Sluurpy > Ristoranti a Lido di Jesolo > Ristorante Entree

Recensioni di Ristorante Entree, Lido di Jesolo

Clicca per espandere
David Perissinotto
12/06/2022
Ristorante @entree_da_michele a Jesolo Lido (Ve) è sempre una garanzia! Un'antica fioreria piena di fascino e di luce. Un ambiente dove gustare i piatti circondati dal verde e dalle orchidee, per vivere un'esperienza unica. Un'ambiente rilassante e di classe. Dove lo Chef Michele Nesto e tutto il suo staff vi saprà deliziare con piatti della tradizione ma anche innovativi e creativi con accostamenti inediti. Ottimo il servizio e la proposta vini.
Michael Andreoli
17/08/2022
Cenato con amici per ferragosto. Locale raffinato e di buon gusto, che propone nel menu delle varianti orientali. Abbiamo provato la battuta di scampi (piatto sublime, sia nella presentazione sia per le papille gustative), i bigoli Verdi (buonissimi), due gnocchetti (leggeri e dal gusto morbido), filetto di branzino (con patate rosti e melanzane a funghetto), Paccheri al pesto e seppioline (da riprovare) e la tagliata di tonno (cottura perfetta. Abbiamo voluto terminare con un dolce a testa (tutti veramente buonissimi) e ci è stato offerto il “panettone d’agosto” che si è rivelato la ciliegina sulla torta. Locale di un altro livello a Jesolo, per chi ama la buona cucina consigliamo di provarlo
Juliet
11/06/2023
Da Michele, una riconferma! Siamo già stati lo scorso anno in questo ristorante. Location carina e raffinata, piatti squisiti!! Abbiamo ordinato la battuta di gamberi, il cappuccino di seppia e il pescato del giorno con verdure. Mi è tornata l’acquolina solo a scriverli… il prezzo è medio alto ma in linea con la qualità di ciò che viene servito! Spero di tornarci presto!
Dayana Marcato
15/01/2023
Pesce fresco e ottimo abbinamento con il vino, il titolare molto cordiale e disponibile.. nel complesso bene.. prezzi un po’ altini.. ma siamo a Jesolo 🤷🏻‍♀️
Paola
03/09/2020
Direi tutto bene ma non sono rimasta entusiasta particolarmente . Servizio curato, veloce, location non molto grande, tavoli abbastanza vicini, fornitissima di vini che riempivano un'intera parete. Entrée della casa servito in una deliziosa coppetta in ceramica, antipasto crudi di mare ben fornito e presentato anche se i gamberi rossi erano molto piccoli prima volta che li vedo in dimensioni così ridotte forse sono una qualità diversa dal Mazara, frittura di pesce croccante e asciutta su polentina morbida, ordinata per le moeche deliziose, e cheesecake scomposta buona ma non eccezionale. Tutto sommato piuttosto soddisfatta. Rimane un solo desiderio : spero vivamente che ristoranti di questo livello aboliscano definitivamente il mignolino a sfioro adottato ogni santa volta sui crudi di pesce, e puntato sapientemente per presentare ogni singola porzione. Lo sfiorare il cibo altrui appositamente è una cosa che personalmente detesto da morire, ogni volta ho i sudori. Vi farebbe piacere se vi portassi un panino con hamburger gourmet con ingredienti altamente selezionati, mettendo un indice a due millimetri per ogni strato, la cipolla, il pomodoro, il cetriolo, l'insalata, la carne ecc.. e spiegando con calma col dito lì fermo su ogni ingrediente? Per favore presentate brevemente l'ordine cronologico e lasciate le dita altrove! avrei preferito anche del sale a scaglie di qualità diverse e magari una coppetta di olio locale esaltando meglio il sapore del mare invece di coprirlo con una banalissima salsa di soia. Questo perlomeno è il mio parere personale.
Manuel Saccilotto
11/11/2018
Bellissimo posto, curato nei minimi dettagli. Sevizio impeccabile, piatti tolti dal solito. Magari avrei gradito delle porzioni leggermente più abbondanti (e con quelle avrei messo 5 stelle). Qualità cibo super. Michele è sempre una garanzia. E per quanto riguarda i dolci, è un delitto non assaggiare la millefoglie, è più unica che rara! Prezzo adeguato al tutto. Consigliatissimo
Stefano Dalle Mule
03/08/2022
Ogni volta che torniamo è una esperienza piacevole, dal bel locale alla gentilezza del titolare e del personale. La qualità dei piatti è assoluta, pesce freschissimo preparato e presentato in modo splendido. Lo consiglio a chi vuol godersi le gioie del palato.
Jochen Hinteregger
16/06/2018
Entrèe da Michele Il nuovo ristorante di Michele Nesto dopo tanti anni al Michelangelo a Cortellazzo (che era il nostro Ristorante preferito in zona) si è spostato in un bellissimo locale vicino Piazza Drago a Jesolo. Cucina impeccabile con piatti raffinati e pesce di altissima qualità. Il servizio gentilissimo. Siamo stati da Dio e cì torneremo presto
Marta Benin
11/11/2018
Bel locale arredato con gusto e un pizzico di ecclettismo. Piatti ottimi, pesce di alta qualità e freschissimo.. Una nota a parte merita il dolce: non potete non ordinare la mitica sfoglia di Michele... veramente eccezionale!!
Elena Elena
22/06/2019
#Ristorante davvero bellissimo e curato in ogni dettaglio! I fiori e le piante rendono l'ambiente ancora più esotico e peculiare. Il #pesce è fenomenale, ho apprezzato tantissimo il crudo con le varie salse abbinate perfettamente. Anche i #dolci sono ottimi. Michele è un gestore simpaticissimo e anche lo #staff oltre ad essere molto #competente è garbato. Ritorneremo! #Food #Fish #LocalGuide #Jesolo #Veneto #Italy #Love #Summer #SlowFood #MangiareBene #Flowers #SummerIsMagic
Pizza Club sandwich Fritto misto Salsiccia in crosta Gelato Creduto di pesce Pizze Costicine Insalatone Hamburger Carne Pesce Sushi di prosciutto Risotto Bubble tea Brioches Toast Filetti di tonno al sesamo Aperol
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni