Sluurpy > Ristoranti a Lecce > Red Restaurant

Recensioni di Red Restaurant, Lecce

Clicca per espandere
Cristian Hope
17/11/2022
Molti si ricorderanno la scena di Carlo Verdone che sotto una coperta grida "ne è valsa veramente la pena". Ecco questa immagine è perfetta per esprimere l'esperienza culinaria svolta. Ogni aspetto è curato nei dettagli da quando gi siedi al tavolo fin quando non ti alzi. La presentazione delle portate finemente realizzata per far innamorare prima l'occhio che il palato. Ogni accostamento di gusti è consistenze è veramente perfetto. Rapporto qualità prezzo ottimo, ma non significa sia economico, la qualità costa e ricevere un servizio che ti faccia sentire coccolato ogni istante ha il suo prezzo. Ma il consiglio è proprio quello di concedersi una volta ogni tanto un viaggio nel sapore, fidatevi che a fine serata anche voi griderete "Ne è valsa la pena"!
Mina G
26/08/2022
Abbiamo provato il percorso degustazione. Qualità altissima della materia prima, piatti molto gustosi. Abbiamo richiesto un menu senza formaggi ed è stato tutto perfetto, servizio eccellente.
Giacomo Attanasi
24/07/2022
Cenato ieri sera provando un menù degustazione: tutto fantastico, dalla qualità dei piatti alla cortesia del personale. Bel ristorante all'interno del Palazzo BN.
Annalise Schulman
10/09/2022
Fabulous service and great wine + food. The staff gave us many great tips about the city of Lecce. Would highly reccomend.
L.B. Schulman
11/09/2022
This was the best place we ate. The octapus burger was sublime. The staff was so nice and even gave us a tour through the inside bank part. We had a red wine from Lecce at 30euros that rivaled many wonderful wines. Sitting outside was way more peaceful than other places. You must go inside and see the transformed bank and the head up the elevator to the terrazza bar. Wow. Truly a fantastic evening!
Sprečo TV
15/12/2022
Hy, do you need workers? Gmail me
Alberto Patera
12/07/2022
Pizza Aperitivo Puccia Tortellini Pizza margherita Sushi Parmigiana Pasticciotto Hamburger Margherita Carne Crudo di mare Crepes Rusticò Insalata Pesce Pizze Bombette Focaccia Cozze Ravioli Uramaki Carbonara Torta gelato Pizza ai 4 formaggi Cacio e pepe Grigliata Pici alla senese Linguine ai ricci Calzone fritto Panini Tonno Risotto Linguine allo scoglio Sagne allo scoglio Pinsa Torta Frittini Tranci di pizza Linguine nero diseppia Frittura di pesce Pizza peter pan Tagliere assortito Spaghetti cozze Spaghetti allo scoglio Risotto gamberetti Bigoli Spaghetti ai ricci Double bacon cheeseburger Tagliere di salumi e gnocco fritto Pizza con brie pomodorini e cipolla caramellata Focacce Tartare di fassona piemontese, marinata con citronette, trito di capperi di pantelleria e olive taggiasche, con tuorlo d’uovo fresco, senape fran Tagliolini allo scoglio Big mac Agnello Cassata Linguine ricci Tagliata di tonno Schiacciatine di melanzane Maritati sugo e polpettine Krapfen Tagliere di salumi e formaggi Pollo allo spiedo Puccia salentina Tagliatelle Polletti Primi piatti Pasta cacio e pepe Carne cavallo Puccia con capocollo Calamarata ai crostacei Burrito Calamari Pollo Pizza fritta Carne alla brace Gnocchetti salvia gambero rosso vongole Pollo al curry La chianina Frittura Acqua naturale Grigliata mista Tagliata Trofie Scialatielli Brioche Gelato Frutta di mare Lasagne Pizza rape e salsiccia Panino Kebab Lasagna carciofi Pasta al forno Ravioli al vapore Tria al basilico con calamari gamberi e purè di fave Pasticcioto ricotta e pera Spaghetti con alghe Panino col polpo Grigliate Linguine all’astice Mazzetta prussiana Bavette agli scampi Ravioli con burrata Riso basmati Spaghetti alla shanganese Turcinieddhi Maialetto sardo Mojito mango e ginger Straccetti Panettoni Pasticciotti Biscotti Panino hamburger Risotti Spritz Uzumaki Cappuccino Linguine Riso patate e cozze Risotto ai frutti di mare Riso Feta in tempura Taglieri e burrate Antipasto Regina margherita Centrifughe Pizza Santu Ronzu Pezzetti di carne di cavallo Strascinati di grano arso melanzane e burrata Pastiera Fettina di cavallo Colomba pistacchio Bibite Bistecca di angus Dolcetti di pasta di mandorla Spaghetto quadrato gambero viola di gallipoli e vongole e nocciole croccanti Sagne ncannulate allo scoglio Tagliere misto Tetta della monaca Riso anatra e piselli Tortellini in brodo Arrosto di carne Tagliata di manzo Ravioli di burrata al pomodoro Antipasti coppette piccole Taieddhra Rum e cola Cotoletta Parmigiana di mare Ciceri e tria Cornetti Pizza radicchio Spaghetti alle vongole Pittule Piadina cavallo al sugo Crêpes pistacchio Crudo di mare primi Laganari con cozze Zeppole
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni