Sluurpy > Ristoranti a Lecce > Vita Restaurant

Recensioni di Vita Restaurant, Lecce

Clicca per espandere
Agnese Morganti
18/06/2017
Noi ci siamo stati a cena ed abbiamo assaggiato un ottimo menu degustazione 100% vegan preparato dal giovanissimo e talentuoso chef del ristorante. Prodotti locali di altissima qualità e ricercatezza nella preparazione dei cibi faranno apprezzare questo ristorante anche ai non veg* (nel menu anche molti piatti di pesce).
Elena Cagnazzo
17/06/2017
Locale modernissimo e chic nel cuore del centro di Lecce, nei pressi di Piazza Sant'Oronzo. Si può prenotare una delle bellissime sale dai colori tortora e oro per trascorrere eventi in una location davvero particolare.
giovanni minopoli
08/09/2017
Ci sono ritornato dopo un bel po'di tempo ma mi sembrava di essere entrato in un altro ristorante ,stupito della disponibilità del personale della gentilezza e dalla bellezza della sala un ambiente che ti fa stare bene x gustare le prelibatezze dello scheff .Ottimo menù Ottimo il rapporto qualità prezzo
Paola Di Giambattista
01/03/2018
Locale bellissimo, offerta culinaria accattvamente con materie prime selezionate e freschissime. Atmosfera soft, servizio eccellente
Teres Fortuna
18/09/2017
Ristorante veramente al top....curato nei dettagli....personale qualificato....cinque stelle le merita tutte.arrivederci e grazie .
Cristian De Tommaso
30/01/2018
Professionalità, cortesia e altissima qualità. Tutto in una location esclusiva e molto elegante!
Marco Perulli
27/01/2018
Elegantissimo ristorante nel centro storico di Lecce, tranquillo ed accogliente; arredamento curato nel dettaglio, ampie sale.
Luca Tarsetti
07/08/2018
Location bellissima, posizione strategica. Per il resto andate di persona. Favoloso!!!
francesco grandis
07/07/2017
Un'ottima degustazione di tre primi in un bellissimo contesto. Consigliato!
Claudio Rizzo
01/01/2019
Ottima esperienza, un compleanno con le fiocchi.. e con i giovani.
Pizza Aperitivo Puccia Tortellini Pizza margherita Sushi Parmigiana Pasticciotto Hamburger Margherita Carne Crudo di mare Crepes Rusticò Insalata Pesce Pizze Bombette Focaccia Cozze Ravioli Uramaki Carbonara Torta gelato Pizza ai 4 formaggi Cacio e pepe Grigliata Pici alla senese Linguine ai ricci Calzone fritto Panini Tonno Risotto Linguine allo scoglio Sagne allo scoglio Pinsa Torta Frittini Tranci di pizza Linguine nero diseppia Frittura di pesce Pizza peter pan Tagliere assortito Spaghetti cozze Spaghetti allo scoglio Risotto gamberetti Bigoli Spaghetti ai ricci Double bacon cheeseburger Tagliere di salumi e gnocco fritto Pizza con brie pomodorini e cipolla caramellata Focacce Tartare di fassona piemontese, marinata con citronette, trito di capperi di pantelleria e olive taggiasche, con tuorlo d’uovo fresco, senape fran Tagliolini allo scoglio Big mac Agnello Cassata Linguine ricci Tagliata di tonno Schiacciatine di melanzane Maritati sugo e polpettine Krapfen Tagliere di salumi e formaggi Pollo allo spiedo Puccia salentina Tagliatelle Polletti Primi piatti Pasta cacio e pepe Carne cavallo Puccia con capocollo Calamarata ai crostacei Burrito Calamari Pollo Pizza fritta Carne alla brace Gnocchetti salvia gambero rosso vongole Pollo al curry La chianina Frittura Acqua naturale Grigliata mista Tagliata Trofie Scialatielli Brioche Gelato Frutta di mare Lasagne Pizza rape e salsiccia Panino Kebab Lasagna carciofi Pasta al forno Ravioli al vapore Tria al basilico con calamari gamberi e purè di fave Pasticcioto ricotta e pera Spaghetti con alghe Panino col polpo Grigliate Linguine all’astice Mazzetta prussiana Bavette agli scampi Ravioli con burrata Riso basmati Spaghetti alla shanganese Turcinieddhi Maialetto sardo Mojito mango e ginger Straccetti Panettoni Pasticciotti Biscotti Panino hamburger Risotti Spritz Uzumaki Cappuccino Linguine Riso patate e cozze Risotto ai frutti di mare Riso Feta in tempura Taglieri e burrate Antipasto Regina margherita Centrifughe Pizza Santu Ronzu Pezzetti di carne di cavallo Strascinati di grano arso melanzane e burrata Pastiera Fettina di cavallo Colomba pistacchio Bibite Bistecca di angus Dolcetti di pasta di mandorla Spaghetto quadrato gambero viola di gallipoli e vongole e nocciole croccanti Sagne ncannulate allo scoglio Tagliere misto Tetta della monaca Riso anatra e piselli Tortellini in brodo Arrosto di carne Tagliata di manzo Ravioli di burrata al pomodoro Antipasti coppette piccole Taieddhra Rum e cola Cotoletta Parmigiana di mare Ciceri e tria Cornetti Pizza radicchio Spaghetti alle vongole Pittule Piadina cavallo al sugo Crêpes pistacchio Crudo di mare primi Laganari con cozze Zeppole
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni