Menù Ristorante Il Circolo a Lecce: Sfoglia il menù completo
Gli Antipasti
Gamberoni in tempura con chips di patate viola e maionese al lime
14 €
Polpo glassato alla soia su spuma di cavolfiore e alga nori croccante
14 €
Crostini con burro francese alici del cantabrico e aneto
12 €
Flan di patata dolce con colatura di pecorino e panur di nocciole
10 €
Frittini misti della nonna
10 €
Crudo di Mare
secondodisponibilità
25 €
i Primi
Scrigno di burrata con salsa di ciliegino , stracciatella, acqua di basilico
14 €
Spaghetto di zucchina con vellutata di melanzane e polvere di mandorle
VEGANO
12 €
Gnocco di barbabietola con vellutata di asparagi e calamaro
15 €
Spaghetto alla chitarra con vongole veraci
15 €
Calamarata allo strascico
16 €
Secondi
Seppia Scottata con Il Suo Nero
servita con vellutatadi fave fresche
16 €
Cubo di salmone con panna acida e chips di barbabietola
16 €
Tonno in crosta di sesamo e riduzione di frutti di bosco
16 €
Entrecote di angus irlandese con riduzione di primitivo e petali di cipolla in agrodolce
18 €
Filetto di maialino CBT con cavolo nero brasato
14 €
Frittura di Gamberi e Calamari
con nastrinidiverdura
16 €
Cotoletta Alla Milanese
con patatine fritte
14 €
Filetto di Manzo Irlanda Premium
con il suojus e giardinettodiverdure
22 €
I Contorni
Patatine Fritte
5 €
Verdure Grigliate
5 €
Verdure Di Stagione Saltate
6 €
INSALATA FANTASIA DELLO CHEF
8 €
I Dessert Dello Chef
Tiramisù
5 €
Mousse di cioccolato fondente rhum e marmellata all anrancia
5 €
Creem brulee
5 €
Spumone Fatto in Casa
pistacchioe nocciolaocioccolatoe zenzero
5 €
Pasticciotto Scomposto con Salsa All’amarena
5 €
MENU DEGUSTAZIONE
S
€
FUORI MENU' DEL GIORNO
SPAGHETTONE ALLE COZZE NERE
14 €
TUBETTINO BENEDETTO CAVALLIERI CON SUGO DI CERNIA
18 €
DARNA DI CERNIA CON POLVERE DI NERO DI SEPPIA VELLUTATA DI SEDANO RAPA E CICORIELLA RIPASSATA
20 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP