Sluurpy > Ristoranti a Lecce > Osteria Della Divina Provvidenza

Recensioni di Osteria Della Divina Provvidenza, Lecce

Clicca per espandere
milady cruz
09/07/2023
Posto nel centro storico di Lecce. Gentilissimi, propongono anche piatti fuori menù per soddisfare ogni palato. Abbiamo prenotato con The Fork ed hanno correttamente applicato lo sconto pattuito nella prenotazione. Vino della casa buonissimo. Da ritornare
Massimo Matteotti
14/03/2023
Locale molto accogliente in cui ceno senza prenotazione. Nonostante sia martedì il locale è pieno, soprattutto di turisti stranieri. Il menù è ampio e ha anche alternative vegetariane. Prendo una pepata di cozze molto buona, anche se un po' scarna, con una 15ina di cozze e le orecchiette scattarisciate che sono buone e abbondanti. Insieme al coperto anche pane e taralli di vario tipo. Conto totale 27 euro compreso si acqua senza bolle.
Valentina Crisona
05/04/2023
Siamo stati bene, ho preso del pesce con un contorno di verdure e un antipasto condiviso, ho gustato tra gli antipastini in particolare, lo sformato di pescestocco, nonostante non lo ami era squisito!
Pietro Alfano
16/08/2022
Bel locale in centro a Lecce, si trova leggermente fuori dalle vie più affollate, cosa che per me è un punto a favore della tranquillità e dell'atmosfera rilassata, dopo una bella passeggiata. Ottima l'accoglienza all'ingresso e buono anche il servizio durante la cena. Piatti davvero gustosi, in particolare gli spaghetti con zucca, guanciale e tartufo bianco (fuori menu). Buonissimi anche gli antipasti di mare e di terra. Per finire, davvero notevole anche la cheesecake al caramello! Il tutto accompagnato da un ottimo Negramaro. Conto finale attorno ai 30€ a testa.
Jenny HandMade
30/05/2022
Abbiamo trovato tramite TheFork questa osteria nel centro storico di Lecce. Attratti dalle foto che recensivano i piatti abbiamo prenotato usufruendo anche di uno sconto. Peccato per il punto in cui è situato, perché merita tanto.. Scendendo le scalette ed entrando nell'osteria si trova un ambiente accogliente e confortevole. Le mura sono in pietra viva e le volte sono a stella.. Abbiamo preso un antipasto misto di terra e mare con prodotti della tradizione salentina..Un primo di ravioli ripieni di burrata,conditi con salsa di pomodorini e caciocavallo e Un altro primo di maccheroni con tonno olive.Dolce della nonna e cheesecake e amaro..Ottima carta vini.Il personale attento e disponibile.i piatti sono una squisitezza.ritorneremo volentieri.
Just Roma
16/09/2021
Siamo stati a cena qui, per la prima volta, con una coppia di amici, ieri sera. Abbiamo mangiato all’esterno, sempre accompagnati dalla nostra cagnolina. Abbiamo cenato molto bene. Il personale molto cordiale. Il rapporto qualità/prezzo veramente buono. Abbiamo preso 3 antipasti, 4 primi, 1/2 litro di vino, 3 acque, 1 espresso e 2 caffè leccesi ed abbiamo speso 26,50 € a persona. Lo ritengo un prezzo onesto. Lo consiglio!
Monica
30/05/2023
Locale ottimo: abbiamo mangiato benissimo e il prezzo più che onesto. Il vino della casa era notevole. Consiglio di andarci. Scelto per caso grazie al suo nome ma ci ritornerei
Alberto Bonanni
10/07/2021
Tutto molto buono, dal cibo come varietà gusto e presentazione al personale gentile rapido e disponibile. Nota molto positiva, ma che non posso garantire sia sempre così, una vasta scelta di primi per "noi" vegetariani: stasera che recensisco dopo aver cenato erano addirittura 4! Antipasti, in tema vegetariano, ottimi: friarielli, cicoria su letto di vellutata di fave, caponata di melanzane e poi (spettacolare) un piatto di patate lesse schiacciate alla julienne insaporite con fonduta di gorgonzola o rochefort,,,da paura. Ravioli ripieni di burrata squisiti, inoltre parecchio fuori menù. Di contro, ma veramente sciocchezze, abbiamo mangiato in esterna su un tavolo leggermente inclinato,,,un po' di panico con l'impepata di cozze per i miei figli; vini tanti, ma birra quasi inesistente,,,peccato sapendo di tante piccole realtà artigianali locali.
Silvia Cafaro
25/05/2023
Abbiamo preso l'antipasto di pesce ed era veramente buono, ottimo soprattutto il soufflé di baccalà. Come primo gli spaghetti con tonno fresco olive capperi pomodorini e bottarga erano favolosi! L'ambiente è veramente carino e piacevole, si respira aria di casa, il personale è sempre sorridente, gentilissimo e attento. Il cestino che portano all'inizio con il pane contiene anche dei buonissimi tarallini locali.
Tonia Mangia
09/03/2023
Abbiamo trascorso davvero una bella serata in questo locale nel centro di Lecce. Le portate tutte buonissime, Dall'antipasto misto vario e dal sapore unico ai primi piatti eccellenti, speciale anche il filetto di maiale. Personale gentile e preciso...ci torneremo volentieri. Consigliatissimo!
elisa sardi
31/07/2022
Locale storico molto bello. Personale gentilissimo, cordiale e molto servizievole. Antipasti arrivati veloci, mentre molta attesa per i primi. Ottima attenzione al senza glutine: c'è sia il pane che la pasta. Prezzi un pochino elevati, ma dovuti alla qualità del cibo e alla location nel pieno centro storico. Piatti davvero ottimi. La chicca: nel bagno degli uomini si può vedere il fiume sotterraneo che passa sotto Lecce.
Luca Severino
10/05/2023
Ottimi prodotti ottimo rapporto qualità prezzo, ampia scelta per celiaci. Da visitare
G P
29/10/2019
La struttura dove si trova è molto particolare, un vecchio maggazio de) 1500 con le pietre originale e anche il pozzo. Staff molto gentile, attenti ed educati. Scelta nei piatti, con menu e anche altre possibilità fuori carta. Buon vino e qualità dei prodotti. Prezzo dentro alla media.
Lorenzo Bon
01/08/2022
Ambiente curato e ristorante con muri in pietra. Disponibile menù gluten free, ottime le pietanze anche se il menù non è ricco e il servizio un po' lento.
Arcangela Colella
01/01/2022
Per la prima volta un menù senza glutine più buono del menù normale. Si mangia veramente bene, locale bellissimo e personale molto gentile.
Alex Capo
02/11/2021
Locale semi interrato, carino e curato, personale gentile anche se al momento dell'ordine ha fatto un po' di confusione perché eravamo in tanti. Primi piatti molto buoni e ricercati, meno.. le carni non sono al pari del prezzo. Prodotti freschissimi. Unica pecca, un po' troppo caro.
Alfina Raciti
27/06/2022
Locale caratteristico ma raffinato, musica eccellente che accompagnano piatti altrettanto piacevoli e di qualità. Personale giovane ma competente e attento. Da non perdere. Prezzo equo.
Paolo Paolink
13/11/2021
Locale molto caratteristico,bel menù,piatti particolari,prezzi nella media,porzioni non abbondanti,ma cmq sufficienti.
Pizza Aperitivo Puccia Tortellini Pizza margherita Sushi Parmigiana Pasticciotto Hamburger Margherita Carne Crudo di mare Crepes Rusticò Insalata Pesce Pizze Bombette Focaccia Cozze Ravioli Uramaki Carbonara Torta gelato Pizza ai 4 formaggi Cacio e pepe Grigliata Pici alla senese Linguine ai ricci Calzone fritto Panini Tonno Risotto Linguine allo scoglio Sagne allo scoglio Pinsa Torta Frittini Tranci di pizza Linguine nero diseppia Frittura di pesce Pizza peter pan Tagliere assortito Spaghetti cozze Spaghetti allo scoglio Risotto gamberetti Bigoli Spaghetti ai ricci Double bacon cheeseburger Tagliere di salumi e gnocco fritto Pizza con brie pomodorini e cipolla caramellata Focacce Tartare di fassona piemontese, marinata con citronette, trito di capperi di pantelleria e olive taggiasche, con tuorlo d’uovo fresco, senape fran Tagliolini allo scoglio Big mac Agnello Cassata Linguine ricci Tagliata di tonno Schiacciatine di melanzane Maritati sugo e polpettine Krapfen Tagliere di salumi e formaggi Pollo allo spiedo Puccia salentina Tagliatelle Polletti Primi piatti Pasta cacio e pepe Carne cavallo Puccia con capocollo Calamarata ai crostacei Burrito Calamari Pollo Pizza fritta Carne alla brace Gnocchetti salvia gambero rosso vongole Pollo al curry La chianina Frittura Acqua naturale Grigliata mista Tagliata Trofie Scialatielli Brioche Gelato Frutta di mare Lasagne Pizza rape e salsiccia Panino Kebab Lasagna carciofi Pasta al forno Ravioli al vapore Tria al basilico con calamari gamberi e purè di fave Pasticcioto ricotta e pera Spaghetti con alghe Panino col polpo Grigliate Linguine all’astice Mazzetta prussiana Bavette agli scampi Ravioli con burrata Riso basmati Spaghetti alla shanganese Turcinieddhi Maialetto sardo Mojito mango e ginger Straccetti Panettoni Pasticciotti Biscotti Panino hamburger Risotti Spritz Uzumaki Cappuccino Linguine Riso patate e cozze Risotto ai frutti di mare Riso Feta in tempura Taglieri e burrate Antipasto Regina margherita Centrifughe Pizza Santu Ronzu Pezzetti di carne di cavallo Strascinati di grano arso melanzane e burrata Pastiera Fettina di cavallo Colomba pistacchio Bibite Bistecca di angus Dolcetti di pasta di mandorla Spaghetto quadrato gambero viola di gallipoli e vongole e nocciole croccanti Sagne ncannulate allo scoglio Tagliere misto Tetta della monaca Riso anatra e piselli Tortellini in brodo Arrosto di carne Tagliata di manzo Ravioli di burrata al pomodoro Antipasti coppette piccole Taieddhra Rum e cola Cotoletta Parmigiana di mare Ciceri e tria Cornetti Pizza radicchio Spaghetti alle vongole Pittule Piadina cavallo al sugo Crêpes pistacchio Crudo di mare primi Laganari con cozze Zeppole
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni