Sluurpy > Ristoranti a Lecce > Le Delizie Del Forno Di Francesco Quarta

Recensioni di Le Delizie Del Forno Di Francesco Quarta, Lecce

Clicca per espandere
Teodoro De Carlo
15/02/2023
Sono ritornato dopo tanto tempo, ma questa volta ero di passaggio. Il locale sempre lo stesso, semplice. Questa volta ho preso un pasticciotto al pistacchio e devo dire che il sapore era ottimo. Consiglio di provare qualsiasi cosa, ci ritornerete anche voi.
Luciano Quintino
09/08/2019
Cornetteria e rosticceria aperta 24 su 24.Hai voglia di qualcosa sia dolce che salata? Qui si trova di tutto e tutto molto buono. Personale simpaticissimo locale consigliato se vi trovate a Lecce tappa obligatoria.
Maria Desdemona Armenise
13/01/2023
Non si poteva trovare un nome più indicato! È un luogo di perdizione... della linea! Il pane è ottimo ma la gastronomia e la pasticceria sono una gioia per gli occhi e per lo stomaco!
soluzione acquosa
26/12/2022
Conosciamo questo forno da tanti anni e i prodotti sono sempre eccellenti, hanno il sapore delle cose di una volta. sempre gentili e disponibili. Lo consiglio
Milena Tomezzoli
15/08/2022
Ogni volta che sono a Lecce il panificio Quarta è il mio punto di riferimento sia x il dolce che x il salato. Nel tempo ho notato che lo standard si mantiene sempre alto e questo è encomiabile. Bravi.... Mi spiace solo che sia stato ridotto l'orario di apertura(Non più h24) Personale gentile e simpatico
Davide Dinoi
14/09/2019
Un quantità, scelta e qualità di dolci incredibilmente esagerata, anche alle 2 di notte! Per me vale l'appellativo di Forno Magico!!
Vittorio Murra
30/01/2023
Rosticceria e pasticceria di una bontà indescrivibile. Da provare tutto
Moreno
14/10/2019
Questo forno è fantastico. Calzoni Fritti e al forno, rustici, pizza di patate, Pasticciotti e taralli... Tutto squisito!
valentina carlucci
16/08/2022
Mi sono sempre trovata benissimo!!! Mi chiedevo... Avete anche il pane senza glutine o saraceno? Grazje
Silvia Patarnello
13/07/2019
Avete voglia di una sfizioseria? Che si preferisca il dolce o il salato, qui si trovano tante preziose leccornie: da dolcetti e pasticciotti leccesi, a rosticceria tipica e porzioni pronte da consumare. Adorabili i nuggets di pollo. Il personale sempre gentile, disponibile e simpatico, pronto a venire incontro a ogni evenienza. Le quattro stelle sono dovute al fatto che ogni volta che mi trovo a passare o non ci sono tavolini occupabili oppure ci sono ma sono pieni delle schifezze che lasciano i clienti precedenti: questa non vuole assolutamente risuonare come critica fine a sé stessa, bensì come consiglio a migliorare il servizio al tavolo. Altra nota antipatica, seppur non dipenda direttamente da loro, è il parcheggio non è proprio accessibile (NB. questo è dovuto in particolar modo a chi parcheggia all ingresso del parcheggio bloccando il passaggio, perché "tanto fa toccata e fuga"). Tuttavia, vale la pena tornarci e ritornarci per gustare le loro prelibatezze!
Giovanni Todisco
20/07/2021
Non solo pane. Una moltitudine di prelibatezze da forno, delizie per tutti i palati. Già prima di entrare, si attivano le papille gustative. I prodotti sono veramente tanti e tutti buonissimi.
Terry Amico
10/06/2023
Personale gentile e disponibile. Vasto assortimento di prodotti da forno
Roberto Lucchese
18/10/2019
Il panificio quarta è tappa fissa dopo le serate salentine, infatti, è l’unico forno aperto in città a notte fonda e fino al mattino. Per quanto riguarda la pizza è bocciata essendo spesso salata e croccante, da buon napoletano, non è nemmeno lontanamente paragonabile alla nosrra focaccia. Le cose sicuramente da assaggiare in questo posto sono i cornetti e soprattutto i pasticciotti appena sfornati. Il più buono in assoluto mangiato in questo posto e più buono di tanti altri provati in Salento è il pasticciotto a pistacchio, qualcosa di veramente eccezionale, da provare assolutamente. Ci torneró come ogni anno. Consigliato, ma solo per i dolci ed i tarallini!
Martina Dell'Aquila
05/09/2022
Personale cordiale ed educato, piccolo ma caratteristico, con prodotti tipici ottimi! Consigliato
Pizza Aperitivo Puccia Tortellini Pizza margherita Sushi Parmigiana Pasticciotto Hamburger Margherita Carne Crudo di mare Crepes Rusticò Insalata Pesce Pizze Bombette Focaccia Cozze Ravioli Uramaki Carbonara Torta gelato Pizza ai 4 formaggi Cacio e pepe Grigliata Pici alla senese Linguine ai ricci Calzone fritto Panini Tonno Risotto Linguine allo scoglio Sagne allo scoglio Pinsa Torta Frittini Tranci di pizza Linguine nero diseppia Frittura di pesce Pizza peter pan Tagliere assortito Spaghetti cozze Spaghetti allo scoglio Risotto gamberetti Bigoli Spaghetti ai ricci Double bacon cheeseburger Tagliere di salumi e gnocco fritto Pizza con brie pomodorini e cipolla caramellata Focacce Tartare di fassona piemontese, marinata con citronette, trito di capperi di pantelleria e olive taggiasche, con tuorlo d’uovo fresco, senape fran Tagliolini allo scoglio Big mac Agnello Cassata Linguine ricci Tagliata di tonno Schiacciatine di melanzane Maritati sugo e polpettine Krapfen Tagliere di salumi e formaggi Pollo allo spiedo Puccia salentina Tagliatelle Polletti Primi piatti Pasta cacio e pepe Carne cavallo Puccia con capocollo Calamarata ai crostacei Burrito Calamari Pollo Pizza fritta Carne alla brace Gnocchetti salvia gambero rosso vongole Pollo al curry La chianina Frittura Acqua naturale Grigliata mista Tagliata Trofie Scialatielli Brioche Gelato Frutta di mare Lasagne Pizza rape e salsiccia Panino Kebab Lasagna carciofi Pasta al forno Ravioli al vapore Tria al basilico con calamari gamberi e purè di fave Pasticcioto ricotta e pera Spaghetti con alghe Panino col polpo Grigliate Linguine all’astice Mazzetta prussiana Bavette agli scampi Ravioli con burrata Riso basmati Spaghetti alla shanganese Turcinieddhi Maialetto sardo Mojito mango e ginger Straccetti Panettoni Pasticciotti Biscotti Panino hamburger Risotti Spritz Uzumaki Cappuccino Linguine Riso patate e cozze Risotto ai frutti di mare Riso Feta in tempura Taglieri e burrate Antipasto Regina margherita Centrifughe Pizza Santu Ronzu Pezzetti di carne di cavallo Strascinati di grano arso melanzane e burrata Pastiera Fettina di cavallo Colomba pistacchio Bibite Bistecca di angus Dolcetti di pasta di mandorla Spaghetto quadrato gambero viola di gallipoli e vongole e nocciole croccanti Sagne ncannulate allo scoglio Tagliere misto Tetta della monaca Riso anatra e piselli Tortellini in brodo Arrosto di carne Tagliata di manzo Ravioli di burrata al pomodoro Antipasti coppette piccole Taieddhra Rum e cola Cotoletta Parmigiana di mare Ciceri e tria Cornetti Pizza radicchio Spaghetti alle vongole Pittule Piadina cavallo al sugo Crêpes pistacchio Crudo di mare primi Laganari con cozze Zeppole
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni