Sluurpy > Ristoranti a Lecce > Ristorante Il Circolo

Recensioni di Ristorante Il Circolo, Lecce

Clicca per espandere
Filippo Pasca
02/04/2023
Posto molto bello all’interno del circolo tennis di Lecce vicino a porta rudiae immerso nel verde e abbastanza lontano da rumori. Il personale di sala è piacevole e gentile, ed è a disposizione per consigli o domande. La cena ci è piaciuta particolarmente: buona selezione di piatti di mare serviti con una presentazione ottima.
Sonia Loconsole
02/01/2023
Abbiamo cenato presso il ristorante "Il Circolo" in occasione della notte di San Silvestro. La struttura è situata a quasi 2km dal centro città e appare di bell'aspetto, con un ampio giardino e una saletta interna accogliente. Coloro che ci hanno accolto si sono approcciati a noi in maniera impeccabile: gentili e disponibili per tutto. Da apprezzare anche il servizio fornito da parte dei camerieri, i quali sono stati anch'essi decisamente educati. Le pietanze erano molto buone ed esaustive e il prezzo del menù fisso (50€ a persona con bevande incluse) piuttosto modico anche a giudicare dalla quantità dei pasti. Siamo decisamente soddisfatti. Lo consigliamo.
Maria Rosa
07/08/2022
Buon ristorante all'interno del circolo tennis di Lecce, con personale gentile e piatti della tradizione culinaria salentina.
Andrea Bortolato
29/03/2023
Locale molto bello ed accogliente personale gentilissimo e disponibile, il proprietario ti fa sentire a casa ,una persona molto gentile e professionale . Il cibo a dir poco ottimo ad ogni portata vino consigliato
Gianluca Fanales
10/01/2023
Cibo ottimo pesce fresco ambiente rilassante e soprattutto personale cordiale e simpatico. Consigliatissimo.
Peter Swartz
11/03/2023
Risotto acquerello 10 e lode!
daniela ragosta
06/09/2022
Eccellente lo consiglio vivamente ritorneremo a gustare le vostre prelibatezze
Soemi Rotolo
11/08/2022
Cibo ottimo e personale gentilissimo.
fernando Pagliara
21/04/2023
Fabio S.
23/07/2022
monica muci
20/03/2023
Daniela Pisanello
11/03/2023
Pizza Aperitivo Puccia Tortellini Pizza margherita Sushi Parmigiana Pasticciotto Hamburger Margherita Carne Crudo di mare Crepes Rusticò Insalata Pesce Pizze Bombette Focaccia Cozze Ravioli Uramaki Carbonara Torta gelato Pizza ai 4 formaggi Cacio e pepe Grigliata Pici alla senese Linguine ai ricci Calzone fritto Panini Tonno Risotto Linguine allo scoglio Sagne allo scoglio Pinsa Torta Frittini Tranci di pizza Linguine nero diseppia Frittura di pesce Pizza peter pan Tagliere assortito Spaghetti cozze Spaghetti allo scoglio Risotto gamberetti Bigoli Spaghetti ai ricci Double bacon cheeseburger Tagliere di salumi e gnocco fritto Pizza con brie pomodorini e cipolla caramellata Focacce Tartare di fassona piemontese, marinata con citronette, trito di capperi di pantelleria e olive taggiasche, con tuorlo d’uovo fresco, senape fran Tagliolini allo scoglio Big mac Agnello Cassata Linguine ricci Tagliata di tonno Schiacciatine di melanzane Maritati sugo e polpettine Krapfen Tagliere di salumi e formaggi Pollo allo spiedo Puccia salentina Tagliatelle Polletti Primi piatti Pasta cacio e pepe Carne cavallo Puccia con capocollo Calamarata ai crostacei Burrito Calamari Pollo Pizza fritta Carne alla brace Gnocchetti salvia gambero rosso vongole Pollo al curry La chianina Frittura Acqua naturale Grigliata mista Tagliata Trofie Scialatielli Brioche Gelato Frutta di mare Lasagne Pizza rape e salsiccia Panino Kebab Lasagna carciofi Pasta al forno Ravioli al vapore Tria al basilico con calamari gamberi e purè di fave Pasticcioto ricotta e pera Spaghetti con alghe Panino col polpo Grigliate Linguine all’astice Mazzetta prussiana Bavette agli scampi Ravioli con burrata Riso basmati Spaghetti alla shanganese Turcinieddhi Maialetto sardo Mojito mango e ginger Straccetti Panettoni Pasticciotti Biscotti Panino hamburger Risotti Spritz Uzumaki Cappuccino Linguine Riso patate e cozze Risotto ai frutti di mare Riso Feta in tempura Taglieri e burrate Antipasto Regina margherita Centrifughe Pizza Santu Ronzu Pezzetti di carne di cavallo Strascinati di grano arso melanzane e burrata Pastiera Fettina di cavallo Colomba pistacchio Bibite Bistecca di angus Dolcetti di pasta di mandorla Spaghetto quadrato gambero viola di gallipoli e vongole e nocciole croccanti Sagne ncannulate allo scoglio Tagliere misto Tetta della monaca Riso anatra e piselli Tortellini in brodo Arrosto di carne Tagliata di manzo Ravioli di burrata al pomodoro Antipasti coppette piccole Taieddhra Rum e cola Cotoletta Parmigiana di mare Ciceri e tria Cornetti Pizza radicchio Spaghetti alle vongole Pittule Piadina cavallo al sugo Crêpes pistacchio Crudo di mare primi Laganari con cozze Zeppole
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni