Menù Cala Maro Ristorante a Fermo: Sfoglia il menù completo
ANTIPASTI
Benvenuto dello Chef con 3 portate di antipasti
10.00 €
Portata singola di freddi o caldi secondo disponibilità del giorno
5.00 €
Le crudità (secondo fornitura o su ordinazione)
20.00 €
PRIMI PIATTI
Tagliatella artigianale con battuto di mare e verdure di stagione
8.00 €
Pacchero con frutti di mare in conchiglia
8.00 €
Risotto alla marinara (min. 2 persone)
8.00 €
Gnocchi fatti in casa con calamari e rucola
8.00 €
SECONDI PIATTI
Calamari alla griglia
10.00 €
Grigliatina dell'Adriatico da tre pesci
12.00 €
Grigliata dell'Adriatico da cinque pesci
18.00 €
Frittura di calamari
10.00 €
Frittura dell'Adriatico e paranza
10.00 €
CONTORNI
Patate al forno o fritto, insalata mista o verde, verdure di stagione
4.00 €
CARTA DEI DOLCI
Sorbetto
2.00 €
Dolci della casa
4.00 €
MENU' PER I PIU' PICCOLI
Spaghetto alle vongole
6.00 €
Calamari e patatine
7.00 €
Penne al pomodoro
6.00 €
Cotoletta e patatine
7.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP