Sluurpy > Ristoranti a Lecce > Piadina Salentina

Recensioni di Piadina Salentina, Lecce

Clicca per espandere
Anna Maria Mastrolia
12/07/2023
Consigliatissimo. L'impasto della piadina viene fatto in loco con l"1% di lievito, fatto maturare per 70 ore, e farcito con creme freschissime fatte più volte al giorno e con ingredienti bio di nicchia, compresi i salumi. La piadina diventa un pasto veloce e gratificante, sia a pranzo che a cena. Per quanto mi riguarda, molto più buona di una pizza. Si mangia camminando per piazza sant'Oronzo o seduti sulle panchine della piadineria. Concludendo, io dico sempre che il sorriso e la gentilezza sono un valore aggiunto senza prezzo ma, quando si coniugano con la competenza e la professionalità del signor Antonio, diventa un'esperienza unica. Si promuove con efficacia solo un prodotto di cui si è veramente convinti e innamorati... Testuali parole di Antonio: "la crema di avocado la facciamo quasi ogni due ore e se avanza ce la mangiamo io e il mio collega..." È bello che esistano queste realtà ed è un dovere promuoverle.
Giulia De Benedittis
21/08/2022
Localino molto piccolo, nel centro storico, in piazza Sant’Oronzo, quasi di fronte all’anfiteatro Romano di Lecce. Le piadine sono di ottima qualità, unica pecca del locale è la mancanza dei posti a sedere. Personale molto professionale e gentile, pronto a soddisfare ogni nostra richiesta. Consigliato 👍🏻🤗
Francesco Funel
28/06/2023
C’è poco da dire, è tutto fresco, di altissima qualità e l’impasto è uno dei più buoni assaggiati finora. Antonio poi, top! Simpatico, professionale è capace di leggerti nel pensiero.
Italia Chiara di Nuzzo
21/07/2018
Se si vuole assaporare l'Italia in chiave Street food, la Piadina Salentina é uno di quei posti che salta subito in mente, e preferibilmente, in bocca. Best street food in Lecce, hands down.
Matteo D'Aversa
28/03/2023
Piccolo angolo di Lecce in pieno centro dove si mangia al volo ma benissimo, vasta varietà di salumi , piadine e ingredienti. Veloci , preparati ,simpatici e organizzati!! Cliente fisso ormai, top!
Stefano Gallotta
20/12/2022
Provata la seconda volta domenica scorsa, piadine buonissime. Particolare menzione merita la piadina con salsiccia, rape, scamorza e crema di avocado, 7 euro per una piadina che è la fine del mondo! Purtroppo da una ricerca su internet sembra che attualmente non effettuino il servizio a domicilio, che sarebbe l'ideale per gustarle a casa e non in piedi per strada.
Giorgia De Canale
28/03/2023
Personale gentilissimo, piadine top ingredienti di qualità e prezzi onestissimi. Ideale per un pranzo al volo. Lo straconsiglio
Guido Lonati
16/09/2020
Merita proprio cinque stelle. Piadina stirata e preparata al momento. Ingredienti freschi ed abbondanti. Io ho provato capocollo, cicorino, caciotta e salsa di fave, ottima, prezzi onesti. La consiglio. Il locale è piccolo. A certi orari bisogna attendere e pazientare, ma ne vale la pena.
Alessandra Spedicato
02/09/2022
Sono stata loro cliente diverse volte e adoro i loro prodotti. L'impasto ai cereali è il mio preferito, il menù è vario e le combinazioni infinite. Prezzi onesti, ottimo posto per un pasto al volo o d'asporto, diverso e vario
Carlo Dessì
06/08/2022
Ottima davvero, rispetto alle precedenti recensioni ho visto che i prezzi sono aumentati ma resta stra consigliato
Pizza Aperitivo Puccia Tortellini Pizza margherita Sushi Parmigiana Pasticciotto Hamburger Margherita Carne Crudo di mare Crepes Rusticò Insalata Pesce Pizze Bombette Focaccia Cozze Ravioli Uramaki Carbonara Torta gelato Pizza ai 4 formaggi Cacio e pepe Grigliata Pici alla senese Linguine ai ricci Calzone fritto Panini Tonno Risotto Linguine allo scoglio Sagne allo scoglio Pinsa Torta Frittini Tranci di pizza Linguine nero diseppia Frittura di pesce Pizza peter pan Tagliere assortito Spaghetti cozze Spaghetti allo scoglio Risotto gamberetti Bigoli Spaghetti ai ricci Double bacon cheeseburger Tagliere di salumi e gnocco fritto Pizza con brie pomodorini e cipolla caramellata Focacce Tartare di fassona piemontese, marinata con citronette, trito di capperi di pantelleria e olive taggiasche, con tuorlo d’uovo fresco, senape fran Tagliolini allo scoglio Big mac Agnello Cassata Linguine ricci Tagliata di tonno Schiacciatine di melanzane Maritati sugo e polpettine Krapfen Tagliere di salumi e formaggi Pollo allo spiedo Puccia salentina Tagliatelle Polletti Primi piatti Pasta cacio e pepe Carne cavallo Puccia con capocollo Calamarata ai crostacei Burrito Calamari Pollo Pizza fritta Carne alla brace Gnocchetti salvia gambero rosso vongole Pollo al curry La chianina Frittura Acqua naturale Grigliata mista Tagliata Trofie Scialatielli Brioche Gelato Frutta di mare Lasagne Pizza rape e salsiccia Panino Kebab Lasagna carciofi Pasta al forno Ravioli al vapore Tria al basilico con calamari gamberi e purè di fave Pasticcioto ricotta e pera Spaghetti con alghe Panino col polpo Grigliate Linguine all’astice Mazzetta prussiana Bavette agli scampi Ravioli con burrata Riso basmati Spaghetti alla shanganese Turcinieddhi Maialetto sardo Mojito mango e ginger Straccetti Panettoni Pasticciotti Biscotti Panino hamburger Risotti Spritz Uzumaki Cappuccino Linguine Riso patate e cozze Risotto ai frutti di mare Riso Feta in tempura Taglieri e burrate Antipasto Regina margherita Centrifughe Pizza Santu Ronzu Pezzetti di carne di cavallo Strascinati di grano arso melanzane e burrata Pastiera Fettina di cavallo Colomba pistacchio Bibite Bistecca di angus Dolcetti di pasta di mandorla Spaghetto quadrato gambero viola di gallipoli e vongole e nocciole croccanti Sagne ncannulate allo scoglio Tagliere misto Tetta della monaca Riso anatra e piselli Tortellini in brodo Arrosto di carne Tagliata di manzo Ravioli di burrata al pomodoro Antipasti coppette piccole Taieddhra Rum e cola Cotoletta Parmigiana di mare Ciceri e tria Cornetti Pizza radicchio Spaghetti alle vongole Pittule Piadina cavallo al sugo Crêpes pistacchio Crudo di mare primi Laganari con cozze Zeppole
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni