Menù L'Ostricaro Fish & co. a Lido di Ostia: Sfoglia il menù completo
APERIFISH (opzione valida dalle 18:00 alle 19:30)
BRETAGNA
4 Ostriche Gran Cru e scelta tra flûte di Prosecco, calice di Vino o Spritz
15.00 €
SICILIA
1 Gambero Rosso di Mazara del Vallo★, 1 Scampo di Sicilia★, Tris di Gamberi Rosa★ e scelta tra flûte di Prosecco, calice di Vino o Spritz
15.00 €
GIAPPONE
Tartare di Salmone★ e scelta tra flûte di Prosecco, calice di Vino o Spritz
15.00 €
PONZA
Cartoccetto di Moscardini∞ e scelta tra flûte di Prosecco, calice di Vino o Spritz
10.00 €
SARDEGNA
Fritturina di Mazzancolle★ e Calamari∞ e scelta tra flûte di Prosecco, calice di Vino o Spritz
15.00 €
CRUDI
Ostrica Gran Cru
cad
3.50 €
Ostrica Prestige
cad
5.00 €
Ostrica Belon
cad
5.50 €
Gambero Rosso di Mazara del Vallo★
cad
4.00 €
Mazzancolla★ locale
cad
3.50 €
Scampo del Mediterraneo★
cad
4.00 €
Tris di Gamberi Rosa★ di paranza
2 Gran Cru Oysters, Black Warty Clam, Mazara del Vallo Red Prawn★, Sicilian Scampi★
3.00 €
Selezione Crudi dell’Ostricaro (per una persona)
Ostrica Gran Cru, Ostrica Prestige, Ostrica Belon, Gambero Rosso di Mazara del Vallo★, Scampo del Mediterraneo★, Mazzancolla★ locale, Tris di Gamberi Rosa★ di paranza
27.00 €
Misto Crudi del Capitano (per due persone)
2 Ostriche Gran Cru, 2 Ostriche Prestige, 2 Ostriche Belon, 6 Gamberi Rosa★ di paranza, 2 Gamberi Rossi di Mazara del Vallo★, 2 Mazzancolle★ locali, 2 Scampi del Mediterraneo★, 2 Finger di Tartare★
57.00 €
Plateau Royale
4 Ostriche Gran Cru, 4 Ostriche Prestige, 4 Ostriche Belon 4 Scampi del Mediterraneo★, 4 Gamberi Rossi di Mazara del Vallo★ 4 Mazzancolle★ locali, 12 Gamberi Rosa★ di paranza, 4 Finger di Tartare★
97.00 €
ANTIPASTI
Soutè di Cozze di Sardegna con crostini
12.00 €
Shot di Baccalà
Mantecato di baccalà∞, cestino di pasta kataifi, cipolle caramellate e liquirizia
10.00 €
Caramella di caponata di Pesce Spada★ su cous cous alle cipolle caramellate
Specialità dell’Ostricaro
12.00 €
Idea di Cheesecake di Salmone e Aneto su terra di Pane
10.00 €
Polpettine di Spigola su salsa verde (n.4)
Cozze di Sardegna, Lupini locali o Vongole Veraci, Fasolare, Tartufo di Mare e Cannolicchi
10.00 €
Gamberi in pasta kataifi (n.4)
su crema di passion fruit e patate allo zafferano
12.00 €
Zuppa di Frutti di Mare
Cozze, Lupini locali o Vongole Veraci, Mazzancolle★ locali e Gamberone★
16.00 €
Degustazione dell’Ostricaro (per una persona)
Percorso Degustazione di 6 antipasti cotti
16.00 €
Incontro dell’Ostricaro (per una persona)
Percorso Degustazione di antipasti crudi★ e cotti
25.00 €
TARTARE
Tartare di Ombrina★
su cubettata di pesca, olio alla lavanda e anice stellato
16.00 €
Tartare di Gambero★
con salsa alla catalana home-made
16.00 €
Tartare di Tonno Rosso★
su pane croccante al sapore di panzanella e crema al basilico
16.00 €
Tartare di Salmone★
su cestino di pasta kataifi e crema bianca all’aneto
16.00 €
Tartare di Orata★
fiocchi di sale nero, cremoso all’arancia e germogli di ravanello
16.00 €
Tris di Tartare★
25.00 €
Degustazione di 5 mini Tartare★
Specialità dell’Ostricaro
27.00 €
PRIMI
Tonnarelli all’uovo artigianali con Lupini locali o Vongole Veraci
14.00 €
Tonnarelli all’uovo artigianali con Lupini locali o Vongole Veraci e Bottarga di Muggine
16.00 €
Tonnarelli all’uovo artigianali Ajo Oio e Peperoncino, Bottarga di Muggine, su battuto di Spigola, arancia e panure
Specialità dell’Ostricaro
18.00 €
Fregola Sarda al Ragù di Cozze di Oristano e goccia di Zenzero
18.00 €
Tonnarelli Neri artigianali, Cacio, tre Pepi, Lime e Battuto di gambero★
Specialità dell’Ostricaro
18.00 €
Risotto Cremolato agli Scampi★ e mini tartare di Scampo★ del Mediterraneo
16.00 €
Calamarata al Nero di Seppia dell’ Ostricaro
con Scampi★ di Sicilia, Gamberi rossi★ di Mazara del Vallo, Cannolicchi, Vongole Veraci o Lupini locali, Cozze di Sardegna e Pomodoro Pachino
20.00 €
Calamarata alla Carbonara di Tonno★ affumicato home-made
18.00 €
Tabbouleh di quinoa e brunoise di verdure con Gamberoni marinati e scottati in salmoriglio
18.00 €
Tonnarelli all’Astice
pasta artigianale all’uovo con mezza astice e pomodoro fresco
20.00 €
Tonnarelli con Granchio
pasta artigianale all’uovo con mezzo granchio e pomodoro fresco
20.00 €
SECONDI
Calamaro∞ in salmoriglio, cotto a bassa temperatura
su mousseline di patate al pomodoro e crumble di guanciale
18.00 €
Tataki di Tonno rosso★ caldo-freddo in crosta di semi di sesamo
su scarola o cicoria saltata e crema di uvetta e mandorle
18.00 €
Trancio di pescato giornaliero al guazzetto
16.00 €
Cubo di Tonno★ rosso scottato e istantaneamente affumicato al legno di ciliegio, su crema bianca di menta
Specialità dell’Ostricaro
18.00 €
Grigliata de L’Ostricaro
Trancetto di Pescato giornaliero, 2 Gamberoni★ Argentini, 5 Mazzancolle★ locale, Scampo★ del Mediterraneo, Calamaro∞
22.00 €
Filetto di Sgombro∞ scottato
su friarelli o cicoria saltati, purè di patate e zafferano
15.00 €
Pescato del giorno
per etto
4.50 €
Pescato amo o pescato speciale
per etto
6.00 €
FRITTI
Frittura di Moscardini∞ e salsa teriyaki home-made
10.00 €
Frittura di Alici
when available
10.00 €
Frittura mista di Calamari∞ e Mazzancolle∞ locali
15.00 €
Frittura de L’Ostricaro
Calamari∞, Moscardini∞, Mazzancolle∞ locali e Cozze
18.00 €
CONTORNI
Verdure grigliate
5.00 €
Patate al forno
4.00 €
Chips di patate Home Made
4.00 €
Scarola saltata con uvetta e mandorle
5.00 €
Insalatina dell’orto
5.00 €
DOLCI
Sorbetto al Bergamotto di Calabria home-made
4.00 €
Tiramisù artigianale
7.00 €
Cheesecake ai Frutti di Bosco
7.00 €
Dolce del Giorno
7.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social