Nicola Caramaschi
28/01/2023
È la terza pizzeria premiata dal gambero rosso in cui sono andato negli ultimi tre mesi.
Pizza indubbiamente buona ma personalmente preferisco quelle col cornicione più alto. Scelta di gusti davvero ampia. Anche dal dolce mi sarei aspettato qualcosina in più.
Servizio ottimo ed ambiente che non ritengo all'altezza del resto.
Ero da solo ed ho speso 34€ per pizza, acqua e dolce.
Sara De-Fre
02/05/2023
Ristorante esteticamente migliorabile, stile classico, non troppo pretenzioso. Menù molto ampio, così ampio che ho fatto fatica a scegliere una pizza in poco tempo. Offre non solo una grande varietà di condimenti ma prevede la possibilità di scegliere diversi tipologie di impasto. Io ho provato l’impasto con il finocchietto e devo dire che non potevo fare scelta migliore. L’impasto era delicato, il finocchietto si percepiva e dava una marcia in più, a mio avviso perfetta. I condimenti delle pizze con gli impasti particolari non sono troppo elaborati proprio per dare spazio al sapore dell’impasto che vuole essere protagonista.
Insomma pizza promossa!!
Servizio da rivedere, il signore che ci ha servito era svogliato, non vedeva l’ora che ce ne andassimo e non è stato piacevole.
A differenza del cameriere il pizzaiolo (proprietario) è una persona squisita. Abbiamo scambiato qualche parola e ci è sembrato davvero appassionato del suo lavoro.
Abbiamo mangiato anche il dolce, non hanno tanta varietà in termini di tipologia di dolce, ma quelli che abbiamo mangiato erano davvero buoni, leggeri, non troppo zuccherati, anche questi promossi. Il proprietario ci ha detto che li ha fatti la figlia.
Purtroppo non ho la possibilità di valutare il conto in quanto non ho avuto modo di osservarlo.
Gianluca Piantanida
23/05/2023
Ottima pizza, puoi scegliere veramente tra una miriade di impasti. Tutti naturali e tutti buonissimi. Se volete mangiare una pizza speciale ve lo consiglio. Naturalmente il prezzo è adeguato alla qualità eccelsa del prodotto
Traveler Abroad
12/01/2022
Il locale è molto carino, pulito e confortevole. Hanno nel menu un’infinità di proposte per le pizze e devo ammettere che sono rimasto piacevolmente colpito dalla buona riuscita di tutte quelle che ci sono state servite al tavolo.
Servizio veloce e professionale e prezzi nella media.
Consiglio di provare questa pizzeria almeno una volta
Luca Bellè
28/11/2021
Un'esperienza pazzesca. Innanzitutto l'organizzazione: controllo del GreenPass all'ingresso e poi a tavola tovaglioli sigillati uno ad uno, personale simpatico e gentile, ma soprattutto il pizzaiolo che ha sempre tenuto mascherina e cappello (applauso). Ora la soddisfazione di esprimere il godimento di sapori grazie ad un impasto morbido, ben cotto, ricercato nell'equilibrio dell'esperienza all'interno di un viaggio nel gusto. I dolci? Quelli delle foto che abbiamo scelto sono stati la ciliegina su una torta perfetta. Birra ottima (gusto rotondo e non troppo amara), per finire caffè dal gusto robusto ma non invadente e l'amaro (consigliamo il concerto) che chiude l'esperienza nel migliore dei modi. Da provare, da ritornarci, anche se non siete della zona, o di strada. Una piccola deviazione che ne varrà sicuramente la pena. Graze a tutti per l'esperienza che ci avete dato.
Vincenzo Zava
24/07/2022
Pizza a 5 stelle. Il locale è normalissimo, forse anche un po' datato, ma la pizza è sicuramente tra le migliori che io abbia assaggiato. Il menù è molto vasto e vi suggerisco di leggerlo dal sito per arrivare preparati. Bravi!
Alina Kazak
29/03/2019
Posto piccolo ma molto accogliente. Non fa pizze d'asporto ma se si vuole la si può ordinare da portare via ed andare lì a prenderla.
Per il pranzo non serve prenotare per forza, personale molto gentile ed efficiente. Le pizze sono napoletane e sono davvero buone, l'impasto lievita per molto tempo quindi è leggera e si digerisce abbastanza in fretta.
Questi posto fa pizze classiche e pizze con l'impasto particolare, molto buono. Ho messo le foto del menù in modo da poter dare un'occhiata prima di andarci, perché ci sono molte possibilità e ci si mette molto per scegliere.
Ho messo anche le bevande, la maggior parte sono artigianali, quindi molto buone. Così per farsi un'idea.
Le pizze vengono servite abbastanza velocemente.
ALLA SERA BISOGNA SEMPRE PRENOTARE.
Soprattutto nei weekend, in quanto il locale non è grandissimo le si rischia di non trovare posto.
Se si trova il personale scortese e che magari fa pressione è per il fatto che cercano di gestire il locale velocemente ed al meglio, sicuramente ne vale la pena per una pizza.
Le pizze classiche hanno i prezzi nella media, mentre quelle particolari costano ovviamente di più, dovute al fattore dell'originalità e degli abbinamenti: sembra più che scontato.
Pizza davvero molto buona.
Stefano De Dionigi (dedioste)
20/04/2019
Pizza eccellente. Ora capisco perché sia riconosciuta come una delle migliori pizzerie d'Italia. Qualità degli ingredienti, preparazione, fantasia. Varietà che parte dagli impasti, che prosegue con la tradizione nelle ricette e si completa con alcuni tocchi di innovazione, mai fine a se stessa ma sempre ragionata e motivata.
Unico neo: non guasterebbe un filo di gentilezza in più nel servizio, soprattutto quando il locale non è strapieno.
Ambrogio Crivelli
09/11/2019
Pizzeria molto buona, in cui gli ingredienti di prima qualità ne fanno sovrani: si possono scegliere tantissimi tipi di impasti, e una vasta scelta di tipi di pizza!
I costi sono un pò elevati rispetto ad una "classica" pizza che si trova comunemente, ma son giustificati da un prodotto molto buono e di ottima qualità!
Molto consigliato!
andrea romano
08/01/2022
Pizze fantastiche! 4 stelle perché soprattutto il coperto 2,50€ (non portano né pane né altro a tavola), ma anche l'acqua da 75cl 3,50€ hanno dei prezzi folli... ormai lo fanno tutti ma non per questo bisogna sempre seguire il gregge.