Sluurpy > Ristoranti a Lecce > I Paladini

Recensioni di I Paladini, Lecce

Clicca per espandere
Francesca
02/07/2023
Esperienza assolutamente positiva. Una vasta scelta di pizze e stuzzichini, cortesia e massima serietà. Ci torneremo sicuramente
dorina carignani
24/11/2022
Bella l idea di creare alcune pizze particolari accostandole a questa meravigliosa terra salentina....come la pizzica, o la salentina...ottimo l impasto, leggero e saporito e buone le pizze... malgrado il pienone, i tempi di attesa sono stati giusti e il servizio è stato eccellente. Parcheggio comodissimo e ambiente pulito. 🍕💪 È proprio vero che il "passaparola" è la miglior forma di pubblicità! 😉
Gianni Carrozzo
12/11/2022
Complimenti,impasto spettacolare, leggero e digeribile, condimenti freschissimi e gustosi. Frittini ottimi,birra freschissima e spumone ai fichi unico. Ambiente caldo e rilassante. Conto leggermente sopra la media ma spesi benissimo. Complimenti Stefano e poi ...bianca 🥰😍
Io Sono
10/12/2022
Personale molto cordiale e pizza buonissima! Prezzi un po' sopra la media ma effettivamente ottima qualità. Ideale soprattutto per chi cerca impasti o birra senza glutine.
luca demarana
17/07/2023
La pizza è indiscutibile. Se amate gli impasti speciali questa è la vostra pizzeria. Consigliatissima. La pizza al salmone è un'autentica goduria.
Giuseppe Carlino
18/08/2022
Ottima pizzeria, ingredienti di qualità prezzo più che mai nella norma, un po' lunga l'attesa...
Carola Posati
08/04/2023
Location molto carina. Personale disponibile ed educato. Ottima la pizza con molta scelta sia perni topping che per gli impasti. Consigliato
giulia tamborrini
30/11/2019
Fantastica pizza ambiente accogliente e spazioso. Ideale per mangiare una pizza originale ma leggera tra amici. Cameriere disponibili e simpatiche, sanno consigliare bene. Consigliatissimo.
Diego
16/05/2018
Personale gentile e cortese, ottime le pizze. Ciò che caratterizza la pizzeria è l’ampia scelta di impasti disponibili per le pizze, il che permette di sperimentare diverse tipologie di sapori. Abbondanti gli antipasti.
Carlo Spagnolo
07/07/2019
Dopo una dura domenica di lavoro, i miei Amici Marco e Stefano mi hanno fatto assaggiare in anteprima una delle nuove pizze che sarà presente nel nuovo menù, si chiama Messapia e racconta la nostra terra con le sue innumerevoli sfumature. Un'esplosione di sapori, andate a provarla perché è meravigliosa! Bravissimi, come sempre!
Anna Pezzuto
09/02/2023
Ottima pizza con possibilità di scelta della farina con cui farle fare. Personale gentile e ambiente carino
Martina Palazzo
15/09/2019
Ottima esperienza in questa graziosa pizzeria di Lecce. Grande varietà di pizze, sia classiche che non, ovvero frutto della fantasia dei pizzaioli: eccezionali gli accostamenti degli ingredienti. Alta la qualità della materia prima e la possibilità di scegliere tra varie tipologie di impasti: grano arso, curcuma, kamut ecc. Anche i dessert non sono da meno, ci sono i tipici spumoncini leccesi e torte alla ricotta da leccarsi i baffi. Servizio eccellente e altrettanto eccellente il rapporto qualità-prezzo. Consigliatissimo.
Alberto Tripoli
07/01/2022
Pizza ottima, personale cortese, prezzo giusto.
Elena Evangelista
29/07/2019
Posto ideale per mangiare una pizza veloce, personale cortese e ottime pizze sia con impasto classico sia con impasto speciale (grano arso, multicereali, curcuma...) In una zona periferica della città. Ottimi anche i dolci.
Melina Melina
07/02/2023
Pizze con farine soeciali ingrdienti a km 0 bravi dieci e lode Peccato non ci sia iu la tartufina nel menu era ottima
Francesca Pagliara
09/02/2023
Cena super rilassante , personale attento e veloce , pizza e frittini ottimi. Consiglio vivamente gli impasti speciali!
Pizza Aperitivo Puccia Tortellini Pizza margherita Sushi Parmigiana Pasticciotto Hamburger Margherita Carne Crudo di mare Crepes Rusticò Insalata Pesce Pizze Bombette Focaccia Cozze Ravioli Uramaki Carbonara Torta gelato Pizza ai 4 formaggi Cacio e pepe Grigliata Pici alla senese Linguine ai ricci Calzone fritto Panini Tonno Risotto Linguine allo scoglio Sagne allo scoglio Pinsa Torta Frittini Tranci di pizza Linguine nero diseppia Frittura di pesce Pizza peter pan Tagliere assortito Spaghetti cozze Spaghetti allo scoglio Risotto gamberetti Bigoli Spaghetti ai ricci Double bacon cheeseburger Tagliere di salumi e gnocco fritto Pizza con brie pomodorini e cipolla caramellata Focacce Tartare di fassona piemontese, marinata con citronette, trito di capperi di pantelleria e olive taggiasche, con tuorlo d’uovo fresco, senape fran Tagliolini allo scoglio Big mac Agnello Cassata Linguine ricci Tagliata di tonno Schiacciatine di melanzane Maritati sugo e polpettine Krapfen Tagliere di salumi e formaggi Pollo allo spiedo Puccia salentina Tagliatelle Polletti Primi piatti Pasta cacio e pepe Carne cavallo Puccia con capocollo Calamarata ai crostacei Burrito Calamari Pollo Pizza fritta Carne alla brace Gnocchetti salvia gambero rosso vongole Pollo al curry La chianina Frittura Acqua naturale Grigliata mista Tagliata Trofie Scialatielli Brioche Gelato Frutta di mare Lasagne Pizza rape e salsiccia Panino Kebab Lasagna carciofi Pasta al forno Ravioli al vapore Tria al basilico con calamari gamberi e purè di fave Pasticcioto ricotta e pera Spaghetti con alghe Panino col polpo Grigliate Linguine all’astice Mazzetta prussiana Bavette agli scampi Ravioli con burrata Riso basmati Spaghetti alla shanganese Turcinieddhi Maialetto sardo Mojito mango e ginger Straccetti Panettoni Pasticciotti Biscotti Panino hamburger Risotti Spritz Uzumaki Cappuccino Linguine Riso patate e cozze Risotto ai frutti di mare Riso Feta in tempura Taglieri e burrate Antipasto Regina margherita Centrifughe Pizza Santu Ronzu Pezzetti di carne di cavallo Strascinati di grano arso melanzane e burrata Pastiera Fettina di cavallo Colomba pistacchio Bibite Bistecca di angus Dolcetti di pasta di mandorla Spaghetto quadrato gambero viola di gallipoli e vongole e nocciole croccanti Sagne ncannulate allo scoglio Tagliere misto Tetta della monaca Riso anatra e piselli Tortellini in brodo Arrosto di carne Tagliata di manzo Ravioli di burrata al pomodoro Antipasti coppette piccole Taieddhra Rum e cola Cotoletta Parmigiana di mare Ciceri e tria Cornetti Pizza radicchio Spaghetti alle vongole Pittule Piadina cavallo al sugo Crêpes pistacchio Crudo di mare primi Laganari con cozze Zeppole
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni