Sluurpy > Ristoranti a Lido di Ostia > Ristorante Red Fish

Recensioni di Ristorante Red Fish, Lido di Ostia

Clicca per espandere
Antonio Cuiuli
02/03/2018
Scelto perché tra i pochissimi aperti il lunedì sera è stato una gradita scoperta. Il ristorante è piccolo ma molto accogliente. Un servizio impeccabile e cordiale fin dall'accoglienza. Una qualità ottima della materia prima e un cuoco raffinato hanno reso la cena squisita. Ottima la carta dei vini
mavi
18/09/2018
L'accoglienza, il garbo, e il sorriso di tutto lo staff. La mano in cucina di Antonio Gentile, piatti belli, entusiasmanti, che ti portano a Napoli con profumi e sapori. Emiliano perfetto padrone di casa, e guida entusiasta al bicchiere perfetto in abbinamento ad ogni pietanza. Un'esperienza da ripetere
Federico Adami
20/04/2017
Ristorante da occasioni speciali, con personale garbato e molto gentile. La portata principale è il pesce, ma con possibilità di alternativa di carne. Il pesce è pregiato e di ottima qualità e va dal semplice rombo a buonissime ostriche. Fuori menu sono presenti i ricci a seconda della pescata. Consiglio per cenare con partner in maniera romantica. Il prezzo non è elevato considerando la qualità.
Valeria Belmonti
20/11/2017
Finalmente un menù autentico, prodotti di qualità eccezionale e con con il tocco alla Red Fish. Il sushi bar e' favoloso dal quale si può ammirare il talento degli chef e scambiarci una chiacchiera sul Giappone e le sue ricette! I takoyaki sono tra I migliori che abbia mai mangiato!
Veruska Reho
27/02/2018
Ottimo ristorante con due sale, una dedicata al sushi, l’altra alla cucina di pesce con qualche piatto di carne. Ricercato, ottima materia prima, bella presentazione del piatto, personale molto cordiale e professionale.
Fabrizio Fiorenza
11/06/2018
Posto incantevole, personale attento, piatti davvero particolari e sushi ineguagliabile. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Giancarlo Forino
24/04/2018
Uno dei migliori ristoranti del litorale...qualità, professionalità e cosa molto importante pulizia dei locali.
daniele corsetti
25/12/2017
Capesante su purea di patate affumicate e sentore di polvere di liquirizia.... È solo l'inizio di un ricercato e armonioso trionfo di gusti e sapori sorprendenti ed inebrianti
Carlos Orrego
27/08/2017
Ottimo ristorante. Abbiamo cenato con diverse portate! Ve lo consiglio!
Roberto Napoli
09/01/2018
Esperienza unica ed indimenticabile, lasciarsi consigliare è doveroso, vista l'esperienza sensoriale che questo luogo, è in grado di donare!
Pizza Carbonara Ravioli con carciofi, pecorino e guanciale croccante Aperitivi Torte Frittura Pesce Spaghetti alle vongole Spaghetti allo scoglio Spaghetti al cartoccio Risotto crema di scampi Pinsa Fritti Spaghetti con le vongole Menu pesce Aperitivo Cacio e pepe Crema di scampi Frittura calamari Astice Pizza napoletana Frappe Cornetto Pinza Tramezzini Bistecca Grigliata Spaghetti alle vongole veraci Frittura pesce Martini Kebab Panettoni Tonnarelli allo sçoglio Spritz Dakota Celiaco Pasta e fagioli Spaghetti con vongole Scampi crudi Lasagna Re carlo Frittura di paranza Pizza con peperoni Pizza ripiena Risotto di scampi Spaghetti ai frutti di mare Cannelloni di pesce Risotto alla crema di scampi Spaghetti e vongole Pizze Tortino Risotto crema di scam Paccheri con spigola Anellini gratinati Pasta e patate Pizza diavola Biscotto Pescatora Spaghetti al ragù di mare Moscardini Risotto Frittura di moscardini Risotto pescatora Scialatielli gamberi, vongole e bottarga Gnocchetti asparagi e vongole Ravioli alla cernia Caffè Pizza tonda Spaghetti vongole Bruschette Spaghetti alle vongole Torta Cioccolata calda Torta mimosa Risotto crema scampi Frittura di pesce Shottini Pizza parmigiana Cappuccino Filetto al barolo con schegge di pistacchio Gnocchetti verdi Insalata di mare Filetto Mignon Riso alla crema di scampi Tortellini Alici fritte Tonnarelli all'imperiale Linguine all'astice Teglia pizza pomodoro e mozzarella Spaghetti con telline Suppli
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni