Sluurpy > Ristoranti a Lecce > Bala's Spice Corner

Recensioni di Bala's Spice Corner, Lecce

Clicca per espandere
Margherita
10/09/2022
Cucina tradizionale sirlankese e indiana. Il proprietario è gentilissimo e disponibile a spiegare le pietanze e le spezie importate direttamente dall'India. Ci sono tante cose da migliorare, ma infondo ha aperto da una sola settimana. Il locale all'interno non è molto ampio, ma c'è la possibilità di mangiare ai tavoli. Prezzo per due piatti+ acqua 14€. Le porzioni sono molto abbondanti
Guendalina Donno
17/06/2023
Luogo squisito, si vive la stessa informalità dello stare a casa propria con profumi e gusti dello Sri Lanka e dell'India. Quando c'è la signora in cucina le cose sono ancora più buone. Assolutamente consigliato
Alessandro Rizzo
10/01/2023
Ottimo locale di cucina tipica (India e Sri Lanka). Il titolare è molto gentile e professionale. Le pietanze che si possono gustare sono molto buone e consigliabili a chiunque voglia provare piatti speziati e piccanti
LONG CHEN
30/03/2023
Cibo molto speciale, particolarmente consigliato a chi ama il gusto di curry e cipolla
Stefano Palma
04/01/2023
Buonissimo cibo, gestore molto disponibile e gentile, ottimi prezzi. Assolutamente consigliato
Sara The Panda
04/01/2023
Cucina autentica e decisamente unica. Economico e buonissimo, assolutamente consigliato.
R K
07/04/2023
Place looks a bit rundown, but the food is excellent. Truly indian taste, he hasn't tried to mellow down the flavors. Excellent chicken biryani by European benchmarks and to add to that very economical.
Asiri Kumara
14/12/2022
It's really Asian food spice corner. Great service, good Sarvis ,amazing...❤
Ranawaka Lekamge Kasun Isuru Dias
19/04/2023
One and only place that Sri Lankan food restaurant available in lecce.
Roberta Bianco
27/01/2023
Pizza Aperitivo Puccia Tortellini Pizza margherita Sushi Parmigiana Pasticciotto Hamburger Margherita Carne Crudo di mare Crepes Rusticò Insalata Pesce Pizze Bombette Focaccia Cozze Ravioli Uramaki Carbonara Torta gelato Pizza ai 4 formaggi Cacio e pepe Grigliata Pici alla senese Linguine ai ricci Calzone fritto Panini Tonno Risotto Linguine allo scoglio Sagne allo scoglio Pinsa Torta Frittini Tranci di pizza Linguine nero diseppia Frittura di pesce Pizza peter pan Tagliere assortito Spaghetti cozze Spaghetti allo scoglio Risotto gamberetti Bigoli Spaghetti ai ricci Double bacon cheeseburger Tagliere di salumi e gnocco fritto Pizza con brie pomodorini e cipolla caramellata Focacce Tartare di fassona piemontese, marinata con citronette, trito di capperi di pantelleria e olive taggiasche, con tuorlo d’uovo fresco, senape fran Tagliolini allo scoglio Big mac Agnello Cassata Linguine ricci Tagliata di tonno Schiacciatine di melanzane Maritati sugo e polpettine Krapfen Tagliere di salumi e formaggi Pollo allo spiedo Puccia salentina Tagliatelle Polletti Primi piatti Pasta cacio e pepe Carne cavallo Puccia con capocollo Calamarata ai crostacei Burrito Calamari Pollo Pizza fritta Carne alla brace Gnocchetti salvia gambero rosso vongole Pollo al curry La chianina Frittura Acqua naturale Grigliata mista Tagliata Trofie Scialatielli Brioche Gelato Frutta di mare Lasagne Pizza rape e salsiccia Panino Kebab Lasagna carciofi Pasta al forno Ravioli al vapore Tria al basilico con calamari gamberi e purè di fave Pasticcioto ricotta e pera Spaghetti con alghe Panino col polpo Grigliate Linguine all’astice Mazzetta prussiana Bavette agli scampi Ravioli con burrata Riso basmati Spaghetti alla shanganese Turcinieddhi Maialetto sardo Mojito mango e ginger Straccetti Panettoni Pasticciotti Biscotti Panino hamburger Risotti Spritz Uzumaki Cappuccino Linguine Riso patate e cozze Risotto ai frutti di mare Riso Feta in tempura Taglieri e burrate Antipasto Regina margherita Centrifughe Pizza Santu Ronzu Pezzetti di carne di cavallo Strascinati di grano arso melanzane e burrata Pastiera Fettina di cavallo Colomba pistacchio Bibite Bistecca di angus Dolcetti di pasta di mandorla Spaghetto quadrato gambero viola di gallipoli e vongole e nocciole croccanti Sagne ncannulate allo scoglio Tagliere misto Tetta della monaca Riso anatra e piselli Tortellini in brodo Arrosto di carne Tagliata di manzo Ravioli di burrata al pomodoro Antipasti coppette piccole Taieddhra Rum e cola Cotoletta Parmigiana di mare Ciceri e tria Cornetti Pizza radicchio Spaghetti alle vongole Pittule Piadina cavallo al sugo Crêpes pistacchio Crudo di mare primi Laganari con cozze Zeppole
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni