Giuseppe Morlando
28/05/2023
Eravamo in 8 per una cena di lavoro, siamo stati bene ambiente familiare,il proprietario Sabatino è molto a modo un perfetto oste, i nipoti poi giovani e professionali.
ottimo e molto abbondante l antipasto che consiglio vivamente(prosciutto e mozzarella a piatto con tanti altri affettati) oltre a tante pietanze calde e fredde come :polpette al sugo,salsicce e fagioli,peperoni,fritti, melanzane,freselle e pomodori,mini frittate ecc ecc
Come primo abbiamo scelto unanime il bucatino con il sugo di coniglio, Perfetto!!! Il coniglio poi una vera delizia ci siamo "allegriati "
Tanti dolci... io ho scelto la ricotta e pera e poi nn si può finire senza l amaro di foglie di alloro che lui(sabatino)ha battezzato con il nome:"svelto"
Il conto è stata la vera scoperta 30€ a persona. pensate che solo di vino 🍷 né erano almeno 5....
Giorgio Avallone
15/11/2021
Luogo fantastico per la sua semplicità, prodotto super genuini, abbondanti e ben cucinati. Siamo stati.oggi, in due amici a mangiare in questo agriturismo. Primo piatto, genovese divinamente cucinata e condita (sembrava un primo ed un secondo contemporaneamente), secondo, ottime anguille, pezzatura 25 cm massimo, fritte, ma non grassose. Ottimo vino, caffè e grappino, il tutto per 20 euro a persona. Oltre alla genuinità, anche l'onestà, ma la cosa più accogliente è stata la simpatia, la cordialità e la umiltà di Sabatino. Ottimo ...!!! Giorgio.
Lello Pellecchia
29/01/2023
Locale ormai storico in quel di Licola...
Facile arrivarci ed ampio il parcheggio custodito. Consigliabile la prenotazione. Ambiente tra il nazionalpopolare ed il casareccio, belli ed accesi i vari caminetti....tutto piacevole nonostante il vociare (mai fastidioso) della variopinta ed eterogenea clientela.
Ottimi ed abbondanti i primi (tutti) in particolare la "Siciliana"...consigliabilissima anche la lasagna...eviterei invece gli antipastini...bruschette fredde...buoni anche i vari misto carne e le relative patatine....buono ma non eccellente il vino della casa...ottimi i dolci e normali i prezzi...merita plauso anche la solerzia e disponibilità del personale...si segnala l'assenza del menu' fisso. Puliti e ben manutentati i bagni. Ci ritorneremo di certo...magari non di domenica...
Mario Di Monte
23/03/2023
Classica trattoria di campagna , purtroppo cresciuta nel tempo in una dimensione di spazi e con un potenziale numero di coperti che presumibilmente , in particolari orari e giorni, si preannuncia forse in affanno. Invece in giorni feriali, a pranzo , specie col bel tempo. si gode pienamente uno spazio verde ed i bambini possono anche avvicinarsi agli animali della fattoria. Il cibo è davvero buono con piatti semplici della cucina di campagna. Gli gnocchi sono fatti in casa e non di provenienza industriale. Specialità bucatini e coniglio ma servito solo per più commensali. Prezzi onestissimi. Pochi segnali stradali attraverso stradine strette.
Rosario Riflettivo
14/03/2023
Un ristorante dove mangi bene senza fronzoli a costi irrisori..ambiente familiare,personale cortese e ampi spazi immersi nel verde con varie razze di animali da ammirare.. consigliatissimo!
Dario Perulli
12/03/2023
Beh, sicuramente Sabatino non ha bisogno di pubblicità, ma dovendo recensire non posso far altro che decantare l'ottima arte culinaria di Mimmo,il figlio, le ottime materie prime utilizzate (quasi tutto a km 0!),e la gentilezza e professionalità del personale. Consiglio vivamente!
Ah,3 stelle al servizio perché l'ultima volta che ci sono stato (un mesetto fa circa), vi era un solo cameriere,ma non è assolutamente colpa sua... probabilmente non si aspettavano tanta gente...
Ah,da apprezzare inoltre il fatto che sia molto flessibile sugli orari di degustazione...
Su tutto,vi consiglio il coniglio bianco rosolato con cipolla, quello con i pomodorini ed un bel bucatino col sughetto di coniglio...😍😍😍
Giuseppe De Dominicis
27/11/2022
Adatto a famiglie, buon cibo, cucina casareccia e sale molto ampie, dispone anche di tavoli all'aperto, area giochi per bambini ed una zona dedicata con animali di fattoria.
Pasquale Borrelli
22/06/2023
Ottima la genovese, buoni gli antipasti e le lasagne, peccato per la poca cura degli spazi verdi con sedie e tavoli rotti e degli animali della fattoria. Prezzo un pochino alto per essere una cucina casereccia.
Raffaella Galante
12/02/2023
Locale accogliente, cucina casareccia buona anche la pizza
Avv. Luigi de Maio
20/06/2021
Un posto buono per magiare lo capisci già dal pane. Poi, c’è il servizio semplice ma accogliente, veloce e generoso. Gli antipasti corposi e sostanziosi oltre che sfiziosi. I primi abbondanti ed ottimi. I secondi di spessore. Il prezzo onestissimo. Insomma un posto da segnare per tornarci. Vale la pena.