Menù Ristorante Ros&mar a Lido di Jesolo: Sfoglia il menù completo
Gli Antipasti
NUDO E CRUDO ! - Row Fish - Roher Fisch
L'ostrica, il gambero rosso di marzara, la mazzancolla tigrata, lo scampo di sicilia, la noce di capasanta, il carpaccio di ricciola, il caviale beluga ed il sashimi di salmone
40 €
La Granceola ed il Pompelmo Rosa con e l'insalata di Avocado, il Ciliegino, la Cipolla di Tropea e gli Agrumi
28 €
Il Salmone Scozzese Marinato All'arancio, Il Caviale Beluga, Il Burro Salato alle Erbe e Il Crostino di Segale
24 €
La Zuppetta, lo Scampo di Sicilia crudo, la granella di Pistacchio di Bronte, i crostini di segale
18 €
L'insalatina di polpo, gli edamame, la frutta esotica, l'asparago bianco e verdure scomposte
18 €
Il Carpaccio di Black Angus Marinato agli Agrumi con Cruditès di Verdure Stagionali e scaglie di Bagoss
16 €
Primi Piatti
Il Risotto Carnaroli, le ostriche Gillardeau e lo Champagne Ruinard
28 €
Le "Chitarrine" di Grano duro fatte in casa al Ragout d' Astice
27 €
Lo Spaghettone di Gragnano, le "canoce" e la bottarga di Muggine
24 €
Le Chicche di Patate Violette fatte in casa, il Granchio dell’ Adriatico e la Bisque di Crostacei
24 €
Le Fettuccine al Ragù di Chianina Battuto al Coltello al Profumo di Timo e Maggiorana
18 €
I Cappellacci, il ripieno di Caprino , Ricotta e basilico, il pomodoro pachino concassè con emulsione di succo di Aracia e Mandorle tostate
22 €
Secondi Piatti
Il Trancio di Branzino Pescato All’amo Su Coulis di Telline e Gli Spinacetti Saltati
25 €
Il Filetto di Rombo Chiodato al Forno con Pomodorini, Olive Taggiasche e Patate al Rosmarino
28 €
Il Ceviche di Mare (coda di Rospo, Polpo, Calamari, Gamberi e Salmone
26 €
Il Fritto Nobile dell' Adriatico, la polenta fritta e le verdure in tempura
26 €
Il Filetto di Tonno Rosso Saku Akami, il Pistacchio di bronte in polvere, la salsa di Soia, i fagiolini al vapore
25 €
La Baby Ribs di Patanegra, le Patate novelle con la buccia al rosmarino
18 €
La Tomahawk al sasso, le patate al forno, il carciofo violetto
€7,00 /hg
€
Dessert
La Mela Verde Frixata e la Storica Nera
7 €
L'emulsione Cremosa al Naturale di Mango al Gyn Tanquery
7 €
L'emulsione di uva fragola e lo Champagne Ruinart
7 €
Il Tiramisù come da tradizione
7 €
La Tarte Tatin Calda, la crema inglese ed il Gelato alla Cannella
7 €
I Macarons al Gianduia, la crema Chantilly, con pistacchio e nocciola
7 €
Le Millefoglie alla Crema Chantilly e Fragole
7 €
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