Menù Hosteria alle Bombarde a Lecce: Sfoglia il menù completo
Starter
Fico, capocollo di Martina Franca, caciocavallo
8.00 €
Burrata o burronza, pomodorini, cipolla caramellata
7.00 €
Piselli nano di Zollino
8.00 €
Tortino di melanzane, basilico, stracciatella
8.00 €
Capocollo di Martina Franca, formaggi di masseria e confetture
9.00 €
Pitta di patate, salsa di zucchine, friggitelo
sformato di patate alla salentina
8.00 €
Main Course
Triddhri e mare
pasta piccola tradizionale locale
11.00 €
Ciceri e Tria
Tria fatta in casa con farina di grano duro ed orzo saltata con ceci.
9.00 €
Orecchiette, melanzane, pomodorini, basilico, cacioricotta
fatte rigorosamente a mano con farina di grano duro e orzo
9.00 €
Orzo, barbabietola, zucchina, seppia, menta
9.00 €
Dessert
Spumoni artigianali
Nocciola e cioccolato o pistacchio (tipico della tradizione), in genere servito con San Marzano
4.00 €
Dolcezza del giorno
4.00 €
Bevande
Vino di cantine locali 1/2
5.00 €
Acqua 1 litro
2.00 €
Bibite in lattina
2.00 €
Il pane servito è di Altamura con taralli locali
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP