Sluurpy > Ristoranti a Lecce > Il Bacaro Restaurant

Recensioni di Il Bacaro Restaurant, Lecce

Clicca per espandere
gigi spedicato
24/05/2023
uno dei locali più belli di lecce!! molto accogliente e intimo!!! personale preparato e gentile!!! per non parlare dei titolari di una squisitezza unica!!! i piatti parlano da soli sempre il top!!! consiglio di provare sarete trascinati in un percorso di gusto travolgente!!!
Antonio
12/02/2023
Veramente un ottima esperienza. Locale ben curato (stile industrial), forse un po’ troppo rumoroso e poco luminoso, però tutto sommato carino da vedere. Servizio fantastico, non ti senti per nulla abbandonato a te stesso, camerieri molto gentili, disponibili e numerosi. Per quanto riguarda il cibo, si mangia molto bene a mio avviso, qualità degli ingredienti ottima e accostamenti ben fatti anche se un po’ scontati. Parlando del prezzo, a mio avviso è un prezzo giusto, che vale ciò che si mangia e vale l’ottimo servizio, potrebbe essere leggermente più basso, ma anche così è adeguato. Cibo : ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Servizio : ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Location : ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Prezzo : ⭐️⭐️⭐️⭐️
fabio indino
31/05/2023
Ottimo ristorante con grande varietà di scelta. Pranzo con carrellata di antipasti e primi piatti della tradizione salentina mare e terra . Eccellente qualità e originalità degli impiattamenti . Ottimo e attento il servizio . Consigliatissimo
Michela Greco
17/07/2023
Servizio impeccabile e personale gentilissimo, è il mio ristorante preferito! Vasto menù tra cui si può spaziare tra carne e pesce. Eccellente la materia prima e un’accurata presentazione delle portate. Titolari preparatissimi. Bravi!!
Carlo
24/06/2023
Vicino al centro di Lecce, cibo buono con grande varietà di piatti leggermente viziato da un servizio un po’ caotico e da un ambiente che in estate diventa una sauna.
Federico Niso
23/01/2023
Antipasti davvero buoni e freschi. La carne sulla pietra lavica non mi ha entusiasmato...non morbidissima. .. servizio impeccabile. Prezzi medio alti
Francesco Vese
23/02/2023
Parto con il servizio: a dir poco eccellente con un personale di una cordialità unica. Cibo ottimo: preso una tagliata di Sashi Finlandese che viene servita su una pietra lavica, veramente squisita, una tagliata di Angus con rucola e grana, un cartoccio di patate al forno con crema di zola e un tagliere di salumi e formaggi. Tutto eccellente e gustoso. Prezzo in linea con la qualità. Decisamente consigliato.
Lilian William
15/08/2022
Location molto gradevole, il cibo buono e di qualità. Prezzi in Linea con la qualità. Personale molto gentile e qualificato. Molto gradito è stato l'antipasto di polpette di pesce!!! Da tornare per assaggiare alte bontà viste nella varietà del menù!!
Fabio De Angelis
12/06/2022
Location molto accogliente e ben curata, leggermente caotica nella serata in questione ma senza particolare fastidio. Dal proprietario e al personale tutti molto cordiali e professionali. Qualità del cibo eccellente. Una seleziona di crudi ben selezionata con una presentazione scenografica. Buoni anche i primi.
Keivan Mollaian
31/01/2023
Un buon ristorante con un ottima selezione di carne in un locale curato e confortevole. Consigliato
creazy e
21/02/2022
SUPER TOP Locale stile industrial e raffinato. Servizio al top, personale super attento ad OGNI tipologia di esigenza del cliente. Menù molto vasto con ampia varietà di scelta su antipasti, primi, carni, vini, birre e dolci. Qualità prezzo top, tartare ottima, fiorentine spettacolari e birra (consigliata da loro) buonissima! Consigliatissimo, ci ritornerò di sicuro! ❤
giuliana gozza
27/05/2023
Super ! Materie prime top, cucina meravigliosa, ricette originali , accostamenti per me da urlo! Servizio , direi, sul pezzo senza invadere l’atmosfera della cena! Beh.. bisogna andare. A very nice Experience 😊👏🏻
Maurizio Maraglino
12/09/2021
Scoperto per caso, questo locale ha dimostrato di essere all’altezza delle mie aspettative. Il ristorante è accogliente, situato in zona centralissima de centro storico di Lecce. Sono un grande amante della cultura del barbecue pertanto ho optato per una bistecca alla brace. La mia scelta sì è indirizzata verso un pregiatissimo taglio di Kobe. Il Kobe non ha bisogno di ulteriori presentazioni. Il taglio esitato presentato in maniera sublime. Ho apprezzato anche il racconto del gestore che ha capito il mio interesse e la mia passione per tagli di carne pregiati. La marezzatura era perfetta. Ho attesa le modalità di cottura, che per un taglio di carne così importante ( e costoso) devono essere perfette. Devo dire che la cottura è stata discreta. La carne era rosa dentro, avrei solo preferito più croccantezza nel grasso, ma andava bene. Il personale gentile e disponibile. Conto coerente con la qualità dei prodotti. Fa piacere trovare ristoranti che esprimono nella loro gestione la passione e la dedizione per questo lavoro.
Giuseppe Urso
18/04/2018
Vasta scelta di primi piatti e secondi a base di carne. Servito uno spaghetto alla carbonara dal camerire che ha messo l'uovo nella la pasta fumante direttamente sul tavolo davanti a noi. Bello da vedere e scenografico. Servizio discreto. Non molto economico ma prezzi abbastanza ragionevoli.
Maurizio De Matteis
01/06/2023
Buona la qualità e il servizio Prezzo in linea . Bella la rivisitazione di alcuni piatti ( la carbonara assemblata al tavolo) Nel complesso piacevole esperienza
Pizza Aperitivo Puccia Tortellini Pizza margherita Sushi Parmigiana Pasticciotto Hamburger Margherita Carne Crudo di mare Crepes Rusticò Insalata Pesce Pizze Bombette Focaccia Cozze Ravioli Uramaki Carbonara Torta gelato Pizza ai 4 formaggi Cacio e pepe Grigliata Pici alla senese Linguine ai ricci Calzone fritto Panini Tonno Risotto Linguine allo scoglio Sagne allo scoglio Pinsa Torta Frittini Tranci di pizza Linguine nero diseppia Frittura di pesce Pizza peter pan Tagliere assortito Spaghetti cozze Spaghetti allo scoglio Risotto gamberetti Bigoli Spaghetti ai ricci Double bacon cheeseburger Tagliere di salumi e gnocco fritto Pizza con brie pomodorini e cipolla caramellata Focacce Tartare di fassona piemontese, marinata con citronette, trito di capperi di pantelleria e olive taggiasche, con tuorlo d’uovo fresco, senape fran Tagliolini allo scoglio Big mac Agnello Cassata Linguine ricci Tagliata di tonno Schiacciatine di melanzane Maritati sugo e polpettine Krapfen Tagliere di salumi e formaggi Pollo allo spiedo Puccia salentina Tagliatelle Polletti Primi piatti Pasta cacio e pepe Carne cavallo Puccia con capocollo Calamarata ai crostacei Burrito Calamari Pollo Pizza fritta Carne alla brace Gnocchetti salvia gambero rosso vongole Pollo al curry La chianina Frittura Acqua naturale Grigliata mista Tagliata Trofie Scialatielli Brioche Gelato Frutta di mare Lasagne Pizza rape e salsiccia Panino Kebab Lasagna carciofi Pasta al forno Ravioli al vapore Tria al basilico con calamari gamberi e purè di fave Pasticcioto ricotta e pera Spaghetti con alghe Panino col polpo Grigliate Linguine all’astice Mazzetta prussiana Bavette agli scampi Ravioli con burrata Riso basmati Spaghetti alla shanganese Turcinieddhi Maialetto sardo Mojito mango e ginger Straccetti Panettoni Pasticciotti Biscotti Panino hamburger Risotti Spritz Uzumaki Cappuccino Linguine Riso patate e cozze Risotto ai frutti di mare Riso Feta in tempura Taglieri e burrate Antipasto Regina margherita Centrifughe Pizza Santu Ronzu Pezzetti di carne di cavallo Strascinati di grano arso melanzane e burrata Pastiera Fettina di cavallo Colomba pistacchio Bibite Bistecca di angus Dolcetti di pasta di mandorla Spaghetto quadrato gambero viola di gallipoli e vongole e nocciole croccanti Sagne ncannulate allo scoglio Tagliere misto Tetta della monaca Riso anatra e piselli Tortellini in brodo Arrosto di carne Tagliata di manzo Ravioli di burrata al pomodoro Antipasti coppette piccole Taieddhra Rum e cola Cotoletta Parmigiana di mare Ciceri e tria Cornetti Pizza radicchio Spaghetti alle vongole Pittule Piadina cavallo al sugo Crêpes pistacchio Crudo di mare primi Laganari con cozze Zeppole
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni