Menù Ristorante Aloisi a Lecce: Sfoglia il menù completo
ANTIPASTI
Cocktail di gamberetti in salsa d'arancia
7.00 €
Carpaccio di polpo ai peperoni
6.50 €
Tris di affumicati al pepe creolo
8.00 €
Speck del Trentino e mozzarella di bufala
9.00 €
Crostini al lardo di Colonnata
5.00 €
Tagliere di cacciatorini
12.00 €
Degustazione di formaggio di fossa
10.00 €
Antipasto misto di pesce
12.00 €
Prosciutto crudo di Parma d.o.p.
10.00 €
Antipasto al buffet
10.00 €
Ventagli di tortillas con formaggi fusi
10.00 €
PRIMI PIATTI
Tagliatelle con gamberoni e scalogno caramellata
7.50 €
Trofiette con gamberi su crema di ceci
7.50 €
Pappardelle con funghi porcini e guanciale stagionato
7.00 €
Tagliolini prezzemolati con salmone zucchine e zafferano
6.50 €
Troccoli con peperoni e carpaccio di polpo
7.00 €
Foglie d'ulivo con melanzane e pomodorini e scaglie di cacioricotta
6.00 €
Gnocchetti alle ortiche con misticanza e stracchino
7.00 €
Orecchiette di San Giuseppe
5.50 €
Spaghettini al profumo di mare
8.00 €
SECONDI PIATTI
Tagliata di angus argentino
15.00 €
Costata di manzo
12.00 €
Spiedini di pollo con panour al curry
7.50 €
Straccetti di black-angus su purea di patate e funghi porcini
12.00 €
Filetto alla griglia
13.00 €
Paillard
7.50 €
Costata di maiale alla griglia
7.50 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP