Sluurpy > Ristoranti a Lecce > Le Club Ristorante Lounge Bar

Recensioni di Le Club Ristorante Lounge Bar, Lecce

Clicca per espandere
DeltaEnne Formazione
07/08/2019
Ristorante sobrio ed elegante. Piatti abbondanti e gustosi. Spazio all'aperto per una decina di tavoli, molto gradito in estate. Prezzi nella norma per un centro storico. Con lo sconto the fork diventa più che abbordabile.
Patrizia Porfiri
15/09/2018
Abbiamo passato una deliziosa cenetta di famiglia in un angolo del centro di Lecce dove pero' rimane una certa intimita'. Il personale e' molto disponibile, gentile e attento. Hanno servito subito il bimbo con un bel piatto di pasta alle polpette e ricotta forte e lo hanno conivolto ogni volta che sono venuti al tavolo rendendolo partecipe e non facendolo annoiare. I piatti e il cibo veramete buoni!!!!
Fabrizio Ferraresi
23/07/2018
Ottima sorpresa! Ristorante scoperto online che ha rispettato le aspettative! Pizza davvero buona e primo piatto tipico homemade positivo ( per mio gusto personale un po' troppo cotta la pasta ma davvero ottimo il gusto). Una piccola pecca nella poca accuratezza nel complesso che ha avuto il personale in sala. Consigliato
Giuseppe Deda
10/08/2018
Questo ristorante è stata una vera sorpresa e lo dico in quanto per due volte ci sono andato estremamente accaldato per le temperature alte in città. Anche in una situazione di discomfort il personale di sala è stato capace di dare degli ottimi consigli con piatti freschi, deliziosi e veramente ben curati, con ingredienti di prima scelta. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Vivamente consigliato.
Laura Gisonna
16/07/2019
Bella location in centro. Ottimi primi piatti, tra cui orecchiette con cime di rapa e con ragù alla leccese Ottimo vino e anche i dolci, preparati in loco, sono molto buoni Servizio perfetto. Le signore in sala gentilissime
Cristina De Pascalis
29/07/2019
Abbiam cenato l'altra sera ed è stata una bellissima serata in un locale accogliente e rilassante.. ottimo cibo, porzioni giuste e ben amalgamate, l'unica pecca e consiglio che mi sento di darvi (sono una ristoratrice) è di non versare il vino nel calice facendolo arrivare quasi al bordo specialmente se al tavolo mi porti il suaglass... La misura del calice è 15-20cl max non 50cl, anche perché il vino si scalda,perde di temperatura e non te lo godi come dovrebbe essere sentendoti quasi costretto a terminalo subito...
Alessandro Bruni
04/10/2019
Il negroamaro bevuto qui non l' ho più trovato in giro. Era dal sapore robusto ma delicato, non troppo tannico ma morbido. Chissà che cantina è. Grazie per la bella serata.
Giuliano F
03/05/2018
Buon ristorante, personale educato e disponibile. Prezzi un tantino sopra la media considerando anche le porzioni a volte un po' riduttive. Nel complesso consigliato. Qualità del cibo davvero buona
Pizza Aperitivo Puccia Tortellini Pizza margherita Sushi Parmigiana Pasticciotto Hamburger Margherita Carne Crudo di mare Crepes Rusticò Insalata Pesce Pizze Bombette Focaccia Cozze Ravioli Uramaki Carbonara Torta gelato Pizza ai 4 formaggi Cacio e pepe Grigliata Pici alla senese Linguine ai ricci Calzone fritto Panini Tonno Risotto Linguine allo scoglio Sagne allo scoglio Pinsa Torta Frittini Tranci di pizza Linguine nero diseppia Frittura di pesce Pizza peter pan Tagliere assortito Spaghetti cozze Spaghetti allo scoglio Risotto gamberetti Bigoli Spaghetti ai ricci Double bacon cheeseburger Tagliere di salumi e gnocco fritto Pizza con brie pomodorini e cipolla caramellata Focacce Tartare di fassona piemontese, marinata con citronette, trito di capperi di pantelleria e olive taggiasche, con tuorlo d’uovo fresco, senape fran Tagliolini allo scoglio Big mac Agnello Cassata Linguine ricci Tagliata di tonno Schiacciatine di melanzane Maritati sugo e polpettine Krapfen Tagliere di salumi e formaggi Pollo allo spiedo Puccia salentina Tagliatelle Polletti Primi piatti Pasta cacio e pepe Carne cavallo Puccia con capocollo Calamarata ai crostacei Burrito Calamari Pollo Pizza fritta Carne alla brace Gnocchetti salvia gambero rosso vongole Pollo al curry La chianina Frittura Acqua naturale Grigliata mista Tagliata Trofie Scialatielli Brioche Gelato Frutta di mare Lasagne Pizza rape e salsiccia Panino Kebab Lasagna carciofi Pasta al forno Ravioli al vapore Tria al basilico con calamari gamberi e purè di fave Pasticcioto ricotta e pera Spaghetti con alghe Panino col polpo Grigliate Linguine all’astice Mazzetta prussiana Bavette agli scampi Ravioli con burrata Riso basmati Spaghetti alla shanganese Turcinieddhi Maialetto sardo Mojito mango e ginger Straccetti Panettoni Pasticciotti Biscotti Panino hamburger Risotti Spritz Uzumaki Cappuccino Linguine Riso patate e cozze Risotto ai frutti di mare Riso Feta in tempura Taglieri e burrate Antipasto Regina margherita Centrifughe Pizza Santu Ronzu Pezzetti di carne di cavallo Strascinati di grano arso melanzane e burrata Pastiera Fettina di cavallo Colomba pistacchio Bibite Bistecca di angus Dolcetti di pasta di mandorla Spaghetto quadrato gambero viola di gallipoli e vongole e nocciole croccanti Sagne ncannulate allo scoglio Tagliere misto Tetta della monaca Riso anatra e piselli Tortellini in brodo Arrosto di carne Tagliata di manzo Ravioli di burrata al pomodoro Antipasti coppette piccole Taieddhra Rum e cola Cotoletta Parmigiana di mare Ciceri e tria Cornetti Pizza radicchio Spaghetti alle vongole Pittule Piadina cavallo al sugo Crêpes pistacchio Crudo di mare primi Laganari con cozze Zeppole
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni