Sluurpy > Ristoranti a Lecce > Zenzero

Recensioni di Zenzero, Lecce

Clicca per espandere
Serena Cannizzaro
01/01/2017
locale piccolo e accogliente,pensato per il take away ma con alcuni tavoli per un pasto veloce. si sceglie dal bancone (abbastanza opzioni vegane presenti) e si compone un piatto che si paga a peso. tutto molto buono.
Piercarlo Loparco
04/03/2019
Posto veramente stupendo, locale con cucina vegetariana e mi sa anche a chilometro zero. Ogni giorno trovi piatti pronti diversi ed hai parecchia scelta, possono essere sia caldi che freddi. Veramente particolari e non troppo elaborati. La Caratteristica è che si paga a peso e non a portare. Molto carino l’interno che presenta 4/5 tavolini. Lo consiglio molto se vi trovate in zona!!
Silvia Sibbia
29/04/2017
Menù vario e buono, prezzo conveniente, locale piccolo ed accogliente, personale gentilissimo. Adatto per vegetariani/vegani e non, si può comporre il piatto con un assaggio di diverse cose (in un piatto entrano 3 porzioni diverse e ci si sazia). Tutto molto buono, anche la mia amica non vegetariana è rimasta contenta. Abbiamo pagato 13 euro in due (prendendo anche una coca cola). CONSIGLIATISSIMO!
Marco Chimienti
15/08/2019
Sono andato solo una volta e ho preso un primo e un dolce, ho gradito molto entrambe le pietanze. Non bisogna essere per forza vegetariani ma ogni tanto ci vuole anche una giornata vegetariana o vegana. Ben vengano questi ristoranti, soprattutto se le pietanze sono cosi buone.
Marianna F
17/03/2017
Sono stata qui con un gruppo di amici, io e mia sorella siamo vegetariane e cercavamo un posto particolare in cui pranzare senza spendere troppo. Abbiamo mangiato benissimo, la scelta era molto vasta, anche i "non vegetariani" sono rimasti contenti, e abbiamo speso solo 11 euro a testa, mangiando abbondantemente. Lasagna zucca e tartufo, farro ai funghi e pomodori secchi, gnocchi alle cime di rapa e tofu, focaccia ai broccoli, polpettone al ragù di seitan, riso venere radicchio e noci, tagliatelle di riso zucchine e carote, spezzatino di soia funghi e carote, falafel, tempura di verdure e tofu...avevamo l'imbarazzo della scelta :) Abbiamo preso anche il gelato vegan pistacchio e nocciola, buonissimo. Peccato che non siamo della zona, ma ci trovavamo in vacanza, altrimenti ci tornerei spesso volentieri!
Maria Patavia
23/07/2017
Cibo tradizionale e ottimo vegano. Atmosfera informale, senza servizio al tavolo. Consiglio di assaggiare la focaccia di patate e gli spaghetti di soia alle verdure. I costi sono accessibili, si paga a peso.
Matteo Serafino
23/09/2018
Buonissimo ed economico. Gastronomia con attenzione anche a vegetariani e vegani. tanta scelta.non effettua servizio al tavolo ma si possono ordinare piatti oltre a quelli in vetrina, fra questi: puccia, felafel, tempura di verdure, piadine. ottimi i dolci, spumoni gelato vegani o buonissime cheesecake. Caffè di tutti i tipi.
Paola Fieramosca
20/05/2021
Cibo buonissimo fresco e fatto un casa , personale cordiale ,perfetto per chi è vegano e vegetariano e si vuole sentire a casa
Mauro Marasco
06/12/2017
Si mangia dell'ottimo Cibo, anche Vegano , sempre fresco e di ottima qualità e le pietanze sono sapientemente amalgamate. Vale la pena!
Ivan Conte
31/10/2017
posto molto bello è pulito, cibo fresco e molto buono, il personale cordiale e gentili lo consiglio a chi vuol fare veloce i prezzi molto buoni al mio parere molto economico e con una buona qualità di prodotti.Io ci sono andato con la mia famiglia varie volte e mi sono trovato sempre molto bene lo consiglio a tutti.
Concetta Muia (Connie)
22/06/2020
Viale degli studenti, dopo la riqualificazione urbanistica è veramente uno splendore soprattutto in primavera quando gli alberi di Giuda con fiori rosa e le alte Jacarande dai piccoli fiori lilla si estendono in ogni dove.
abisa biologi
27/09/2017
Ottima cucina vegana. Piatti freschi e sempre diversi, non ci si stanca mai di andarci a mangiare
Giovanni Spity (giospity)
09/01/2016
Tante proposte culinarie di qualità, anche vegetariane, da consumare in loco oppure da portare a casa. Ottimo.
Laura Veneri
26/08/2015
Gastronomia veg, con possibilità di mangiare sul posto o prendere d'asporto. Cucina sana e saporita. Consigliatissimo!
Fabio Ippolito
23/05/2018
Per la prima volta ho degustato la FrisOliva Gourmet con una fantasia di verdure e con un piccolo tocco di ceci grazie di esistere Zenzero.
Andrea Ferretti
20/12/2016
Buona la cucina vegetariana e vegana. Anche da asporto.
Pizza Aperitivo Puccia Tortellini Pizza margherita Sushi Parmigiana Pasticciotto Hamburger Margherita Carne Crudo di mare Crepes Rusticò Insalata Pesce Pizze Bombette Focaccia Cozze Ravioli Uramaki Carbonara Torta gelato Pizza ai 4 formaggi Cacio e pepe Grigliata Pici alla senese Linguine ai ricci Calzone fritto Panini Tonno Risotto Linguine allo scoglio Sagne allo scoglio Pinsa Torta Frittini Tranci di pizza Linguine nero diseppia Frittura di pesce Pizza peter pan Tagliere assortito Spaghetti cozze Spaghetti allo scoglio Risotto gamberetti Bigoli Spaghetti ai ricci Double bacon cheeseburger Tagliere di salumi e gnocco fritto Pizza con brie pomodorini e cipolla caramellata Focacce Tartare di fassona piemontese, marinata con citronette, trito di capperi di pantelleria e olive taggiasche, con tuorlo d’uovo fresco, senape fran Tagliolini allo scoglio Big mac Agnello Cassata Linguine ricci Tagliata di tonno Schiacciatine di melanzane Maritati sugo e polpettine Krapfen Tagliere di salumi e formaggi Pollo allo spiedo Puccia salentina Tagliatelle Polletti Primi piatti Pasta cacio e pepe Carne cavallo Puccia con capocollo Calamarata ai crostacei Burrito Calamari Pollo Pizza fritta Carne alla brace Gnocchetti salvia gambero rosso vongole Pollo al curry La chianina Frittura Acqua naturale Grigliata mista Tagliata Trofie Scialatielli Brioche Gelato Frutta di mare Lasagne Pizza rape e salsiccia Panino Kebab Lasagna carciofi Pasta al forno Ravioli al vapore Tria al basilico con calamari gamberi e purè di fave Pasticcioto ricotta e pera Spaghetti con alghe Panino col polpo Grigliate Linguine all’astice Mazzetta prussiana Bavette agli scampi Ravioli con burrata Riso basmati Spaghetti alla shanganese Turcinieddhi Maialetto sardo Mojito mango e ginger Straccetti Panettoni Pasticciotti Biscotti Panino hamburger Risotti Spritz Uzumaki Cappuccino Linguine Riso patate e cozze Risotto ai frutti di mare Riso Feta in tempura Taglieri e burrate Antipasto Regina margherita Centrifughe Pizza Santu Ronzu Pezzetti di carne di cavallo Strascinati di grano arso melanzane e burrata Pastiera Fettina di cavallo Colomba pistacchio Bibite Bistecca di angus Dolcetti di pasta di mandorla Spaghetto quadrato gambero viola di gallipoli e vongole e nocciole croccanti Sagne ncannulate allo scoglio Tagliere misto Tetta della monaca Riso anatra e piselli Tortellini in brodo Arrosto di carne Tagliata di manzo Ravioli di burrata al pomodoro Antipasti coppette piccole Taieddhra Rum e cola Cotoletta Parmigiana di mare Ciceri e tria Cornetti Pizza radicchio Spaghetti alle vongole Pittule Piadina cavallo al sugo Crêpes pistacchio Crudo di mare primi Laganari con cozze Zeppole
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni