto piacere e con tante aspettative sui fuori menù sempre diversi che riescono a stupirci ogni volta. Piatti eccellenti e ottima selezione di vini
Giordano Manieri
21/02/2023
Ristorante con bell'ambiente, poco affollato. Servizio veloce e piatti buoni, alcuni particolari, come i falafel e i paccheri con gamberoni e bacon.
rossella vigneri
03/03/2023
Cena squisita, personale preparato e accogliente... Il proprietario, nonché chef, cordiale e competente. Location molto bella! Ritorneremo presto 😃
Omar Gianfreda
14/02/2023
Sono stato a cena in occasione di San Valentino e in tutto hanno superato di gran lunga le mie , già ottime, aspettative. Eccellente l'accoglienza, il servizio e la qualità, tutto veramente ottimo!
Noemi De Carlo
10/08/2022
Prima volta in questo ristorante a Lecce, in zona non centrale, si trova facilmente parcheggio (agosto, sera). Data la location, la cura dei dettagli in termini di organizzazione degli spazi, arredo interno e stoviglie, le aspettative sono alte: abbastanza confermate per quanto riguarda la cucina; i piatti (primi e secondi) li abbiamo trovati preparati e presentati bene. Il servizio è assolutamente da migliorare: l'accoglienza del cliente è fondamentale, bisogna dare il benvenuto e far subito accomodare il cliente, senza tentennare creando spiacevoli momenti di imbarazzo, soprattutto quando il locale è vuoto e la prenotazione è stata fatta. Il nome del locale mette il focus sul vino: un cliente si aspetta massima professionalità; sicuramente vasta gamma di vini, di varia qualità, ma il servizio da migliorare. Questo locale ha tanto da offrire, si presenta benissimo, ma ha bisogno di un professionista che possa garantire una buona permanenza del cliente. Ho messo 4 stelle perché il locale merita tanto e per incoraggiare il proprietario alle prime armi nel settore.
Pierluigi Solazzo
08/12/2022
Siamo stati in questo fantastico posto e devo dire che il ristorante merita più delle 5 stelle che si possono mettere. Cucina eccezionale e personale molto disponibile. Complimenti a tutti e continuate cosi. Torneremo sicuramente.
FABIO SFILIO
14/09/2022
Piacevole scoperta, frittura fantastica e locale veramente bello. Ci torneremo sicuramente!!
Pizza Aperitivo Puccia Tortellini Pizza margherita Sushi Parmigiana Pasticciotto Hamburger Margherita Carne Crudo di mare Crepes Rusticò Insalata Pesce Pizze Bombette Focaccia Cozze Ravioli Uramaki Carbonara Torta gelato Pizza ai 4 formaggi Cacio e pepe Grigliata Pici alla senese Linguine ai ricci Calzone fritto Panini Tonno Risotto Linguine allo scoglio Sagne allo scoglio Pinsa Torta Frittini Tranci di pizza Linguine nero diseppia Frittura di pesce Pizza peter pan Tagliere assortito Spaghetti cozze Spaghetti allo scoglio Risotto gamberetti Bigoli Spaghetti ai ricci Double bacon cheeseburger Tagliere di salumi e gnocco fritto Pizza con brie pomodorini e cipolla caramellata Focacce Tartare di fassona piemontese, marinata con citronette, trito di capperi di pantelleria e olive taggiasche, con tuorlo d’uovo fresco, senape fran Tagliolini allo scoglio Big mac Agnello Cassata Linguine ricci Tagliata di tonno Schiacciatine di melanzane Maritati sugo e polpettine Krapfen Tagliere di salumi e formaggi Pollo allo spiedo Puccia salentina Tagliatelle Polletti Primi piatti Pasta cacio e pepe Carne cavallo Puccia con capocollo Calamarata ai crostacei Burrito Calamari Pollo Pizza fritta Carne alla brace Gnocchetti salvia gambero rosso vongole Pollo al curry La chianina Frittura Acqua naturale Grigliata mista Tagliata Trofie Scialatielli Brioche Gelato Frutta di mare Lasagne Pizza rape e salsiccia Panino Kebab Lasagna carciofi Pasta al forno Ravioli al vapore Tria al basilico con calamari gamberi e purè di fave Pasticcioto ricotta e pera Spaghetti con alghe Panino col polpo Grigliate Linguine all’astice Mazzetta prussiana Bavette agli scampi Ravioli con burrata Riso basmati Spaghetti alla shanganese Turcinieddhi Maialetto sardo Mojito mango e ginger Straccetti Panettoni Pasticciotti Biscotti Panino hamburger Risotti Spritz Uzumaki Cappuccino Linguine Riso patate e cozze Risotto ai frutti di mare Riso Feta in tempura Taglieri e burrate Antipasto Regina margherita Centrifughe Pizza Santu Ronzu Pezzetti di carne di cavallo Strascinati di grano arso melanzane e burrata Pastiera Fettina di cavallo Colomba pistacchio Bibite Bistecca di angus Dolcetti di pasta di mandorla Spaghetto quadrato gambero viola di gallipoli e vongole e nocciole croccanti Sagne ncannulate allo scoglio Tagliere misto Tetta della monaca Riso anatra e piselli Tortellini in brodo Arrosto di carne Tagliata di manzo Ravioli di burrata al pomodoro Antipasti coppette piccole Taieddhra Rum e cola Cotoletta Parmigiana di mare Ciceri e tria Cornetti Pizza radicchio Spaghetti alle vongole Pittule Piadina cavallo al sugo Crêpes pistacchio Crudo di mare primi Laganari con cozze Zeppole
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni