Sluurpy > Ristoranti a Lecce > Le Tagghiate

Recensioni di Le Tagghiate, Lecce

Clicca per espandere
Mary Caf
02/04/2023
Luogo suggestivo e caratteristico risalente ai primi del 900' sembra fosse in passato una vecchia manifattura tabacchi... Ambienti larghi e spaziosi... Pulizia ottima... Accortezza dei camerieri a dir poco suprema soprattutto nel togliere i piatti appena finiti e non farli stagionare come molti altri locali. Passiamo a piatti a dir poco sublimi e preparati con cura! Consiglio al 💯
Francesco Poso
29/03/2023
Locale accogliente pulito servizio ottimo da gustare piatti e pizze antipasti. Come preferisci
studio legale giani
18/07/2023
La pizza è ottima e detto da un salernitano non è cosa da poco. I frutti poi sono stati deliziosi . Da tornarci più volte .
Gianni Carrozzo
11/03/2019
Bello bello bello Il posto è meravigliosamente bello ed arredato davvero bene. Anche se con spazi enormi adatto a comitive illimitate e molto accogliente e caloroso. C'è la pizza,il banco carni e anche i primi. Il servizio è velocissimo anche di sabato sera,per questo ringrazio Piero per avermi consigliato. Belle le sale con camino adatte a festicciole intime . Unica nota dolente Il prezzo del vino della casa, 7 euro il litro,esagerato abitando nella terra dei vini !!! Per il resto superconsigliato
andrea ciribolla
25/07/2021
Ristorante pizzeria all'interno di una masseria. I tavoli all'aperto sono coperti da piante di limoni davvero imponenti. Tutto stupendo. La pizza una favola. Ottimo servizio al tavolo. Gentile e cortesia. X me tappa obbligatoria se dovessi tornare a Lecce
VALENTINA DELL'ANNA
20/08/2021
Poco distante dal centro abbiamo scoperto questo edificio storico, curato in ogni dettaglio:dalla location, al menú, al servizio al tavolo. Antipasti della casa ricchi e tipici della zona. Piatti abbondanti e di qualità notevole. I camerieri sempre molto disponibili, anche a consigliare abbinamenti di vino (grazie Fabio), cordiali ed educati. Rapporto qualità/prezzo coerente: una cena per 6 persone, con 2 antipasti, una portata di cozze gratinate, una di fiori di zucca, 4 primi, 2 secondi, 2 bottiglie di vino:201 euro.
Piergiorgio Fiorentino
13/03/2023
Sempre buono anche per pizze e frittini, ma il sabato sera c'è da aspettare....e con i bambini non è semplicissimo...per il cibo, comunque sempre di livello e sul pezzo con costi nella media
G B
15/09/2017
Ho potuto ammirare solo in cortile esterno e posso dirvi che è una location piacevole. Il cibo è ottimo i prezzi nella media (se non chiedete di degustare del pesce fresco). Consiglio di prenotare
Claudia C.
15/08/2019
Ottimo il cibo e servizio SUPER VELOCE. atmosfera molto confusa per via della tanta gente e del correre avanti e indietro dei camerieri ma tutto Buono.
PAOLO EMILIO TOTO
09/12/2018
Ne avevo sentito parlare ma non ci ero mai stato... ieri sera ci siamo andati con una coppia di amici... parcheggio interno (non è da tutti) personale gentile e pizze molto buone... perlomeno la Bufamara bianca... forse un po' altini i prezzi. Presenza di una mini sala giochi per i bambini (giochi a pagamento) che permette un po' di "passatempo" dopo cena... in conclusione un buon posto...
Daniele Casciaro
19/10/2021
Posto stupendo location e personale magnifico qualità del cibo Ottima molto tranquillo di più che dire....ci tornerò sicuramente!!
Sniper75
01/05/2023
Bellissima struttura storica, personale professionale e qualificato. Si mangia veramente bene. Complimenti a tutti.
Anna Pagano
26/08/2021
Fave e foglie super. Location che mi è piaciuta molto. Esterno curato e personale di sala molto disponibile. Porzioni abbondanti
ROCCO COSI
26/01/2023
Locale molto accogliente caldo personale professionale e servizio impeccabile.... Ottima la qualità dei prodotti .. uno splendido pranzo domenicale in compagnia della famiglia
Pizza Aperitivo Puccia Tortellini Pizza margherita Sushi Parmigiana Pasticciotto Hamburger Margherita Carne Crudo di mare Crepes Rusticò Insalata Pesce Pizze Bombette Focaccia Cozze Ravioli Uramaki Carbonara Torta gelato Pizza ai 4 formaggi Cacio e pepe Grigliata Pici alla senese Linguine ai ricci Calzone fritto Panini Tonno Risotto Linguine allo scoglio Sagne allo scoglio Pinsa Torta Frittini Tranci di pizza Linguine nero diseppia Frittura di pesce Pizza peter pan Tagliere assortito Spaghetti cozze Spaghetti allo scoglio Risotto gamberetti Bigoli Spaghetti ai ricci Double bacon cheeseburger Tagliere di salumi e gnocco fritto Pizza con brie pomodorini e cipolla caramellata Focacce Tartare di fassona piemontese, marinata con citronette, trito di capperi di pantelleria e olive taggiasche, con tuorlo d’uovo fresco, senape fran Tagliolini allo scoglio Big mac Agnello Cassata Linguine ricci Tagliata di tonno Schiacciatine di melanzane Maritati sugo e polpettine Krapfen Tagliere di salumi e formaggi Pollo allo spiedo Puccia salentina Tagliatelle Polletti Primi piatti Pasta cacio e pepe Carne cavallo Puccia con capocollo Calamarata ai crostacei Burrito Calamari Pollo Pizza fritta Carne alla brace Gnocchetti salvia gambero rosso vongole Pollo al curry La chianina Frittura Acqua naturale Grigliata mista Tagliata Trofie Scialatielli Brioche Gelato Frutta di mare Lasagne Pizza rape e salsiccia Panino Kebab Lasagna carciofi Pasta al forno Ravioli al vapore Tria al basilico con calamari gamberi e purè di fave Pasticcioto ricotta e pera Spaghetti con alghe Panino col polpo Grigliate Linguine all’astice Mazzetta prussiana Bavette agli scampi Ravioli con burrata Riso basmati Spaghetti alla shanganese Turcinieddhi Maialetto sardo Mojito mango e ginger Straccetti Panettoni Pasticciotti Biscotti Panino hamburger Risotti Spritz Uzumaki Cappuccino Linguine Riso patate e cozze Risotto ai frutti di mare Riso Feta in tempura Taglieri e burrate Antipasto Regina margherita Centrifughe Pizza Santu Ronzu Pezzetti di carne di cavallo Strascinati di grano arso melanzane e burrata Pastiera Fettina di cavallo Colomba pistacchio Bibite Bistecca di angus Dolcetti di pasta di mandorla Spaghetto quadrato gambero viola di gallipoli e vongole e nocciole croccanti Sagne ncannulate allo scoglio Tagliere misto Tetta della monaca Riso anatra e piselli Tortellini in brodo Arrosto di carne Tagliata di manzo Ravioli di burrata al pomodoro Antipasti coppette piccole Taieddhra Rum e cola Cotoletta Parmigiana di mare Ciceri e tria Cornetti Pizza radicchio Spaghetti alle vongole Pittule Piadina cavallo al sugo Crêpes pistacchio Crudo di mare primi Laganari con cozze Zeppole
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni