Sluurpy > Ristoranti a Lido di Ostia > Casa Kebab Istanbul

Recensioni di Casa Kebab Istanbul, Lido di Ostia

Clicca per espandere
Mattia Cattelani
18/02/2023
Consigliato da una cara amica è stata una piacevole scoperta. Piatti buonissimi e ricchissimi. Mai provato un kebab migliore in tutta Roma. La carne è tenerissima e si scioglie in bocca. I dolci sono gustosissimi
Emanuele Romani
19/05/2022
Aperto sempre...e già solo per questa ragione ai ragazzi che ci lavorano andrebbe fatta una statua. Ma non solo per il kebab che ormai è diventato una tradizione a tarda serata prima del rientro a casa, è migliore persino di posti più blasonati come ali babà in zona tuscolana... questo fin'ora è il migliore mai provato e se vi piace veramente piccante provatelo facendo "sporcare" completamente di salsa rossa la pita e aggiungici anche 4 o 5 peperoncini verdi, attenzione però se non lo amate veramente piccante, così è solo per professionisti
Fabrizio
27/02/2023
Ormai sono diversi anni che prendo il kebab qui. I prezzi sono aumentati ma penso che valga ugualmente la pena mangiarlo qui dato che è veramente buono. Inoltre ogni 10 kebab ne regalano uno.
Faber Gaber
23/05/2023
A mio parere uno dei migliori kebabbari di Ostia. Personale giovane, simpatico e servizio veloce e accurato
Giony
18/11/2018
A OSTIA PER MANGIARE UN BUON KEBAB SICURAMENTE CASA KEBAB ISTAMBUL RIMANE IL MIGLIORE SIA COME PRODOTTO DI QUALITÀ E ANCHE COME PREZZO CHE RIMANE SEMPRE BASSO, AMBIENTE PULITO, IL PERSONALE SEMPRE GENTILE È CORTESE, BUONI ANCHE I DOLCI. PERSONALMENTE IL KEBAB LO PRENDO E LO MANGIO QUASI SEMPRE DAVANTI AL NOSTRO MARE.
Giovanni Crocè
07/02/2023
Kebab e fritti sempre caldi e di qualità a tutte le ore anche di notte h 24, una cera salvata nel cuore di Ostia!
Matilde De Benedictis
14/08/2022
Vuoi mangiare un buon kebab? Allora sei nel posto migliore. La location non è granché, ma il kebab che fanno è ottimo. Luogo giusto per gustare un panino.
Enize CA “EnizeCA”
01/08/2021
Molto buono, economico e variegato nei piatti. Le materie prime sono proprio buone e fresche, solo che come molti kebabbark nella zona avvolge la piadina nella carta argentata e poi la mette sotto la piastra, cuocendo le verdure fresche che rilasciano acqua e la rovinano. Se non lo fa però il kebab é freddo e quindi é un peccato. Per il resto molto consigliato.
Elisabetta Sacripanti
28/12/2021
È l'unico kebab che mangio, è ottimo e riesco a digerirlo senza problemi, non come capita spesso da altre parti. I ragazzi al bancone sono sempre gentili e cortesi, molto professionali. La prima volta che ci sono andata era il 2009, non ho più smesso di andarci da allora.
bebbo 71
07/01/2023
Il kebab più buono di tutto il X° Municipio!
Claudio Rosco
21/07/2019
Il miglior kebab mai mangiato. Ottima la carne, ben cucinata, senza grassi strani, abbondati e varie guarniture. Ma la cosa più gradevole....la digeribilita'. 3 euro e 50 per un gustoso, abbondante e digeribile pasto diverso. Da non perdere
Luciano Iovene
13/07/2020
Ottimo kebab ambiente pulito ....e vicino al mare. Possibilità di mangiare anche fuori con i tavolino all aperto. Personale molto cortese e disponibile ad ogni richiesta dei clienti. Situato in una via tranquilla dove si può passeggiare e fare shopping. Consigliatissimo cibo bevande accoglienza e professionalità 👍🏻
Fabrizio Castana
13/02/2020
Io non sono esperto di cucina né italiana né estera ma quello che ho capito è che a Roma ci sono due gruppi distinti che fanno il kebab: i turchi e gli egiziani, entrambi discretamente bene, ma i turchi lo arrotolano in un modo che resta chiuso sotto e sopra e non ti cola tutto lo yogurt (o la salsa) addosso...pasto completo e molto più salutare del glutammato cinese o dell'olio fritto e rifritto americano...e il kebab basterebbe da solo ma tutto il resto ? I falafel, polpette speziate di ceci famosi solamente un po meno del kebab, i dolmades che ti lasciano quella freschezza che solo il mediterraneo conosce...insomma mangiare dai Turchi cosa significa ? Fare un tuffo nel passato laddove l'impero romano divenuto bizantino diventa erudito, parla greco e lascia il passo ad un impero ottomano che sarà prospero e conquisterà tutto il mediterraneo e mezza.europa e sarà molto piu tollerante di quello cristiano specialmente con gli ebrei. Insomma per me sono piu romani loro di me, bon appetit.
Pizza Carbonara Ravioli con carciofi, pecorino e guanciale croccante Aperitivi Torte Frittura Pesce Spaghetti alle vongole Spaghetti allo scoglio Spaghetti al cartoccio Risotto crema di scampi Pinsa Fritti Spaghetti con le vongole Menu pesce Aperitivo Cacio e pepe Crema di scampi Frittura calamari Astice Pizza napoletana Frappe Cornetto Pinza Tramezzini Bistecca Grigliata Spaghetti alle vongole veraci Frittura pesce Martini Kebab Panettoni Tonnarelli allo sçoglio Spritz Dakota Celiaco Pasta e fagioli Spaghetti con vongole Scampi crudi Lasagna Re carlo Frittura di paranza Pizza con peperoni Pizza ripiena Risotto di scampi Spaghetti ai frutti di mare Cannelloni di pesce Risotto alla crema di scampi Spaghetti e vongole Pizze Tortino Risotto crema di scam Paccheri con spigola Anellini gratinati Pasta e patate Pizza diavola Biscotto Pescatora Spaghetti al ragù di mare Moscardini Risotto Frittura di moscardini Risotto pescatora Scialatielli gamberi, vongole e bottarga Gnocchetti asparagi e vongole Ravioli alla cernia Caffè Pizza tonda Spaghetti vongole Bruschette Spaghetti alle vongole Torta Cioccolata calda Torta mimosa Risotto crema scampi Frittura di pesce Shottini Pizza parmigiana Cappuccino Filetto al barolo con schegge di pistacchio Gnocchetti verdi Insalata di mare Filetto Mignon Riso alla crema di scampi Tortellini Alici fritte Tonnarelli all'imperiale Linguine all'astice Teglia pizza pomodoro e mozzarella Spaghetti con telline Suppli
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni