Antonio De Lellis
19/02/2023
Esperienza super Ottima. La struttura offre un ampio parcheggio sistemato e custodito, all’ingresso del locale ci sono due sale una grande per bacchetti e ricevimenti ed un altra piccolina 40 posti circa per ristorazione, la sala piccola offre anche una vetrata per la cucina a vista; tavoli e mis en place sistemati; il personale è stato davvero cordiali, gentile e disponibile su ogni nostra richiesta; per le portate il cibo è davvero ottimo abbiamo mangiato benissimo tutto di qualità e cucinato con passione. Offre una vasta scelta di vini sia locali che regionali. Tutto perfetto da provare!
Ivana S
04/06/2023
Cucina squisita e personale di sala molto gentile e premuroso. Ci hanno offerto anche prosecco e delle squisite zeppoline fritte. Locale molto curato con un bel panorama. Dopo il pranzo abbiamo fatto una passeggiata sul sentiero per la grotta di San Michele.
Carmine De Rosa
05/08/2022
Mi sono trovato veramente bene, insieme ad un'altra coppia di amici.
Piatti preparati con ottimi prodotti.
Ho gustato anche un'ottima tagliata di carne.
Il personale gentilissimo, soprattutto la signora Giovanna.
Anche i dolci erano buoni.
mauro parillo
26/08/2021
Piatti ottimi, materie prime freschissime e sapientemente trattate. La ricerca dello chef in ogni singolo piatto è evidente agli occhi e al palato. Non in ultimo la gentilezza dei proprietari e il servizio impeccabile. Un'esperienza da ripetere presto, una tappa immancabile in zona.
Consigliatissimo
Sisto Bucci
20/08/2021
... E che ve lo dico a fare! Era tutto così invitante e buono che non ho pensato nemmeno a fare una fotografia. Solo alla fine, avendo soddisfatto parte della bramosia con Tortino di alici arracanate, salmome marinato con zucca e frutti di bosco, spaghettoni con alici agrumati e paccheri alla genovese di polpo, con l'arrivo di una fritturina che si sciogleva in bocca, ho trovato il tempo per qualche scatto veloce.
Giammaria Noviello
12/08/2022
Una piacevole scoperta.
Abbiamo mangiato in 4, 2 adulti e due bambini e siamo rimasti estremamente soddisfatti da TUTTO.
Innanzitutto una cucina alternativa con una rivisitazione dei piatti classici rende particolare questo ristorante. La location è immersa nel verde della splendida cittadina di Liberi, si ha la possibilità di pranzare/cenare all aperto sotto un vasto porticato o nelle nuovissime sale interne, arredate anche per ospitare eventi; pulizia impeccabile e la cucina a vista completano il tutto e danno un impronta di modernità senza trascurare la tipicità di questi luoghi. Lo chef, ne approfitto in questa recensione per complimentarmi con lui non avendone avuto l opportunità di farlo dal vivo, è un ragazzo giovane e di talento che segue con cura maniacale la preparazione e l impiattamento di ogni portata ( il bello di una cucina a vista!). Il servizio è estremamente competente, mai invasivo e sempre disponibile ad ogni chiarimento e richiesta da parte del cliente, da sottolineare anche i tempi tra una portata e l altra, mai in anticipo ne in ritardo scandiscono il ritmo giusto che rende l esperienza culinaria anche rilassante e distensiva. Il propietario è una persona squisita, ospitale e accorto ad ogni necessità che un cliente possa avere. Abbiamo pranzato con 3 primi, tra cui una pasta al sugo per i bambini preparata con sugo di pomodoro fresco fatto al momento; i paccheri alla norma rivisitati dallo chef così come i ravioli fatti in casa con sugo genovese a modo di tartare e spuma sono un esperienza unica che non ho mai ritrovato in altre cucine. 2 secondi tra cui un black agnus succosissimo e tenero, perfettamente a media cottura; il tutto accompagnato da acqua e un calice di rosso. Il pranzo è stato preceduto da due prosecchi e delle pizzette fritte e concluso con due ottimi caffè tutto offerto dalla casa. Il conto 65€ rendono il rapporto qualità prezzo ECCEZIONALE (a mio avviso). Tornerò sicuramente
Ivano Fanfarillo
15/05/2021
Ottima esperienza....piatti belli da vedere e ottimi. Ittimo rapporto qualita prezzo. Consigliato...
Natalia Di Meo
10/09/2022
Locale accogliente ed elegante, lo chef è giovane ed ha già tanta competenza i suoi piatti sono raffinati e ricercati
francesca mastrogiacomo
15/08/2022
Un'esperta fantastica. Abbiamo gustato piatti gourmet in una cornice immersa nel verde. Materie prime di qualità e lavorate in maniera sapiente. Ottimo rapporto qualità prezzo. Il salmone cotto a basse temperature è divino.
ilaria aria
28/03/2023
Un posto molto bello e curato nei minimi dettagli. Cibo sublime lo straconsiglio