Bruno Di Muccio
21/09/2018
Ci siamo stati con la famiglia durante la settimana mentre eravamo a spasso per l’appennino. La cucina casareccia è molto buona. Si utilizzano molti dei prodotti locali appenninici. Buona scelta di piatti e di combinazioni di paste fatte in case con i vari sughi di carne con l’aggiunta di altri primi non a base di sugo anch’essi molto buoni. Molto buona la carne alla brace (abbiamo puntato sull’agnello). Servizio cordiale. Il rapporto qualità prezzo è molto buono. Da rifare alla prossima passeggiata appenninica
Michele Faraone
09/10/2019
Abbiamo mangiato molto bene partendo dall'antipasto, polenta con vari sughi, i primi sempre con vari sughi e per secondo scamorza al forno, maialino nero casertano, ciambelline di pane cotti al momento nel forno a legna. Per noi il top polenta e scamorza al forno ai funghi porcini. Vino bianco, rosso, acqua, coca, caffè. 11 persone 2 bambini conto 203 euro. Quindi conto molto nella norma.
Gennaro Di Iorio
04/08/2019
Cucina tipica locale di qualità. Immerso tra le montagne, aria e verde stupendo... si mangia bene con piatti tipici. Consiglio l'agnello e gnocchi.
Fabio Barone
07/03/2019
Buona cucina casereccia in ambiente rustico. Quello che ci si aspetta da un agriturismo. Consigliato
Mario D'Arezzo
03/03/2019
Cibo genuino,porzioni abbondanti e servizio rapido. Ottimo il conto.
Carmine Ricco
02/01/2020
Nonostante quel giorno il locale fosse già pieno, siamo stati accolti e serviti con gentilezza. Ottimi piatti, abbondanti e gustosi.
Fabiano Izzo
09/09/2016
Buoni antipasti e primi,in particolare le fettuccine con maialino nero . Cosa caratteristica del locale è il pane. Viene cotto al momento e servito. Fantastico
Umberto Colabella
21/07/2019
I salumi ottimi, anche i primi, c'è voluto un po per arrivare ma ne é valsa la pena, spartano il giusto con i tavoli e le panche in legno, bel panorama, e inoltre ottimo rapporto qualitá / prezzo
Giuseppe D'Amico
06/09/2017
Una tappa doverosa nel cuore del Matese, ambiente da rifugio di montagna caloroso grazie alla cucina tradizionale di tante signore messe insieme. Salumi e prodotti caseari unici.
Maria Fiume
01/11/2019
Consigliatissimo! Prodotti locali a km 0 e prezzi ottimi. Ambiente caratteristico immerso nella natura. Ci ritornerò sicuramente.
Enzo Volpicelli
27/08/2018
Caratteristico locale in cui si mangiano degli ottimi primi e portate di carne senza dimenticare i salumi ed i formaggi. Il pane è costituito da ottime ciambelline cotte al momento col forno a legna.
luca giobbe
31/03/2019
Immerso nella natura, cibo ottimo.
Debora Moriello
03/09/2018
Posto unico per amanti del freddo e della carne
Gabriella Rocco
30/08/2018
Ottimo cibo, personale cortese e disponibile. Luogo giusto per un pranzo informale con la famiglia.
Grazialaura Saudella
14/05/2019
Cibo genuino e ottimo
Cristiangame99
13/01/2019
Conduzione di tipo familiare con Buon cibo