Sluurpy > Ristoranti a Lecce > Alimenta Bistrot

Recensioni di Alimenta Bistrot, Lecce

Clicca per espandere
Maria C
11/06/2023
Ormai è diventato il mio posto magico. Ci sono stata più volte e tutte le volte mi sono sentita davvero bene, mi sono sentita tremendamente a mio agio. Ho scoperto il ristorante tramite The Fork. Ho avuto problemi con il cibo, problemi che ho monitorato psicologicamente e con una nutrizionista; tendevo ad evitare di mangiare, anche perché il cibo era tutto “uguale”, quindi una cosa valeva l’altra. Alimenta Bistrot mi ha emozionata. È una delle pochissime volte in cui ho davvero provato emozione nel mangiare, nell’assaporare e nel gustare ogni piatto, dall’antipasto ai primi e ai secondi. Non ho fotografato tutti i meravigliosi piatti né le portate principali che ho avuto modo di assaggiare, ma posso assicurare che ogni sapore, ogni piatto, ogni ingrediente siano stati tutti incredibilmente perfetti. Mi sono letteralmente emozionata nel mangiare, cosa che, almeno per me, è davvero difficile. Credo fortemente che lo chef sia in grado di trasmettere nei piatti tutto l’amore che ha per la cucina, nonché la passione e l’esperienza che ha acquisito nel corso degli anni. È un posto magico in cui ho piacere di tornare ogni volta che posso e adesso pare che ci abbia preso gusto ad emozionarmi davanti ad un piatto servito sempre con l’estrema gentilezza e professionalità di tutto lo staff che vi lavora. Grazie!
Blunotte
06/01/2023
Decido di prenotare in questo locale per l'estetica, a mio avviso accattivante, notata dalle foto sul web. Quattro amici e un'enorme aspettativa viste le recensioni positive. Optiamo tutti per il menù degustazione da 7 portate, lasciando fuori il dolce che eventualmente avremmo potuto includere tra i 7 piatti ma che abbiamo preferito lasciare fuori per poter assaggiare un po' di tutto. Cominciamo, così, un vero e proprio viaggio nel concept del consorzio rappresentato da questo locale e i giovani ragazzi che in esso sono impiegati, tutti cordiali, professionali ed entusiasti. La sapiente professionalità dello chef è raccontata attraverso i piatti: essenziali, rivisitati, originali, visionari, in una sola parola buoni! TUTTI! Chiudere la cena con una tartelletta al pistacchio, mandarino e biscotto al cioccolato... cos'altro dire? Conto onesto già per la sola qualità della materia prima. Spero che la realtà locale comprenda questa filosofia e la valorizzi perché sarebbe un enorme peccato, altrimenti. Grazie per l'impegno, continuate così e a presto!
Pat Mancarella
01/01/2023
Oggi 1 gennaio 2023 sono andata per la prima volta con la mia famiglia in questo nuovo ristorante. Ho pensato che forse nn era la giornata giusta e invece la mia scelta è stata azzeccata. Locale molto accogliente🥰 curato nei particolari e la qualità ottima! Un menù da ristorante stellato il tutto accompagnato da ottimo prosecco e vino consigliato dal personale gentile e attento. Il bistrot ha un'ampia gamma di ottimi vini e di prodotti del consorzio "Sale della terra" che fa dell'inclusività sociale il suo principio. Il locale permette ai ns amici pelosi di stare con noi😀😀 Ci ritorneremo sicuramente!
Giovanni Carone
25/01/2023
Bistrot di recente apertura, staff davvero accogliente e piatti deliziosi. Lo chef propone pochi piatti ma super saporiti. Da provare! Prezzi leggermente alti ma coerenti con l’offerta culinaria. Bravi!
LUANA PASCALI
30/12/2022
Ci siamo stati ieri per una cena aziendale. Posto molto carino, intimo, ideale per passare una piacevole serata. Piatti ottimi, presentati in maniera eccellente, staff cordiale e professionale. Ottimi i vini.
Francesca De Blasi
28/05/2023
APERITIVO E CENA. Ho apprezzato molto l'aperitivo: menzione speciale per i buonissimi crocche e polpette e i calzoncini alle verdure, il fritto è di qualità non mi ha appesantito per nulla. Soddisfatta dell'aperitivo mi sono fermata a cena. Che dire, OTTIMA! Materia prima di qualità, esaltata sapientemente dallo chef. Location curata, con giardino nel retro. Prezzi assolutamente in linea con l'offerta. Tornerò sicuramente. Complimenti 👏
laura lescano
04/04/2023
Ristorantino bello e moderno. Il personale é educato e competente. I piatti sono uno più buono dell'altro. Ci é piaciuto in particolare la zuppa di pesce con lime, squisita! I prezzi sono un po' alti ma la qualità é elevatissima e i prodotti sono locali. Ci ritorneremo sicuramente
Rachele Martinelli
12/02/2023
Siamo una famiglia con una bimba di 2 anni abbiamo fatto un pranzo di domenica in questo bellissimo e moderno ristorante, scoperto poi all'interno da un personale gentilissimo che ci ha spiegato il progetto di un ristorante nato per integrare le persone con difficoltà nella società (BELLISSIMO PROGETTO). Per non parlare della cucina, veramente molto bravi nella realizzazione di piatti particolari e altrettanto buoni! Attenti ad ogni minimo dettaglio! CONSIGLIATISSIMO!
cristina De Vitis
23/02/2023
Piacevolissima scoperta. Ci siamo stati oggi con mio marito. Abbiamo mangiato benissimo. Personale cordiale e simpatico. Consigliato!
Ilaria Longo
22/04/2023
Condiviso la mia esperienza presso questo ristorantino intimo ed elegante, con personale gentile e piatti molto buoni. Apprezzatissimi gli abbinamenti insoliti e le cotture perfette. Consiglio di provarlo 😉
Pizza Aperitivo Puccia Tortellini Pizza margherita Sushi Parmigiana Pasticciotto Hamburger Margherita Carne Crudo di mare Crepes Rusticò Insalata Pesce Pizze Bombette Focaccia Cozze Ravioli Uramaki Carbonara Torta gelato Pizza ai 4 formaggi Cacio e pepe Grigliata Pici alla senese Linguine ai ricci Calzone fritto Panini Tonno Risotto Linguine allo scoglio Sagne allo scoglio Pinsa Torta Frittini Tranci di pizza Linguine nero diseppia Frittura di pesce Pizza peter pan Tagliere assortito Spaghetti cozze Spaghetti allo scoglio Risotto gamberetti Bigoli Spaghetti ai ricci Double bacon cheeseburger Tagliere di salumi e gnocco fritto Pizza con brie pomodorini e cipolla caramellata Focacce Tartare di fassona piemontese, marinata con citronette, trito di capperi di pantelleria e olive taggiasche, con tuorlo d’uovo fresco, senape fran Tagliolini allo scoglio Big mac Agnello Cassata Linguine ricci Tagliata di tonno Schiacciatine di melanzane Maritati sugo e polpettine Krapfen Tagliere di salumi e formaggi Pollo allo spiedo Puccia salentina Tagliatelle Polletti Primi piatti Pasta cacio e pepe Carne cavallo Puccia con capocollo Calamarata ai crostacei Burrito Calamari Pollo Pizza fritta Carne alla brace Gnocchetti salvia gambero rosso vongole Pollo al curry La chianina Frittura Acqua naturale Grigliata mista Tagliata Trofie Scialatielli Brioche Gelato Frutta di mare Lasagne Pizza rape e salsiccia Panino Kebab Lasagna carciofi Pasta al forno Ravioli al vapore Tria al basilico con calamari gamberi e purè di fave Pasticcioto ricotta e pera Spaghetti con alghe Panino col polpo Grigliate Linguine all’astice Mazzetta prussiana Bavette agli scampi Ravioli con burrata Riso basmati Spaghetti alla shanganese Turcinieddhi Maialetto sardo Mojito mango e ginger Straccetti Panettoni Pasticciotti Biscotti Panino hamburger Risotti Spritz Uzumaki Cappuccino Linguine Riso patate e cozze Risotto ai frutti di mare Riso Feta in tempura Taglieri e burrate Antipasto Regina margherita Centrifughe Pizza Santu Ronzu Pezzetti di carne di cavallo Strascinati di grano arso melanzane e burrata Pastiera Fettina di cavallo Colomba pistacchio Bibite Bistecca di angus Dolcetti di pasta di mandorla Spaghetto quadrato gambero viola di gallipoli e vongole e nocciole croccanti Sagne ncannulate allo scoglio Tagliere misto Tetta della monaca Riso anatra e piselli Tortellini in brodo Arrosto di carne Tagliata di manzo Ravioli di burrata al pomodoro Antipasti coppette piccole Taieddhra Rum e cola Cotoletta Parmigiana di mare Ciceri e tria Cornetti Pizza radicchio Spaghetti alle vongole Pittule Piadina cavallo al sugo Crêpes pistacchio Crudo di mare primi Laganari con cozze Zeppole
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni