Sluurpy > Ristoranti a Lecce > Pasta D'elite S.r.l

Recensioni di Pasta D'elite S.r.l, Lecce

Clicca per espandere
Nadia De Lazzari
15/02/2022
Negozio e laboratorio insieme. Consigliata da un amico di Lecce come il miglior pastaio della città mi sono precipitata con mio marito ad acquistare alcuni chilogrammi di pasta di differente tipologia, spaghetti pepe e limone, ravioli con burrata, orecchiette, tortellini. Il risultato: una bontå.
Pietro Santoro
26/05/2023
Pasta fresca molto buona. Sono disponibili anche formati e ripieni particolari e antipasti.
Lucia De Matteis
07/04/2023
Posto con prodotti di alta qualità. Cortesia e gentilezza dei dipendenti. Grande scelta
Ilaria De carlo
03/05/2023
Materie prime di ottima qualità, tutto sempre fresco😋 ! Eccezionale accoglienza e rapporto qualità prezzo 👍
GIOVANNA LENTINI
08/01/2019
Consiglio ad assaggiare ciò che si prepara in questo negozio ,sono delle prelibatezze del palato ,eccellenti sapori uniti alla gentilezza di Chi le prepara. Lingotti al nero di seppia ripieni di cernia è lime 🥂🍾😋
Loredana Cocola
23/09/2022
Vendono pasta fresca in molti formati e con varie farine, ma se di chiama in anticipo si può ordinare anche un piatto pronto. Oggi abbiamo preso pici cacio e pepe che erano la fine del mondo, per 7€ un pasto buono e con un rapporto qualità/prezzo ottimo!!! Ultraconsigliato!
Erika Caracciolo
10/06/2023
Il miglior pastificio di Lecce 🤩 bontà,professionalità e gentilezza.
Mimmo Arnesano
07/12/2022
Pastificio artigianale con prodotti di alta qualità; tanti formati di pasta fresca conditi dalla gentilezza e professionalità del titolare e dei suoi collaboratori.
Carola Posati
08/04/2023
Ottima la pasta fresca. Da provare la gastronomia molto invitante.
Vittorio Reale
24/08/2021
Tutto buonissimo, Le polpette creano dipendenza. Pulizia e qualità al Top
Pizza Aperitivo Puccia Tortellini Pizza margherita Sushi Parmigiana Pasticciotto Hamburger Margherita Carne Crudo di mare Crepes Rusticò Insalata Pesce Pizze Bombette Focaccia Cozze Ravioli Uramaki Carbonara Torta gelato Pizza ai 4 formaggi Cacio e pepe Grigliata Pici alla senese Linguine ai ricci Calzone fritto Panini Tonno Risotto Linguine allo scoglio Sagne allo scoglio Pinsa Torta Frittini Tranci di pizza Linguine nero diseppia Frittura di pesce Pizza peter pan Tagliere assortito Spaghetti cozze Spaghetti allo scoglio Risotto gamberetti Bigoli Spaghetti ai ricci Double bacon cheeseburger Tagliere di salumi e gnocco fritto Pizza con brie pomodorini e cipolla caramellata Focacce Tartare di fassona piemontese, marinata con citronette, trito di capperi di pantelleria e olive taggiasche, con tuorlo d’uovo fresco, senape fran Tagliolini allo scoglio Big mac Agnello Cassata Linguine ricci Tagliata di tonno Schiacciatine di melanzane Maritati sugo e polpettine Krapfen Tagliere di salumi e formaggi Pollo allo spiedo Puccia salentina Tagliatelle Polletti Primi piatti Pasta cacio e pepe Carne cavallo Puccia con capocollo Calamarata ai crostacei Burrito Calamari Pollo Pizza fritta Carne alla brace Gnocchetti salvia gambero rosso vongole Pollo al curry La chianina Frittura Acqua naturale Grigliata mista Tagliata Trofie Scialatielli Brioche Gelato Frutta di mare Lasagne Pizza rape e salsiccia Panino Kebab Lasagna carciofi Pasta al forno Ravioli al vapore Tria al basilico con calamari gamberi e purè di fave Pasticcioto ricotta e pera Spaghetti con alghe Panino col polpo Grigliate Linguine all’astice Mazzetta prussiana Bavette agli scampi Ravioli con burrata Riso basmati Spaghetti alla shanganese Turcinieddhi Maialetto sardo Mojito mango e ginger Straccetti Panettoni Pasticciotti Biscotti Panino hamburger Risotti Spritz Uzumaki Cappuccino Linguine Riso patate e cozze Risotto ai frutti di mare Riso Feta in tempura Taglieri e burrate Antipasto Regina margherita Centrifughe Pizza Santu Ronzu Pezzetti di carne di cavallo Strascinati di grano arso melanzane e burrata Pastiera Fettina di cavallo Colomba pistacchio Bibite Bistecca di angus Dolcetti di pasta di mandorla Spaghetto quadrato gambero viola di gallipoli e vongole e nocciole croccanti Sagne ncannulate allo scoglio Tagliere misto Tetta della monaca Riso anatra e piselli Tortellini in brodo Arrosto di carne Tagliata di manzo Ravioli di burrata al pomodoro Antipasti coppette piccole Taieddhra Rum e cola Cotoletta Parmigiana di mare Ciceri e tria Cornetti Pizza radicchio Spaghetti alle vongole Pittule Piadina cavallo al sugo Crêpes pistacchio Crudo di mare primi Laganari con cozze Zeppole
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni