Giulio Dispensieri
29/07/2022
La Cantina da Bruno è una sicurezza per un'ottima cena in Versilia. Dalla carne al pesce la qualità è ottima, inoltre il menù offre l'imbarazzo della scelta. Gli ormai iconici panzerotti mi hanno permesso di aprire al meglio il pasto, a seguire il risotto di mare non ha deluso le aspettative. Per onestà devo segnalare qualche problema nel servizio, quasi un'ora di attesa tra antipasto e primo, ma da cliente abituale posso assicurare che si è trattato di un caso isolato. Ad ogni modo lo staff si è fatto perdonare offrendoci un amaro a fine pasto e applicando un piccolo sconto. La Cantina da Bruno continuerà a essere tappa fissa quando vengo in Versilia!
Franky Franky
07/01/2023
Una garanzia, sempre! Lunga tradizione, accoglienza, grande varietà di piatti, non sempre facili da trovare in altri ristoranti ( come la
Cotoletta ad orecchio di elefante 😃) Locale dove vado da molti anni e non resto mai delusa! Bravi 👏
Gianluca Novi
28/12/2022
Qualità/quantità/prezzo eccellente. Piatti buonissimi e porzioni abbondanti. Consiglio il farro del pescatore e la terrina calda di branzino con verdure gratinate, eccezionale.
Come dolci, meraviglioso il cialdone!
Stellablu
27/06/2022
Locale climatizzato, ambiente familiare e buona cucina. Sono stata 2 volte in questo ristorante, inverno ed estate. Carne e pesce. Non mi hanno deluso in ambedue i casi. Prezzi nella media. Personale gentile e cortese. Ho gradito particolarmente la crema catalana dato che non sono grande amante di dolci in generale, ma questa direi ottima.
Angelo Cesari
06/09/2022
Cena consigliata da un'amica di mia sorella che lavora in questo locale. Per cominciare abbiamo preso quasi tutti gli antipasti di mare ed in più panzerotti con prosciutto e stracchino. Ogni piatto una leccornia: dalle cozze ripiene in salsa di pomodoro, agli spiedini di calamari e gamberetti passando per un carpaccio di salmone ed altre squisitezze.
Abbiamo saltato il primo nonostante l'offerta fosse ampia ed invitante: spaghetti allo scoglio, alle arselle, alle vongole, neri alla carbonara di mare e via di seguito.
Per secondo non poteva mancare una frittura mista di calamari e gamberi con verdurine pastellate, leggera e tenera che si scioglieva in bocca. Stremati dal lauto pasto, come dessert abbiamo preso un cialdone, fatto in casa, con crema chantilly e frutti di bosco. Il tutto innaffiato da una buona bottiglia di Ribolla gialla. Abbiamo lasciato il locale con la promessa di tornare anche per le ottime pizze che abbiano visto passare davanti agli occhi e per i piatti di terra indicati nel menu
Cristina Bianchi
19/05/2023
Locale accogliente ed informale. Cibo buono. Prezzi adeguati
Mauro Sgargetta
17/07/2022
Ci siamo stati 2 volte per assaggiare la cucina (ottima) e la pizza. I primi di pesce sono eccellenti ed abbondanti ed anche gli antipasti danno soddisfazione. La pizza è molto buona anche se devo dire che ne ho assagiate di migliori.... unica pecca, purtroppo abbiamo trovato l'attesa lunga tra una portata e l'altra ma c'è da dire che ci siamo stati sabato e domenica, durante la settimana non so se siano più veloci. Comunque consigliatissimo!!!
Federica
01/05/2023
Ristorante storico,abbiamo preso due pizze e una birra rossa artigianale fantastica due dolci e il caffè,ci hanno offerto il limoncello. Conto più che onesto , consigliatissimo
ele luc
03/07/2023
Ho trovato un menù con piatti classici.
Consiglio l'antipasto di pesce.
Personale molto cortese.
Prezzo adeguato.
Locale pulito, un pochino retró, ma anche questo ha il suo fascino.
Caffè con panna ottimo.
E un ristorante dove ritornerei.
Giovanni D
10/06/2022
Ottima esperienza. Partiamo con il dire che il rapporto qualità prezzo sia del cibo che del vino è ottimo! Prezzi giusti porzioni abbondanti. La qualità delle materie prime c'è e si vede. Il servizio è adeguato. Sono tutti molto disponibili e cordiali. Si può sia mangiare pizza che mangiare menù ristorante lo consiglio vivamente. Cucina tipica Toscana.
Andrea Bertocci
18/06/2023
Personale gentile e disponibile. Cena a base di pesce ottima, si sente la qualità della materia prima e chi è in cucina sa fare molto bene il suo lavoro. Complimenti a tutti! Ottimo rapporto qualità prezzo
Lucia
18/06/2023
Ristorante storico, piatti ottimi e abbondanti
Beatrice Bonacossa
21/09/2020
Locale trovato per caso sul web, poco distante dal lungomare, lo abbiamo raggiunto a piedi con la bimba piccola nella carrozzina. Personale molto disponibile e accogliente, abbiamo mangiato davvero bene, porzioni abbondanti sia nella quantità sia per qualità! 5 stelle perché è stato l'unico, tra i diversi ristoranti che abbiamo frequentato in questa vacanza a Lido di Camaiore, a sanificare anche le sedie prima di accompagnarci al tavolo e che ci ha chiesto nome e recapito telefonico in ottemperanza alle normative anti Covid per la tracciabilità dei clienti. Insomma competenza e serietà! Consigliatissimo!!!
Nicola Benedetti
10/05/2023
Un punto fermo nella storia della ristorazione Versiliese: c'andava mio Nonno con mio Padre, c'andavo io con mio Padre ed adesso ci porto le mie figlie, perché è una garanzia. Quando entri senti che passerai una serata in famiglia di quelle che ti "saziano" in tutto! Piatti ottimi e servizio impeccabile!
Straconsigliato!
Stefano Locatelli
29/08/2019
Ristorante e pizzeria, situato un po' lontano dal mare, che offre la possibilità di cenare sia con specialità di terra che di mare, oltre ad avere una pizzeria (e la cottura avviene nel forno a legna, non so come mai qualche utente abbia scritto il contrario). L'ambiente è climatizzato (altro aspetto che nelle recensioni risulta errato) e alla buona. Abbiamo preso un antipasto (cozze, un po' troppo pepate per la mia fidanzata), un primo (tordelli al ragù, buoni) e due secondi (fritto misto e filetto di manzo - avevo richiesto cottura media, ma mi è stata servita al sangue, ho apprezzato lo stesso, la carne era molto buona) e per finire un tiramisù. Direi molto sazi alla fine della cena.