Simo Ior
07/05/2023
Piccolo ristorante alla buona, non adatto a schizzinosi e fans di joe b. Buona cucina casereccia a base di pesce. Chi esce da qui non va via affamato, porzioni abbondanti; il pescato e i molluschi sono principalmente locali, e si sente tutto. Fritto spettacolare, pochi da queste parti fanno meglio.. Taglioni con peverazze e pancetta troppo salati. Ravioli eccezionali.
Vino di bassa qualità ma nn essendo una vineria va bene così. Servizio ottimo.
Prezzi giusti.
Valentina Chiara
02/06/2023
Ormai sono anni che veniamo a mangiare qui... la cucina di Mauro è una vera e propria garanzia, sia per la qualità, il servizio/attesa che per le porzioni. Tutto ottimo, quindi lo straconsiglio.
Alessia Manto
12/07/2023
Ambiente sicuramente informale,ma se vuoi mangiare bene io lo consiglio
Mr cat
09/06/2023
Consiglio! Bravo il cuoco ! E prezzi onesti tornerò con amici …
astolfo rinaldo
15/08/2020
Un piccolo locale a lido delle Nazioni ma con una qualità del cibo eccezionale. Il cuoco, Mauro, è bravissimo nel cucinare piatti di pesce, primi in particolare (ma non solo!). Il menù è tutto buonissimo, dagli ottimi (e estremamente abbondanti) spaghetti allo scoglio al fritto. Ci sono già stato più volte, e molte altre ci tornerò. Il rapporto qualità/prezzo è buono, e considerate le porzioni basta spesso un singolo piatto per saziarsi. Le materie prime sono fresche e di qualità.
Consiglio l'anguilla, da prenotare ma estremamente buona.
Darianna Tedesco
04/07/2021
La qualità (e la quantità) dei piatti è ottima, il personale è gentilissimo e dai modi familiari, i prezzi sono decisamente alla portata di tutti.
Abbiamo passato una serata davvero piacevole e consiglieremo il ristorante a tutti i nostri conoscenti.
(Non fatevi influenzare dalla location, il luogo non sarà il massimo, ma il dehor è carino, e al primo assaggio degli spaghetti alle vongole dimenticherete l’aspetto decadente dei palazzi attorno)
Massimo Fontanili
11/08/2020
Ottimi pasti abbondanti a base di pesce. Sapori e profumi fantastici. Con una porzione si mangia tranquillamente in due. Prezzi economici. Da provare assolutamente. Meglio prenotare per maggior sicurezza. Consiglio spaghetti allo scoglio non ho trovato un solo guscio vuoto.
Cla Ti13
17/07/2021
Siamo stati Oggi per la prima volta, devo dire che il servizio è ottimo, sono molto gentili, il prezzo e qualità ottimo. Consiglio a tutti e c'è pure una bella terrazza. Cibo di qualità. Pulizia eccellente.
Jake Morandi
08/05/2023
Darei 6 stelle ma Google non me lo permette.
Cibo squisito, porzioni (positivamente) enormi e personale simpatico. Cuoco cazzuto come pochi umani in questa terra.
Andateci.
Marco Montagnani
05/05/2023
Quando veniamo al Lido delle Nazioni una porzione di spaghetti allo scoglio ci scappa sempre.
Monica Pellacini
29/02/2020
ottimo posto! ottimo cibo!
ottimi gli spaghetti al nero di seppia e quelli al baccalà ma il buono del posto sono gli spaghetti allo scoglio con un sugo che non dimentichi per giorni...
Veramente complimenti perché mangiare bene con titolari sempre col sorriso è raro.
Consigliabile la prenotazione sia per i tavoli che per l'asporto, soprattutto la domenica.
Enrico Uzzielli
18/07/2021
Anche quest'anno ci siamo. Stasera impepata di cozze e spaghetti allo scoglio. Una bontà. Da leccarsi le dita. Perfetto tutti e tutto. Asporto funziona benissimo. Un saluto.
Alfredo Bernard
26/01/2023
Ristorante nato come self service, al momento offre un servizio completo, ambiente semplice e pulito, personale cortese e cordiale. Menù ricco con diversi primi piatti molto buoni.
Federico Marrani
12/04/2023
Pranzo veloce di lavoro.
Primi di pesce molto buoni.
Servizio rapido e cordiale.
Prezzo buono.