Sluurpy > Ristoranti a Lecce > L' Alimentari Con Cucina

Recensioni di L' Alimentari Con Cucina, Lecce

Clicca per espandere
Susanna Mastrofini
26/04/2022
Locale nuovissimo, appena aperto. Ci siamo capitati per caso e ci siamo trovati benissimo. La gentilissima signora Piera ci ha illustrato tutte le specialità della cucina locale e fatto assaggiare delle prelibatezze: bombette con scamorza, marenna, purè di fave e cicorietta selvatica, pezzetti di cavallo al sugo, peperonata e taralli capperi e olive. Tutto squisito! Trovate anche prodotti tipici. Ve lo consigliamo vivamente.
Luigi Ratta
24/09/2022
Posto consigliato a turisti e non per un'autentica degustazione dei sapori salentini, posto strategico per una passeggiata in centro. Ambiente e servizio confortevoli; consigliatissimi fritti e panini.
Sara Magagnini
12/06/2022
Tutto squisito. Mio marito è salentino doc, io salentina di adozione e di cuore. Consigliati da una cara amica, abbiamo cenato in questo locale e siamo rimasti estasiati. Abbiamo trovato i piatti della tradizione cucinati magistralmente. Polpette di melanzane, marenna, i pizzicotti di zia Assunta e i crostoni, tutto squisito. Tutto cucinato come le nonne e le mamme salentine insegnano. Ingredienti di prima qualità, locale delizioso e la signora Piera che ci ha accolti, carina, simpatica e gentilissima. Torneremo sicuramente anche perché non vedo l'ora di assaggiare gli altri piatti proposti. Sicuramente da provare.
Franz Cattaneo
24/01/2023
Un posto magico perché genuino e bello. Piatti della tradizione, servizio perfetto, vini incredibili.
F D g
03/04/2022
Nuova apertura di un bellissimo luogo accogliente, si respira l'aria dell'alimentari di una volta. E' possibile acquistare prodotti confezionati dell'azienda Terra Noscia, acquistare il loro olio o mangiare un piatto preparato al momento. Possibile anche servizio da asporto.
Fabio Marra
01/07/2022
Posto molto accogliente, personale fantastico e si mangia veramente molto bene... Consigliatissimo... La bruschetta è una favola e la frisa scomposta uno spettacolo.
Marinù Lazzizera
18/04/2022
Ottima cucina casereccia insieme ad una vasta selezione di vini. Locale accogliente e arredato con gusto. Piera, ottima padrona di casa. Da consigliare!
Teodoro Cordella
30/08/2022
Tutto squisito. Sapori di una volta. Cucina tradizionale. Prezzi contenuti spesi benissimo. Vivamente consigliato
folle
08/07/2022
Siamo entrate per caso... Posto particolare perché è un alimentari vecchio stile con cucina! La signora Piera è ospitale, accogliente e simpatica! La sua cucina è superba!!! C'è una ricerca accurata tra sapori e cucina della vecchia tradizione. Complimenti! Chi visita Lecce non può non fermarsi qui. Grazie ancora per la bella esperienza!
BARBARA FALISTOCCO
18/08/2022
Di fronte a porta San Biagio c'è questo piccolo locale. Molto pulito e ben tenuto. La signora che accoglie è gentile e cordiale. Il menù offre piccoli antipasti, il tagliere di salumi e formaggi, un primo di pasta fatta in casa, la degustazione di sott'olio della casa e una serie di panini. Noi abbiamo preso delle crocchette di patate, un tagliere, la degustazione di sott'olio e il primo: tutto di qualità e gustoso. Comprese due birre, la crostata con marmellata di fichi e il caffè. Prezzo più che equo, circa 24 euro. Da provare
Pizza Aperitivo Puccia Tortellini Pizza margherita Sushi Parmigiana Pasticciotto Hamburger Margherita Carne Crudo di mare Crepes Rusticò Insalata Pesce Pizze Bombette Focaccia Cozze Ravioli Uramaki Carbonara Torta gelato Pizza ai 4 formaggi Cacio e pepe Grigliata Pici alla senese Linguine ai ricci Calzone fritto Panini Tonno Risotto Linguine allo scoglio Sagne allo scoglio Pinsa Torta Frittini Tranci di pizza Linguine nero diseppia Frittura di pesce Pizza peter pan Tagliere assortito Spaghetti cozze Spaghetti allo scoglio Risotto gamberetti Bigoli Spaghetti ai ricci Double bacon cheeseburger Tagliere di salumi e gnocco fritto Pizza con brie pomodorini e cipolla caramellata Focacce Tartare di fassona piemontese, marinata con citronette, trito di capperi di pantelleria e olive taggiasche, con tuorlo d’uovo fresco, senape fran Tagliolini allo scoglio Big mac Agnello Cassata Linguine ricci Tagliata di tonno Schiacciatine di melanzane Maritati sugo e polpettine Krapfen Tagliere di salumi e formaggi Pollo allo spiedo Puccia salentina Tagliatelle Polletti Primi piatti Pasta cacio e pepe Carne cavallo Puccia con capocollo Calamarata ai crostacei Burrito Calamari Pollo Pizza fritta Carne alla brace Gnocchetti salvia gambero rosso vongole Pollo al curry La chianina Frittura Acqua naturale Grigliata mista Tagliata Trofie Scialatielli Brioche Gelato Frutta di mare Lasagne Pizza rape e salsiccia Panino Kebab Lasagna carciofi Pasta al forno Ravioli al vapore Tria al basilico con calamari gamberi e purè di fave Pasticcioto ricotta e pera Spaghetti con alghe Panino col polpo Grigliate Linguine all’astice Mazzetta prussiana Bavette agli scampi Ravioli con burrata Riso basmati Spaghetti alla shanganese Turcinieddhi Maialetto sardo Mojito mango e ginger Straccetti Panettoni Pasticciotti Biscotti Panino hamburger Risotti Spritz Uzumaki Cappuccino Linguine Riso patate e cozze Risotto ai frutti di mare Riso Feta in tempura Taglieri e burrate Antipasto Regina margherita Centrifughe Pizza Santu Ronzu Pezzetti di carne di cavallo Strascinati di grano arso melanzane e burrata Pastiera Fettina di cavallo Colomba pistacchio Bibite Bistecca di angus Dolcetti di pasta di mandorla Spaghetto quadrato gambero viola di gallipoli e vongole e nocciole croccanti Sagne ncannulate allo scoglio Tagliere misto Tetta della monaca Riso anatra e piselli Tortellini in brodo Arrosto di carne Tagliata di manzo Ravioli di burrata al pomodoro Antipasti coppette piccole Taieddhra Rum e cola Cotoletta Parmigiana di mare Ciceri e tria Cornetti Pizza radicchio Spaghetti alle vongole Pittule Piadina cavallo al sugo Crêpes pistacchio Crudo di mare primi Laganari con cozze Zeppole
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni