Sluurpy > Ristoranti a Lecce > Ristorantino L'acquapazza

Recensioni di Ristorantino L'acquapazza, Lecce

Clicca per espandere
Alessia Fnx
02/09/2021
Una sorpresa unica!!posto molto curato ed accogliente, personale qualificato e pronto ad ogni richiesta o domanda. Un menù con pochi piatti ma preparati a regola d’arte. Abbiam preso una tartare di tonno e le polpette con ricciola e poi due parmigiane di mare… ho ancora l’acquolina in bocca 😋😋prezzi adeguatissimi a quello che si mangia… ci stiamo ritornando.
Dagmar Boniburini
30/01/2023
Un piccolo gioiellino, ordinato, pulito, accogliente. I piatti presentati bene, la qualità degli ingredienti ottima. Un piccolo appunto. Quando portate piatti con gusci di crostacei portate un piattino dove poterli appoggiare.
Maria Cristina Frassanito
10/10/2022
Il migliore ristorante a Lecce, senza ombra di dubbio. Tutto perfetto. Complimenti alla cuoca che riesce a sorprendere sempre il cliente con la sua bravura. È sempre un piacere godere di questi piatti favolosi
daniele mari
03/06/2019
Che cena! veramente bene Siamo stati per cena, prenotando con l'app TheFork, che ci forniva anche uno sconto. Ottimi e abbondanti gli antipasti misti, grande porzione di tartara di tonno, porzione nella norma di tagliolini con ricci (molto gustosi), splendido polpo alla brace (non grandissimo, ma bastava dopo gli antipasti). Tutto ottimo, incluso il liquore gentilmente offerto. Prezzo ottimo per quanto mangiato già senza lo sconto (era circa 70€ in due, ma abbiamo pagato poco piu' di 50 euro hrazie a TheFork). Consigliatissimo. Meglio prenotare siccome il posto non è grandissimo.
Carmelo carla'
26/08/2022
Una speciale ed indimenticabile cena in famiglia nel ristorante perfetto. Famigliarità,cortesia e professionalità dal momento che siamo arrivati per poi immergersi in quei piatti a base di frutti di mare incredibilmente squisiti. Abbiamo chiesto di complimentarci con là chef Regina per averci regalato una deliziosa serata per i nostri palati… Torneremo tutte le volte che verremo a Lecce .
Manuela Romano
28/08/2021
Meravigliosa scoperta! Personale cordiale , menù di poche portate (ed è assolutamente un bene!). Abbiamo preso come antipasto una parmigiana di mare (stratosferica) e polpette di ricciola; paccheri con ragù di pescato del giorno (!!!) Abbiamo cenato ieri sera per la prima volta e ritorneremo presto portando i nostri amici
Emanuela D
24/07/2021
Locale intimo e accogliente! Pesce freschissimo e cucinato a regola d’arte! Personale cordiale, professionale e gentile. Assolutamente da consigliare a tutti voi che avete voglia di una gustosa cena o pranzo di pesce 😍
Silvia Biasco
01/11/2022
Locale piccolo ma riservato e accogliente. Il cameriere molto disponibile, cordiale e celere. I piatti tutti molto buoni e con materia prima freschissima e di qualità, cucinati alla perfezione e con un utilizzo degli ingredienti bilanciato tanto da esaltare il gusto. Consiglio vivamente le polpette di ricciola, una vera delizia!
Valentina Margiotta
25/04/2019
Abbiamo festeggiato la mia festa di laurea e siamo rimasti piacevolmente soddisfatti del menu' offerto. Tutto perfetto, dal variegato e innovativo antipasto di mare, al primo di "Paccheri freschi al ragu' del pescato" e al gustoso secondo di "Turbantino del pescato del giorno con gamberone" Come sempre la qualita' e' stata messa in primo piano dalla magica Chef Regina, che oltre alla cortesia, va riconosciuta una grande maestria nel coniugare la sublime bonta' delle portate alla loro estetica . Grazie e alla prossima.
Confindustria Lecce
01/11/2022
Si mangia bene, ma se si è in tanti il servizio è un po' lento. Veramente ottime le polpette e il pane/pizzette preparati dal locale. Ottimi gli spaghettoni e le tartare. Buona anche la parmigiana di mare, diversa dalle solite. Da provare a piccoli grupp
Maria Chiara
25/08/2021
Ottimo ristorante di pesce, da provare la parmigiana di pesce, le polpette alla ricciola e la pasta al riccio di mare. Consigliato
Victor Intro
29/09/2020
Siii.... Molto bene. Pesce freschissimo preparato con grazia e maestria. Locale carino, sobrio e molto accogliente. Prezzi adeguati primo secondo e un amaro offerto dal gestore 35E.
Simona Cavallucci
09/09/2022
Il locale piccolo ma veramente carino, cibo più che ottimo e prezzi buoni...cameriere gentilissimo. In 2 abbiamo preso: 2 antipasti (tartare di tonno e un fuori menù di cozze con crema di ceci e pane abbrustolito), un primo con frutti di mare, 2 secondi (frittura e un pescato del giorno gratinato), 2 caffè di cui uno corretto, 2 acque (una naturale e una gassata), una bottiglia di malvasia....85 euro Usciti dal ristorante strapieni e soddisfatti di tutto. Consigliatissimo.
Benedetta
27/07/2022
5 stelle super meritate. Personale gentile e professionale. Abbiamo usufruito di uno smart box, e sono stati disponibili anche nella scelta nella data, non i soliti vincoli ,come altri locali. Primo piatto con tartare di gambero crudo, squisita. Consiglio assolutamente
Fabio di somma
29/08/2021
Personale cortese e disponibile, cucina di pesce fresco, porzioni adatte, prezzo corretto
Antonio Rangoni
21/03/2023
Davvero eccellente. Posto carino. Servizio impeccabile. Qualità delle pietanze eccezionali, davvero tutto squisito.
Sandro Devitis
19/05/2022
Posticino accogliente, familiare, pulito e professionale. Antipasti curati, delicati e particolarmente ricercati. Primo di linguine con gamberoni tagliuzzati, zucchine julienne e pomodorini, ECCEZIONALE. Secondo di una gustosa e fresca orata con contorno di patate dolcissime. Che dire....6 palati DECISAMENTE MOLTO SODDISFATTI. Torneremo carissima Sig.ra Regina. COMPLIMENTI.
Alessandra bianchi
23/06/2018
Una sorpresa!!piatti serviti e curati nel dettaglio insieme ad una esplosione di sapori..un mix perfetto..pesce freschissimo e personale veramente preparato, professionale e molto cordiale.consiglio vivamente!!!!
Pizza Aperitivo Puccia Tortellini Pizza margherita Sushi Parmigiana Pasticciotto Hamburger Margherita Carne Crudo di mare Crepes Rusticò Insalata Pesce Pizze Bombette Focaccia Cozze Ravioli Uramaki Carbonara Torta gelato Pizza ai 4 formaggi Cacio e pepe Grigliata Pici alla senese Linguine ai ricci Calzone fritto Panini Tonno Risotto Linguine allo scoglio Sagne allo scoglio Pinsa Torta Frittini Tranci di pizza Linguine nero diseppia Frittura di pesce Pizza peter pan Tagliere assortito Spaghetti cozze Spaghetti allo scoglio Risotto gamberetti Bigoli Spaghetti ai ricci Double bacon cheeseburger Tagliere di salumi e gnocco fritto Pizza con brie pomodorini e cipolla caramellata Focacce Tartare di fassona piemontese, marinata con citronette, trito di capperi di pantelleria e olive taggiasche, con tuorlo d’uovo fresco, senape fran Tagliolini allo scoglio Big mac Agnello Cassata Linguine ricci Tagliata di tonno Schiacciatine di melanzane Maritati sugo e polpettine Krapfen Tagliere di salumi e formaggi Pollo allo spiedo Puccia salentina Tagliatelle Polletti Primi piatti Pasta cacio e pepe Carne cavallo Puccia con capocollo Calamarata ai crostacei Burrito Calamari Pollo Pizza fritta Carne alla brace Gnocchetti salvia gambero rosso vongole Pollo al curry La chianina Frittura Acqua naturale Grigliata mista Tagliata Trofie Scialatielli Brioche Gelato Frutta di mare Lasagne Pizza rape e salsiccia Panino Kebab Lasagna carciofi Pasta al forno Ravioli al vapore Tria al basilico con calamari gamberi e purè di fave Pasticcioto ricotta e pera Spaghetti con alghe Panino col polpo Grigliate Linguine all’astice Mazzetta prussiana Bavette agli scampi Ravioli con burrata Riso basmati Spaghetti alla shanganese Turcinieddhi Maialetto sardo Mojito mango e ginger Straccetti Panettoni Pasticciotti Biscotti Panino hamburger Risotti Spritz Uzumaki Cappuccino Linguine Riso patate e cozze Risotto ai frutti di mare Riso Feta in tempura Taglieri e burrate Antipasto Regina margherita Centrifughe Pizza Santu Ronzu Pezzetti di carne di cavallo Strascinati di grano arso melanzane e burrata Pastiera Fettina di cavallo Colomba pistacchio Bibite Bistecca di angus Dolcetti di pasta di mandorla Spaghetto quadrato gambero viola di gallipoli e vongole e nocciole croccanti Sagne ncannulate allo scoglio Tagliere misto Tetta della monaca Riso anatra e piselli Tortellini in brodo Arrosto di carne Tagliata di manzo Ravioli di burrata al pomodoro Antipasti coppette piccole Taieddhra Rum e cola Cotoletta Parmigiana di mare Ciceri e tria Cornetti Pizza radicchio Spaghetti alle vongole Pittule Piadina cavallo al sugo Crêpes pistacchio Crudo di mare primi Laganari con cozze Zeppole
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni