Sluurpy > Ristoranti a Lecce > Squaiu

Recensioni di Squaiu, Lecce

Clicca per espandere
Marta Iaconisi
19/06/2023
Abbiamo voluto provare le pizze di Squaiu in coppia dopo averne visto la pubblicità su Instagram. Il locale è piccolo e si trova in una zona non proprio centrale, nei dintorni di piazza Mazzini, ma all'ingresso i colori e l'accoglienza fanno sentire a proprio agio. Davvero piacevole la preparazione dell'addetto, che ci ha presentato i prodotti i maniera precisa e accattivante, comunicando una certa passione. I prezzi sono nella media (€2 un trancio di Margherita) e l'impasto è leggero e fragrante, con una qualità dei prodotti eccellente e una interessante varietà di proposte. La teglia è unta come dev'essere questa tipologia di pizza, ma mi aspettavo un impasto appena più croccante, mentre in realtà è piuttosto morbido. Tutto sommato una bella scoperta: torneremo a provare gli altri gusti!
Jacopo Quaranta
05/05/2023
Ciao Andrea finalmente riesco a scriverti una recensione, ti chiedo scusa per il ritardo avrei dovuto farlo molto tempo prima. Vorrei iniziare col dire una cosa e non sto esagerando nel dirla, Squaiu è la miglior pizza a teglia che c’è a Lecce. La pizza è buonissima, i prodotti che vengono utilizzati sono di qualità e l’impasto della pizza è leggero e croccante. Quando vai da Squaiu hai voglia di prendere prima una fetta di pizza...poi due…poi tre…poi quattro e così via. Il proprietario (mio grande amico) è un ragazzo molto simpatico, preparato e super disponibile. Quando sono andato io per la prima volta da Squaiu sono rimasto innamorato della pizza (infatti ho bisogno almeno di andarci due o tre volte alla settimana). Ho sparso la voce della pizzeria e ho portato molte persone tra cui la mia fidanzata, i miei amici, i miei parenti e tutti…ripeto…TUTTI…nessuno escluso….sono rimasti innamorati della pizza di Squaiu. Ormai si può dire che sono un vero e proprio fan di Squaiu😂. Detto questo concludo con il dire che è un posto fantastico, continua così Andrea farai davvero tanta strada. Ps: Metto cinque stelle perché sei non è possibile😂❤️
Stefano Scolari
21/03/2023
Alcune settimane fa sono stato al pizzarium di Gabriele Bonci a Roma. Chiedendo se vi erano posti simili qui giù in provincia di Lecce mi è stato consigliato Squaiu di Andrea. Mi sono recato qui con altissime aspettative e ad onor del vero sono state superate. Se qualcuno dovesse redigere una classifica delle migliore pizze in teglia alla romana da Squaiu avrebbe grosse difficoltà. Inizialmente volevo acquistare 5 pezzi alla fine ne ho acquistato 9; Uno più buono dell’altro. Sapori ricercati, accostamenti di un altro pianeta, materia prima di altissima qualità e livello. Ogni materia prima ha ricevuto importanti riconoscimenti in ambito nazionale e non solo. Il connubio tra materia prima e farine di qualità eccelsa sapientemente impastate da Andrea creano un capolavoro unico. In bocca si riescono a distinguere tutti i sapori accompagnati da una croccantezza speciale. L’insieme tra sapori e impasto è una delizia per il palato. Andrea ha sposato una filosofia che probabilmente non lo premierà subito e ci vorrà del tempo per farla comprendere a tutti ma, per chi ne capisce, è sicuramente la strada giusta: pochi prodotti, di qualità, spiegati nel dettaglio prima di scegliere. È una boutique della pizza e non un semplice “fornaretto”(cit bonci). Auguro il meglio e di continuare così, sperimentando sempre di più nuovi impasti e ingredienti; il tempo sarà il miglior giudice.
Alessandro Faraone
12/04/2023
Pizza in teglia superlativa… ho trovato ingredienti ricercati e di qualità abbinati in modo alternativo e sorprendente accompagnati da una base molto leggera e croccante, oserei dire una delle migliori pizza in teglia che abbia mai assaggiato… il proprietario è giovane ma se ne intende ed è evidente la passione e l’impegno. Ho voluto lasciare questa recensione dopo qualche ora proprio perché una buona pizza si valuta anche a posteriori e non posso che dare 5 stelle.
Michele Grande
16/06/2023
Pizza buonissima e il condimento si percepisce essere di altissima qualità! Andrea ragazzo fantastico e appassionato del suo lavoro; passione che riesci ad assaporare attraverso i suoi prodotti!
Anita Montagnolo
15/12/2022
Ad oggi la pizza a teglia più buona che abbia mai mangiato. L' impasto è leggero e croccante e, in quanto ai condimenti, c'è solo l'imbarazzo della scelta. Da sottolineare la fantasia negli abbinamenti tra gli ingredienti, tutti di qualità superiore.
Elwing Hawk
08/06/2023
Finalmente la vera pizza a teglia approda anche a Lecce. Amo questa pizzeria, per me la migliore. Dopo tanti anni a Roma era la cosa che mi mancava di più. Ottimo e leggero l'impasto con farina e olio bio, spettacolari i gusti e gli abbinamenti, ingredienti di qualità eccellente! Andrea è super gentile e disponibile e soprattutto paziente anche con chi non può mangiare latticini🤩
Dario Bolognini
11/06/2023
Che dire quando dai il primo morso firmi il patto con il diavolo pizza squisita leggera e prodotti di altissima qualità. Quindi ragazzi nn andate troppo affamati senò vi mangerete anche il proprietario 😂❤️.
M C
30/04/2023
Finalmente un’ottima pizza in teglia a Lecce. Vastissima scelta e sopratutto tutte di qualità. Impasto eccezionale e abbinamenti accurati e di qualità superiore. Il proprietario gentilissimo.
Andrea Mauro
06/06/2023
Ho conosciuto squaiu tramite instagram e mi ha incuriosito, il proprietario Andrea è veramente un persona preparata, simpatica e gentile. La sua pizza è una delle più buone che abbia mai mangiato! Consiglio quella con la salsiccia che è superlativa. I prodotti utilizzati sono tutti di prima categoria e buonissimi, fateci un salto non rimarrete delusi!
Pizza Aperitivo Puccia Tortellini Pizza margherita Sushi Parmigiana Pasticciotto Hamburger Margherita Carne Crudo di mare Crepes Rusticò Insalata Pesce Pizze Bombette Focaccia Cozze Ravioli Uramaki Carbonara Torta gelato Pizza ai 4 formaggi Cacio e pepe Grigliata Pici alla senese Linguine ai ricci Calzone fritto Panini Tonno Risotto Linguine allo scoglio Sagne allo scoglio Pinsa Torta Frittini Tranci di pizza Linguine nero diseppia Frittura di pesce Pizza peter pan Tagliere assortito Spaghetti cozze Spaghetti allo scoglio Risotto gamberetti Bigoli Spaghetti ai ricci Double bacon cheeseburger Tagliere di salumi e gnocco fritto Pizza con brie pomodorini e cipolla caramellata Focacce Tartare di fassona piemontese, marinata con citronette, trito di capperi di pantelleria e olive taggiasche, con tuorlo d’uovo fresco, senape fran Tagliolini allo scoglio Big mac Agnello Cassata Linguine ricci Tagliata di tonno Schiacciatine di melanzane Maritati sugo e polpettine Krapfen Tagliere di salumi e formaggi Pollo allo spiedo Puccia salentina Tagliatelle Polletti Primi piatti Pasta cacio e pepe Carne cavallo Puccia con capocollo Calamarata ai crostacei Burrito Calamari Pollo Pizza fritta Carne alla brace Gnocchetti salvia gambero rosso vongole Pollo al curry La chianina Frittura Acqua naturale Grigliata mista Tagliata Trofie Scialatielli Brioche Gelato Frutta di mare Lasagne Pizza rape e salsiccia Panino Kebab Lasagna carciofi Pasta al forno Ravioli al vapore Tria al basilico con calamari gamberi e purè di fave Pasticcioto ricotta e pera Spaghetti con alghe Panino col polpo Grigliate Linguine all’astice Mazzetta prussiana Bavette agli scampi Ravioli con burrata Riso basmati Spaghetti alla shanganese Turcinieddhi Maialetto sardo Mojito mango e ginger Straccetti Panettoni Pasticciotti Biscotti Panino hamburger Risotti Spritz Uzumaki Cappuccino Linguine Riso patate e cozze Risotto ai frutti di mare Riso Feta in tempura Taglieri e burrate Antipasto Regina margherita Centrifughe Pizza Santu Ronzu Pezzetti di carne di cavallo Strascinati di grano arso melanzane e burrata Pastiera Fettina di cavallo Colomba pistacchio Bibite Bistecca di angus Dolcetti di pasta di mandorla Spaghetto quadrato gambero viola di gallipoli e vongole e nocciole croccanti Sagne ncannulate allo scoglio Tagliere misto Tetta della monaca Riso anatra e piselli Tortellini in brodo Arrosto di carne Tagliata di manzo Ravioli di burrata al pomodoro Antipasti coppette piccole Taieddhra Rum e cola Cotoletta Parmigiana di mare Ciceri e tria Cornetti Pizza radicchio Spaghetti alle vongole Pittule Piadina cavallo al sugo Crêpes pistacchio Crudo di mare primi Laganari con cozze Zeppole
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni