Sluurpy > Ristoranti a Lecce > Papà  Uccio

Recensioni di Papà  Uccio, Lecce

Clicca per espandere
francesca de blasi
11/07/2023
Abbiamo avuto il piacere di conoscere questo posto solo questa sera, non ci eravamo mai stati e ce la siamo anche rischiata perché avevamo degli amici valdostani a cui far assaggiare le nostre bombette. Abbiamo trovato tutto superlativo, i turcinieddrhi erano semplicemente spaziali ed è una cosa molto particolare, bisogna saperli fare, io li mangio fatti solo dal mio macellaio di fiducia, erano divini. In realtà tutto quello che abbiamo mangiato era delizioso sia come qualità della carne sia come cottura. Va dato anche merito al personale, tutto, nessuno escluso ma una nota di merito in particolare alla ragazza bionda, un sorriso una dolcezza e dei modi gentili che incantano, che sono proprio un di più e che vanno anche oltre l' aspetto professionale. Alla prossima Fam.Finelli
Martina Panico
04/07/2023
Locale di nuova ristrutturazione, bello stile, rilassante la cena nel giardino esterno. Servizio attento, molto veloce. Ottimi gli straccetti. Buoni i contorni. Tagliata di angus ho provato di meglio. Prezzi medio/bassi per le tendenze attuali (28€ a persona).
Doh s
19/08/2022
Amo sperimentare, ma ho sempre i miei posti del cuore. Voglia di ottima carne, solo di prima scelta, è sempre e solo papà Uccio. La nuova location, d'estate, è anche meglio della precedente, che già era bellissima. Andrea sempre al top, incredibilmente iperattivo ed efficiente. Servizio in sala attento e accurato. Vi consiglio questo posto, e di provare la pancetta con salsa barbecue... Ne diventerete dipendenti.
Valentina Rizzo
12/03/2023
Tutto buonissimo. Molto pulito. Ottimo il servizio, molto veloce… carne ben cotta. Specialità : i turcinieddhi … che non tutti sanno cucinare … e molto saporiti. Cameriera molto gentile e preparata. Contorno di melanzane squisito, pane caldo… che è davvero raro trovarlo negli altri locali.
Davide De Pascalis
12/03/2023
Personale cortese e presente. Qualità del cibo ottima ed esperienza in cucina. Non capisco come le persone possano fare recensioni negative, magari vivono nelle caverne o schiavizzando perché l'unica pecca del posto è che i turcinieddhi sono pochi sempre per quanto sono buoni.
Andrea R.
12/10/2021
Ottima braceria con una buona varietà di carni da poter scegliere oltre a vari contorni di verdure. Personale gentile ed educato e servizio veloce.
Marco Rizzo
12/03/2023
Carne di prima scelta. Veramente ottima cotta in maniera perfetta. Buona varietà di carne e antipasti. Torniamo sempre con piacere.
M S
01/08/2022
Braceria super consigliata, semplice come a casa e anche meglio, scegli tu cosa vuoi mangiare direttamente al banco, e se non riesci a mangiarti tutto te lo porti pure a casa! Personale gentile e simpatico, ti consiglia al meglio, cosa mangiare, prezzi davvero convenienti per la qualità che offre ❤️
Riccardo Costa
13/07/2023
Sempre il top, qualità, esperienza e conoscenza della carne di Andrea impeccabili.
Gianmarco Rizzo
23/03/2023
Vasta scelta di vari tipi di carne.. ottima cottura e di qualità.personale gentile ed accogliente, locale pulito e curato
Gioele Palma
23/03/2023
Cena ottima soprattutto per la qualità di carne e di cottura, personale veramente cordiale. Consigliatissimo
Arturo Lezzi
11/07/2023
Ottima braccia, carne di qualità eccellente e prezzo giusto, servizio ottimo
Marthagabry De Pascalis
12/03/2023
Ormai è una certezza . Carne ottima, fresca , tenera e prezzi giusti per la qualità della carne. Lo consiglio a tutti… sopratutto i turcinieddhi.
LAURA GRISI
14/08/2022
Carne strepitosa, personale gentilissimo e il proprietario indescrivibile. Ci hanno preparato una cena d’asporto nonostante il locale non fosse ancora aperto e la carne era a dir poco ottima. Il proprietario ci ha raccontato la storia della sua passione che è perfettamente rispecchiata in ogni boccone. Ad oggi è veramente difficile mangiare carne così di qualità, lo consiglio a tutti.
Pizza Aperitivo Puccia Tortellini Pizza margherita Sushi Parmigiana Pasticciotto Hamburger Margherita Carne Crudo di mare Crepes Rusticò Insalata Pesce Pizze Bombette Focaccia Cozze Ravioli Uramaki Carbonara Torta gelato Pizza ai 4 formaggi Cacio e pepe Grigliata Pici alla senese Linguine ai ricci Calzone fritto Panini Tonno Risotto Linguine allo scoglio Sagne allo scoglio Pinsa Torta Frittini Tranci di pizza Linguine nero diseppia Frittura di pesce Pizza peter pan Tagliere assortito Spaghetti cozze Spaghetti allo scoglio Risotto gamberetti Bigoli Spaghetti ai ricci Double bacon cheeseburger Tagliere di salumi e gnocco fritto Pizza con brie pomodorini e cipolla caramellata Focacce Tartare di fassona piemontese, marinata con citronette, trito di capperi di pantelleria e olive taggiasche, con tuorlo d’uovo fresco, senape fran Tagliolini allo scoglio Big mac Agnello Cassata Linguine ricci Tagliata di tonno Schiacciatine di melanzane Maritati sugo e polpettine Krapfen Tagliere di salumi e formaggi Pollo allo spiedo Puccia salentina Tagliatelle Polletti Primi piatti Pasta cacio e pepe Carne cavallo Puccia con capocollo Calamarata ai crostacei Burrito Calamari Pollo Pizza fritta Carne alla brace Gnocchetti salvia gambero rosso vongole Pollo al curry La chianina Frittura Acqua naturale Grigliata mista Tagliata Trofie Scialatielli Brioche Gelato Frutta di mare Lasagne Pizza rape e salsiccia Panino Kebab Lasagna carciofi Pasta al forno Ravioli al vapore Tria al basilico con calamari gamberi e purè di fave Pasticcioto ricotta e pera Spaghetti con alghe Panino col polpo Grigliate Linguine all’astice Mazzetta prussiana Bavette agli scampi Ravioli con burrata Riso basmati Spaghetti alla shanganese Turcinieddhi Maialetto sardo Mojito mango e ginger Straccetti Panettoni Pasticciotti Biscotti Panino hamburger Risotti Spritz Uzumaki Cappuccino Linguine Riso patate e cozze Risotto ai frutti di mare Riso Feta in tempura Taglieri e burrate Antipasto Regina margherita Centrifughe Pizza Santu Ronzu Pezzetti di carne di cavallo Strascinati di grano arso melanzane e burrata Pastiera Fettina di cavallo Colomba pistacchio Bibite Bistecca di angus Dolcetti di pasta di mandorla Spaghetto quadrato gambero viola di gallipoli e vongole e nocciole croccanti Sagne ncannulate allo scoglio Tagliere misto Tetta della monaca Riso anatra e piselli Tortellini in brodo Arrosto di carne Tagliata di manzo Ravioli di burrata al pomodoro Antipasti coppette piccole Taieddhra Rum e cola Cotoletta Parmigiana di mare Ciceri e tria Cornetti Pizza radicchio Spaghetti alle vongole Pittule Piadina cavallo al sugo Crêpes pistacchio Crudo di mare primi Laganari con cozze Zeppole
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni