Sluurpy > Ristoranti a Lecce > Ristorante Michelangelo

Recensioni di Ristorante Michelangelo, Lecce

Clicca per espandere
Laura Pellè
10/04/2023
Bellissima scoperta. Ottime pietanze. Personale professionale e super gentile. Piatti della tradizione di ottima qualità. Consiglio vivamente i piatti salentini. Grazie ancora a tutto lo staff del ristorante ed Hotel che ci hanno coccolato durante la nostra permanenza leccese.
Nicola Sasanelli
28/07/2021
Michelangelo è il Ristorante dell'hotel Tiziano, ambientazione senza troppi fronzoli in un edificio di archeologia industriale, in stile con tutto il contesto. Personale cortese e professionale. Le pietanze sono ottime, con accostamenti particolari e ricchi di innovazioni, ma anche con piatti tradizionali, tutto ottimo e porzioni abbondanti, direi che si bada molto alla sostanza. Come già detto per l'hotel sicuramente un luogo di riferimento.
Fulvio Boskonovitch
17/05/2022
Ottimo ristorante, molto tranquillo e soft, cibo di qualità e personale sempre sorridente, gentile e disponibile.
Antonella Leonardo
17/08/2019
Ottimo cibo, ottimo servizio, pesce fresco, speso il giusto...ci ritorneremo!
Fabiano Cammoranesi
07/10/2018
Sono stato per n questo ristorante in quanto ospite dell'albergo.
Stefania Fattizzo
12/12/2018
E stato il posto dove ho partecipato al concerto di mio figlio
The killer 01 The killer 01
20/08/2018
Molto buono
Raffaele De Giorgi
25/09/2021
Accoglienza, professionalità
laura pertici
31/07/2018
Piatti prelibati 😉
Erik van der Wurff
17/07/2022
Good traditional restaurant with delicious sea food dishes and kind waiters. Excellent if you have a few hours to kill waiting in the nearby bus station.
Mao Perez
22/11/2017
Quality products and service. Very nice and clean location
maurizio petracca
07/11/2021
Francesco Garrisi
15/12/2021
Francesco Melcarne
08/03/2017
Domenico Lupelli
28/04/2019
Giovanni Angelo
18/08/2016
Pizza Aperitivo Puccia Tortellini Pizza margherita Sushi Parmigiana Pasticciotto Hamburger Margherita Carne Crudo di mare Crepes Rusticò Insalata Pesce Pizze Bombette Focaccia Cozze Ravioli Uramaki Carbonara Torta gelato Pizza ai 4 formaggi Cacio e pepe Grigliata Pici alla senese Linguine ai ricci Calzone fritto Panini Tonno Risotto Linguine allo scoglio Sagne allo scoglio Pinsa Torta Frittini Tranci di pizza Linguine nero diseppia Frittura di pesce Pizza peter pan Tagliere assortito Spaghetti cozze Spaghetti allo scoglio Risotto gamberetti Bigoli Spaghetti ai ricci Double bacon cheeseburger Tagliere di salumi e gnocco fritto Pizza con brie pomodorini e cipolla caramellata Focacce Tartare di fassona piemontese, marinata con citronette, trito di capperi di pantelleria e olive taggiasche, con tuorlo d’uovo fresco, senape fran Tagliolini allo scoglio Big mac Agnello Cassata Linguine ricci Tagliata di tonno Schiacciatine di melanzane Maritati sugo e polpettine Krapfen Tagliere di salumi e formaggi Pollo allo spiedo Puccia salentina Tagliatelle Polletti Primi piatti Pasta cacio e pepe Carne cavallo Puccia con capocollo Calamarata ai crostacei Burrito Calamari Pollo Pizza fritta Carne alla brace Gnocchetti salvia gambero rosso vongole Pollo al curry La chianina Frittura Acqua naturale Grigliata mista Tagliata Trofie Scialatielli Brioche Gelato Frutta di mare Lasagne Pizza rape e salsiccia Panino Kebab Lasagna carciofi Pasta al forno Ravioli al vapore Tria al basilico con calamari gamberi e purè di fave Pasticcioto ricotta e pera Spaghetti con alghe Panino col polpo Grigliate Linguine all’astice Mazzetta prussiana Bavette agli scampi Ravioli con burrata Riso basmati Spaghetti alla shanganese Turcinieddhi Maialetto sardo Mojito mango e ginger Straccetti Panettoni Pasticciotti Biscotti Panino hamburger Risotti Spritz Uzumaki Cappuccino Linguine Riso patate e cozze Risotto ai frutti di mare Riso Feta in tempura Taglieri e burrate Antipasto Regina margherita Centrifughe Pizza Santu Ronzu Pezzetti di carne di cavallo Strascinati di grano arso melanzane e burrata Pastiera Fettina di cavallo Colomba pistacchio Bibite Bistecca di angus Dolcetti di pasta di mandorla Spaghetto quadrato gambero viola di gallipoli e vongole e nocciole croccanti Sagne ncannulate allo scoglio Tagliere misto Tetta della monaca Riso anatra e piselli Tortellini in brodo Arrosto di carne Tagliata di manzo Ravioli di burrata al pomodoro Antipasti coppette piccole Taieddhra Rum e cola Cotoletta Parmigiana di mare Ciceri e tria Cornetti Pizza radicchio Spaghetti alle vongole Pittule Piadina cavallo al sugo Crêpes pistacchio Crudo di mare primi Laganari con cozze Zeppole
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni