Sluurpy > Ristoranti a Lecce > Viveur

Recensioni di Viveur, Lecce

Clicca per espandere
giovanna palermo
11/09/2021
Scoperto per caso. Cibo molto gustoso!! Tutto buonissimo!! Locale ricercato, personale rapido, attento e cortese che ti guida nella scelta sia del food che del beverage!! Ottima scelta di vini. Abbiamo preso una parmigiana strepitosa! Polpette.buonisisme, con contorno di patate al forno il tutto accompagnato da un fantastico Ciccio e da chinotto artigianale (finalmente). Ci sono anche taglieri variegati e davvero abbondanti, con salumi e specialità locali. Torneremo sicuramente!!!
Marianna Brunetti
17/04/2022
Ambiente straordinario, cibo eccellente e poi che dire li dove trovi il vino del consorzio di Manduria è il top, memoria e lirica.... Personale efficiente ed educatissimo, un ringraziamento speciale a Federica la responsabile del nostro angolo privè una chicca.... Grazie e a presto
Laura Cancellara
11/09/2021
Una passeggiata domenicale a Lecce con tempo incerto, piacevole scoperta di questo locale. Piatti deliziosi, pucce, taglierina di salumi e formaggi, grande varietà di birre e vini. Servizio veloce e personale attento.
Massimo Renna
22/05/2023
Bel posto, qualità prezzo ottima personale molto disponibile, per quanto riguarda i cocktail sono buonissimi, da provare assolutamente e ve lo dice uno che nn beve tantissimo
Marta MC
27/03/2023
Location nel centro storico di Lecce davvero bella e particolare. Ci si trascorre davvero una gradevole serata. Personale gentile, simpatico e cordiale.
Luciana Peccarisi
27/12/2022
locale molto carino, personale cortese e attento al cliente; ordinato un tagliere con formaggi e salumi di qualità, vino consigliato ottimo.
Luckino Boarotti
25/09/2022
Bravi gentilezza e aperitivo meraviglioso e una bravissima Federica ai tavoli troppo gentile ⭐️👍💯💥very very good.
Devis Giurgola
19/06/2021
Bel locale nel centro della movida a pochi passi dalla basilica di Santa Croce. Cocktail discreti (migliorabili) prezzi medi (7. 5 euro circa al tavolo)
Alberto
21/06/2023
Prodotti di eccellenza e servizio super, ambiente suggestivo nel cuore di Lecce
Cosimo Giuseppe Taurino
11/10/2021
Localino tranquillo nelle vicinanze di Santa Croce. Servizio abbastanza rapido, personale qualificato e cordiale, purtroppo unica pecca i tavolini sono a bordo di una stradina un pochino stretta che si riempie facilmente di gente che passeggia per dirigersi verso il centro di Lecce. Posto ideale se piace degustare un buon calice di vino o sorseggiare un cocktail in compagnia di amici.
Antonio Mancarella
25/06/2021
un piccolo locale nel centro storico a due passi dalla basilica di S. Croce e dall' ex convento dei Celestini. La stradina è priva di marciapiedi, i tavolini sono disposti per strada, lungo i bordi della viuzza che è percorsa soltanto da pedoni. Il personale è stato cordiale e competente. Un' ottima serata.
Alessia Scuncia
25/02/2022
Il mio porto sicuro! Quello che quando devi portare chiunque... Quel chiunque rimane soddisfatto,e tu felice. Sempre Molta attenzione al cliente, cibo ottimo e ottimo beverage. Educazione e raffinatezza, insomma straconsigliato.
Alberto Scarcella (Alberto86)
07/06/2021
Posto bello e caratteristico. Il vino è eccezionale. Poi il tagliere o la degustazione sono ottimi per accompagnare il drink. Stefano è sempre gentile ed attento. Ci torno sempre volentieri.. Lo consiglio a tutti
paolo maggio
11/01/2023
Posto bello buone pietanze e ottimi vini personale gentile simpatico e cordiale
Riccardo
04/08/2020
Effettivamente come scritto da qualcuno il servizio delle pietanze è un po' lungo e potrebbe migliorare... Però la location è bella, il locale accogliente, il cibo buono, l'atmosfera bella, cameriere gentili come anche il ragazzo che gestisce (a differenza di altri esercenti in regione). I prezzi sono in linea con i locali limitrofi. Ho trascorso un paio d'ore in totale serenità e lo consiglio.
Pizza Aperitivo Puccia Tortellini Pizza margherita Sushi Parmigiana Pasticciotto Hamburger Margherita Carne Crudo di mare Crepes Rusticò Insalata Pesce Pizze Bombette Focaccia Cozze Ravioli Uramaki Carbonara Torta gelato Pizza ai 4 formaggi Cacio e pepe Grigliata Pici alla senese Linguine ai ricci Calzone fritto Panini Tonno Risotto Linguine allo scoglio Sagne allo scoglio Pinsa Torta Frittini Tranci di pizza Linguine nero diseppia Frittura di pesce Pizza peter pan Tagliere assortito Spaghetti cozze Spaghetti allo scoglio Risotto gamberetti Bigoli Spaghetti ai ricci Double bacon cheeseburger Tagliere di salumi e gnocco fritto Pizza con brie pomodorini e cipolla caramellata Focacce Tartare di fassona piemontese, marinata con citronette, trito di capperi di pantelleria e olive taggiasche, con tuorlo d’uovo fresco, senape fran Tagliolini allo scoglio Big mac Agnello Cassata Linguine ricci Tagliata di tonno Schiacciatine di melanzane Maritati sugo e polpettine Krapfen Tagliere di salumi e formaggi Pollo allo spiedo Puccia salentina Tagliatelle Polletti Primi piatti Pasta cacio e pepe Carne cavallo Puccia con capocollo Calamarata ai crostacei Burrito Calamari Pollo Pizza fritta Carne alla brace Gnocchetti salvia gambero rosso vongole Pollo al curry La chianina Frittura Acqua naturale Grigliata mista Tagliata Trofie Scialatielli Brioche Gelato Frutta di mare Lasagne Pizza rape e salsiccia Panino Kebab Lasagna carciofi Pasta al forno Ravioli al vapore Tria al basilico con calamari gamberi e purè di fave Pasticcioto ricotta e pera Spaghetti con alghe Panino col polpo Grigliate Linguine all’astice Mazzetta prussiana Bavette agli scampi Ravioli con burrata Riso basmati Spaghetti alla shanganese Turcinieddhi Maialetto sardo Mojito mango e ginger Straccetti Panettoni Pasticciotti Biscotti Panino hamburger Risotti Spritz Uzumaki Cappuccino Linguine Riso patate e cozze Risotto ai frutti di mare Riso Feta in tempura Taglieri e burrate Antipasto Regina margherita Centrifughe Pizza Santu Ronzu Pezzetti di carne di cavallo Strascinati di grano arso melanzane e burrata Pastiera Fettina di cavallo Colomba pistacchio Bibite Bistecca di angus Dolcetti di pasta di mandorla Spaghetto quadrato gambero viola di gallipoli e vongole e nocciole croccanti Sagne ncannulate allo scoglio Tagliere misto Tetta della monaca Riso anatra e piselli Tortellini in brodo Arrosto di carne Tagliata di manzo Ravioli di burrata al pomodoro Antipasti coppette piccole Taieddhra Rum e cola Cotoletta Parmigiana di mare Ciceri e tria Cornetti Pizza radicchio Spaghetti alle vongole Pittule Piadina cavallo al sugo Crêpes pistacchio Crudo di mare primi Laganari con cozze Zeppole
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni