Sluurpy > Ristoranti a Lecce > Kingallo

Recensioni di Kingallo, Lecce

Clicca per espandere
St3phano
17/11/2019
Pub in stile medievale, molto particolare l'arredamento: pareti e pavimenti in pietra e tavoli e sedie in legno rustico che richiamano i tempi dei templari, ti catapulti letteralmente in un altra epoca. Il menù comprende secondi di carne, la Specialità è il Galletto alla brace, accompagnato con contorno di patatine o di verdure e una deliziosa salsa, con pane tostato, assolutamente da provare, da mangiare o con le posate o con le mani, chiedete le salviettine se non ve le danno subito a disposizione; grigliate miste con contorno, straccetti di pollo impanate aromatizzate con curry, secondi di maiale, salsicce, bruschette, panini, insalate e tacos. I piatti sono abbondanti e la carne è squisita, cotte sapientemente con una cottura molto particolare, marinata alle erbe che rende la carne succosa, tenera e saporita. Da bere, birre artigianali, vino Negramaro, Primitivo.. Prezzi da ristorante Personale cortese e disponibile, da tornarci volentieri😉
Mac Guida
19/08/2017
Esperienza assolutamente positiva! Lo staff, gentile e preparato, ci ha mostrato l'intero locale e dopo averci fatto accomodare al tavolo a noi più congeniale, ci ha spiegato per filo e per segno i piatti "signature" e le birre alla spina disponibili. Dopo poca attesa ci arrivano i piatti ordinati (costine e tagliata di pollo).. Siamo rimasti SCONVOLTI dalla qualità del cibo e dalla preparazione. Costine cotte alla perfezione con una marinatura gustosissima, accompagnate da salsa tartara e barbecue che fornivano il perfetto contrappunto alle erbe presenti... La tagliata di pollo molto ben succosa e con delle erbe che lo rendevano saporito e ti lasciavano con la voglia di mangiarne ancora e ancora (il tutto su un letto di rucola, pomodorini e parmigiano, con una spruzzata di glassa di aceto balsamico). Birra IPA assolutamente gustosa e luppolata, perfetta con la carne! In conclusione, il cibo buono, la birra buona (per non parlare della location in perfetto stile medievale) fanno sì che il cliente rimanga contento dopo essere stato immerso nel medioevo per un poco... Il Kingallo ha senza dubbio conquistato due clienti, non vediamo l'ora di ritornarci!
Giuseppe Alabrese
08/09/2019
Stile medioevale con tanto di cortecce arachidi per terra! Grande gentilezza e cucina..location da urlo. Bravi.
Veruska Raccuglia
26/07/2018
Eccellente, cibo buonissimo e molto abbondante, prezzi ottimi per quello che abbiamo mangiato.. Il pane tostato che accompagna i loro piatti è eccezionale!
Alessio Scarsella
11/10/2016
Bel luogo in stile medioevale, da provare la specialità: galletto con patatine o con verdure grigliate! Ottimo
Sara De Meis
02/01/2019
Ottimo il cibo, bello il clima e caratteristici gli arredi del locale. Il galletto tipico sempre molto saporito e sono contenta che abbiano inserito nel menu dei piatti da mangiare con le posate e non solo con le mani. I ragazzi del servizio sono molto cortesi, sebbene si siano un po "impanicati" la sera in cui ci sono andata io, ma il 31 dicembre ci sta. Da ritornarci!
Alessandra Fanelli
03/08/2020
Ieri, dopo molto tempo, sono tornata al Kingallo con il desiderio di mangiare la loro specialitá della casa. Pollo buonissimo e patatine fritte croccanti, con la salsa della casa ottima, sono state gradite anche le verdure grigliate. Servizio cortese e gentile come sempre. Ottimo trattamento sul conto. Spero di riorganizzarmi e ritornare a trovarli.
Arduino
25/12/2018
Molto bella la location. Sembra di stare in una vecchia locanda medievale. Ottimo il cibo preparato molto bene. Abbiamo preso pollo ruspante ben cotto e molto croccante, salsicce e maiale al forno con contorno di patate e verdure grigliate e salse varie. Peccato manca un po'di cura nella pulizia, soprattutto le stoviglie.
Demi DE MITRI
08/08/2020
Il posto è caratteristico unico nel suo genere i panini sono abbondanti e buonissimi il personale è sempre a disposizione per tutto, vasta scelta di birra e prezzi convenienti per la qualità del cibo. Assolutamente consigliato per ogni occasione ci ritornerò sicuramente
Francesca Danese
12/01/2019
Il kingallo è un bel posto, sembra di entrare in un altra epoca (sarebbe bello se anche i camerieri fossero adeguatamente vestiti). Ci sono stata diverse volte e il galletto con la sua salsina sono veramente buoni ma ieri ahimè nonostante il locale fosse vuoto la cameriera era un utopia...dopo averci servito non si è piu vista se non per sparecchiare. Va benissimo non essere troppo invadenti ma ogni tanto farsi vedere non è un male. Cmq e da tornarci!
Mitrha Deva
02/01/2019
Locale scoperto per caso nel centro storico di Lecce. Particolare, accogliente, personale cordiale, prezzi contenuti rispetto ad altri locali nei dintorni. Costo tacos di verdure (nella foto è uno diviso in due) € 9, con tagliere misto per 2, €8.
Giovanni Di Pietrantonio
23/10/2016
Ottima accoglienza e simpatia. Il personale è gentilissimo e estremamente versatile. Luogo perfetto per incontrarsi tra amici o per festeggiare un compleanno. Un menù vasto e non comune tra il panorama dei pub. Da consigliare!
Antonio Greco
12/01/2019
Atmosfera medievale e rustica. Un locale alternativo per passare un sabato sera divertente all'insegna di porzioni abbondanti e birra artigianale di ottima qualità. Inoltre vengono servite delle noccioline le cui scorse possono essere gettate per terra.
Marco Nicolazzi (DocNicolaus)
08/01/2017
Locale dal profumo Medievale nel centro di Lecce, caratteristici e suggestivi gli interni. Personale disponibile. Ci sono stato con degli amici a mangiare la specialità, il "Galletto" servito arrosto, con contorno di patate ed una fetta di pane arrostito. Da mangiare rigorosamente con le mani. Caratteristica l'opportunità di mangiare noccioline nell'attesa e "poterne buttare a terra gli involucri" Buon rapporto qualità-prezzo, discreta scelta delle birre. Da Passarci sicuramente se si è in compagnia
Pizza Aperitivo Puccia Tortellini Pizza margherita Sushi Parmigiana Pasticciotto Hamburger Margherita Carne Crudo di mare Crepes Rusticò Insalata Pesce Pizze Bombette Focaccia Cozze Ravioli Uramaki Carbonara Torta gelato Pizza ai 4 formaggi Cacio e pepe Grigliata Pici alla senese Linguine ai ricci Calzone fritto Panini Tonno Risotto Linguine allo scoglio Sagne allo scoglio Pinsa Torta Frittini Tranci di pizza Linguine nero diseppia Frittura di pesce Pizza peter pan Tagliere assortito Spaghetti cozze Spaghetti allo scoglio Risotto gamberetti Bigoli Spaghetti ai ricci Double bacon cheeseburger Tagliere di salumi e gnocco fritto Pizza con brie pomodorini e cipolla caramellata Focacce Tartare di fassona piemontese, marinata con citronette, trito di capperi di pantelleria e olive taggiasche, con tuorlo d’uovo fresco, senape fran Tagliolini allo scoglio Big mac Agnello Cassata Linguine ricci Tagliata di tonno Schiacciatine di melanzane Maritati sugo e polpettine Krapfen Tagliere di salumi e formaggi Pollo allo spiedo Puccia salentina Tagliatelle Polletti Primi piatti Pasta cacio e pepe Carne cavallo Puccia con capocollo Calamarata ai crostacei Burrito Calamari Pollo Pizza fritta Carne alla brace Gnocchetti salvia gambero rosso vongole Pollo al curry La chianina Frittura Acqua naturale Grigliata mista Tagliata Trofie Scialatielli Brioche Gelato Frutta di mare Lasagne Pizza rape e salsiccia Panino Kebab Lasagna carciofi Pasta al forno Ravioli al vapore Tria al basilico con calamari gamberi e purè di fave Pasticcioto ricotta e pera Spaghetti con alghe Panino col polpo Grigliate Linguine all’astice Mazzetta prussiana Bavette agli scampi Ravioli con burrata Riso basmati Spaghetti alla shanganese Turcinieddhi Maialetto sardo Mojito mango e ginger Straccetti Panettoni Pasticciotti Biscotti Panino hamburger Risotti Spritz Uzumaki Cappuccino Linguine Riso patate e cozze Risotto ai frutti di mare Riso Feta in tempura Taglieri e burrate Antipasto Regina margherita Centrifughe Pizza Santu Ronzu Pezzetti di carne di cavallo Strascinati di grano arso melanzane e burrata Pastiera Fettina di cavallo Colomba pistacchio Bibite Bistecca di angus Dolcetti di pasta di mandorla Spaghetto quadrato gambero viola di gallipoli e vongole e nocciole croccanti Sagne ncannulate allo scoglio Tagliere misto Tetta della monaca Riso anatra e piselli Tortellini in brodo Arrosto di carne Tagliata di manzo Ravioli di burrata al pomodoro Antipasti coppette piccole Taieddhra Rum e cola Cotoletta Parmigiana di mare Ciceri e tria Cornetti Pizza radicchio Spaghetti alle vongole Pittule Piadina cavallo al sugo Crêpes pistacchio Crudo di mare primi Laganari con cozze Zeppole
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni