Menù The Cube Restaurant a Lecce: Sfoglia il menù completo
Entrée
Capocollo di Martina Franca con burratina Pugliese e rughetta selvatica con riduzione di aceto balsamico
9.00 €
Cocottina di funghi porcini del Pollino profumati al timo selvatico gratinati al grana stravecchio
11.00 €
Insalatina tiepida di mazzancolle dell’adriatico con sedano croccante e mela verde smith
11.00 €
Plat
Spaghetti alla chitarra profumati al basilico verde con scampi dello Ionio e pomodorino spellato
15.00 €
Tournedos di maialino scottato al timo selvatico con salsa alle mele e zenzero con contorni di stagione
14.00 €
Tagliata di seppia nostrana con radicchio e mandorle tostate e riduzione di aceto balsamico
14.00 €
Dessert
Strudel sfogliato di mele e mostarda di uva, su crema inglese profumata alla cannella
7.00 €
Piccola foresta nera aromatizzata alla crème de cassis e marrons su salsa ai lamponi
7.00 €
Creme brulèe ai pistacchi di Bronte e amaretti
6.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP