Sluurpy > Ristoranti a Lecce > Mordi E Fuggi

Recensioni di Mordi E Fuggi, Lecce

Clicca per espandere
Kelly Comandatore
05/08/2021
Ottima pinsa romana nel cuore della Puglia. Si sente la qualità degli ingredienti ad un prezzo veramente bilanciato. Il personale è molto cordiale, gentile e simpatico.
Mino Sambati
22/08/2021
Ottima pinsa romana, servizio veloce, personale gentile e cordiale, prezzi nella media. Lo consiglio
Enrico Epifani
24/07/2021
Difficile descriverne la qualità, unico consiglio è quello di provarla. La pinsa qui è la numero 1. 👏👏👏
Massimo De Prisco
27/08/2021
Buone le pietanze, l’assorbimento è limitato. Cordiali i proprietari. Un po’ caro. Si vende tutto a peso
Marco Martella
30/04/2021
Che dire! Inizio col dire che avevo assaggiato pinse in altri luoghi per far capire che ho avuto modo di poter fare un confronto. Il posto, suggeritomi da un amico, l'ho contattato telefonicamente per ordinare a domicilio. Al telefono ho trovato cortesia e professionalità anche di fronte a richiesta di variante rispetto al menù. Il raider della situazione ha spaccato il capello consegnando le pinse in perfetto orario. 4 pinse diverse l'una dall'altra per poterle assaggiare da palati diversi hanno riscosso unanime successo. Sia l'impasto che i vari condimenti raggiungono livelli di eccellenza. Che dire, leader, complimenti!
Gloria Preteni
17/08/2021
Oggi sono stata a pranzo presso questa tavola calda. Ho mangiato in modo divino ed il personale è stato molto gentile. Se dovessi ricapitare in zona, torno sicuramente a trovarvi.
Sergio T
10/09/2020
A dir poco buonissimo. Preso un riso patate e cozze, un risotto limone e gamberetti e 2 caponatine di verdure. 2 bottiglie di acqua 21€ tutti più che meritati. Mangiato in pochi minuti nei tavoli disponibili. Tutto ben condito e loro molto cortesi. Tornerei!!!
Vincenzo Saracino
23/08/2021
Piatti Ottimi, Personale Professionale, Titolari molto Simpatici Ingredienti base e fondamentali per ritornare
Pizza Aperitivo Puccia Tortellini Pizza margherita Sushi Parmigiana Pasticciotto Hamburger Margherita Carne Crudo di mare Crepes Rusticò Insalata Pesce Pizze Bombette Focaccia Cozze Ravioli Uramaki Carbonara Torta gelato Pizza ai 4 formaggi Cacio e pepe Grigliata Pici alla senese Linguine ai ricci Calzone fritto Panini Tonno Risotto Linguine allo scoglio Sagne allo scoglio Pinsa Torta Frittini Tranci di pizza Linguine nero diseppia Frittura di pesce Pizza peter pan Tagliere assortito Spaghetti cozze Spaghetti allo scoglio Risotto gamberetti Bigoli Spaghetti ai ricci Double bacon cheeseburger Tagliere di salumi e gnocco fritto Pizza con brie pomodorini e cipolla caramellata Focacce Tartare di fassona piemontese, marinata con citronette, trito di capperi di pantelleria e olive taggiasche, con tuorlo d’uovo fresco, senape fran Tagliolini allo scoglio Big mac Agnello Cassata Linguine ricci Tagliata di tonno Schiacciatine di melanzane Maritati sugo e polpettine Krapfen Tagliere di salumi e formaggi Pollo allo spiedo Puccia salentina Tagliatelle Polletti Primi piatti Pasta cacio e pepe Carne cavallo Puccia con capocollo Calamarata ai crostacei Burrito Calamari Pollo Pizza fritta Carne alla brace Gnocchetti salvia gambero rosso vongole Pollo al curry La chianina Frittura Acqua naturale Grigliata mista Tagliata Trofie Scialatielli Brioche Gelato Frutta di mare Lasagne Pizza rape e salsiccia Panino Kebab Lasagna carciofi Pasta al forno Ravioli al vapore Tria al basilico con calamari gamberi e purè di fave Pasticcioto ricotta e pera Spaghetti con alghe Panino col polpo Grigliate Linguine all’astice Mazzetta prussiana Bavette agli scampi Ravioli con burrata Riso basmati Spaghetti alla shanganese Turcinieddhi Maialetto sardo Mojito mango e ginger Straccetti Panettoni Pasticciotti Biscotti Panino hamburger Risotti Spritz Uzumaki Cappuccino Linguine Riso patate e cozze Risotto ai frutti di mare Riso Feta in tempura Taglieri e burrate Antipasto Regina margherita Centrifughe Pizza Santu Ronzu Pezzetti di carne di cavallo Strascinati di grano arso melanzane e burrata Pastiera Fettina di cavallo Colomba pistacchio Bibite Bistecca di angus Dolcetti di pasta di mandorla Spaghetto quadrato gambero viola di gallipoli e vongole e nocciole croccanti Sagne ncannulate allo scoglio Tagliere misto Tetta della monaca Riso anatra e piselli Tortellini in brodo Arrosto di carne Tagliata di manzo Ravioli di burrata al pomodoro Antipasti coppette piccole Taieddhra Rum e cola Cotoletta Parmigiana di mare Ciceri e tria Cornetti Pizza radicchio Spaghetti alle vongole Pittule Piadina cavallo al sugo Crêpes pistacchio Crudo di mare primi Laganari con cozze Zeppole
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni