Free Experience
01/05/2023
Il locale molto particolare, dedicato e ispirato a Anna Longhi la celebre Buzzicona di Alberto Sordi.
Posto nel borghetto dei pescatori del Lido, nella sua semplicità saprà portarvi nella romanità più genuina.
La proprietaria poi la Sig.ra Sabrina è lo spirito del locale, ben rappresenta l'animo romanesco, la quale tenendo viva la memoria della "Buzzicona" (la madre) trascina nel tempo della "dolce vita" facendoti assaporare attraverso aneddoti la storia del cinema
Il personale gentilissimo e simpaticissimo.
Gli antipasti sono artigianali, tipici romani e veramente buonissimi. Da provare le friggiture, tutte. Supplì tradizionali, cacio e pepee quello con broccoli e salsiccia; squisiti tutti.
I primi romani assaggiati sono fatti ad arte, la carbonara per esempio era cotta perfettamente, cremosa e il guanciale molto croccante. Cacio e pepe sublime.
Vino dei colli ottimo.
I dolci sono un capitolo a sé.
Prezzi ottimi per qualità e quantità dei piatti, nonché per l'ambientazione.
Cinzia Cinzia
24/07/2022
Oggi abbiamo deciso di mangiare in questo ristorante a via dei pescatori ostia.
Ottima l'accoglienza dei camerieri tutti simpatici e magico il posto che ti riporta indietro negli anni quando spensierata guardavi i film alla TV di Anna longhi e Alberto Sordi.
Abbiamo ordinato vino cocacola acqua e 2 piatti di pasta, una carbonara e l'altra cozze pecorino e guanciale, porzioni abbondanti e dire buono è riduttivo. La carbonara più buona mai assaggiata.
Due tiramisù anche quello fatto in casa delizioso.
Il bello di questo posto è che non lavorano con il precotto.
Tutto questo 30 euro.
Non vedo l'ora di tornarci.
Davide Mario Aquino
13/06/2023
Il cibo è molto buono e di qualità. Consiglio l'Antipasto Buzzicona, prelibatezze varie: dalle frittelline alle verdure grigliate, dai fagioli alle pizzette fritte. Pasta cucinata bene. Particolarmente buona la Matriciana, il sugo era così gustoso che sembrava quello fresco fatto in casa. Prezzi onesti.
Davide Tedesco
15/02/2023
Il ristorante ideale per chi ama gli ambienti informali carichi di storia e ricordi; la genuina cucina romana è il pilastro centrale dello squisito menù fatto con cura e tradizione. La proprietaria è molto gentile e disponibile. Sicuramente il rapporto qualità prezzo è ottimo.
Roberta Campana
01/03/2023
Locale tipicamente romano. Gestione famigliare. L’ospitalità è di casa. Vari piatti romani. Abbiamo assaggiato i supplì carbonara amatriciana e cacio e pepe, tutti e tre buoni. I carciofi fritti che sembravano cips. E un antipasto di terra vario di verdure. Come portate principali abbiamo assaggiato un po’ di tutto. In particolare io ho preso il carciofo alla romana e l’abbacchio. Entrambi saporiti e buoni. Consiglio per chi si trova ad Ostia e vuole mangiare tipico. Prezzi al di sotto della media.
s. charmer
23/02/2023
L'allegria, il buona della cucina Romana, importanza della cultura del cinema. La buzzicona vi stenderà, sempre con un sorriso in bocca. Non c'è veramente molto da aggiungere, basta guardare le foto.
Rosalba Giordano
02/07/2023
Beh.....se qui vuoi venire a mangiare....devi prenotare....sempre pieno.....ambiente familiare....ottimo cibo...servizio ottimale....
La vera cucina romana....solo qui la puoi trovare
Qui ho festeggiato il mio anniversario di matrimonio.....e tornerò presto.....voi che aspettate?
roberta scalise
14/06/2023
Ho mangiato in questo posto con delle colleghe e devo dire che è stata una piacevole scoperta. Si mangia bene e con un ottimo rapporto qualità/prezzo. Il personale è gentile e l'ambiente, sebbene non sia curatissimo, è accogliente. Consiglio i fritti davvero deliziosi.
Daniele Cremona
19/03/2023
Premesso che sono di Milano e frequento Roma x lavoro ma ritengo di essermi fatto una gran esperienza di cucina romana...... questo è un locale storico di Ostia... genuinità e qualità.... e (aspetto fondamentale della zona) tanta abbondanza.... prezzi onestissimi!!! Daje
Giovanni Cincotta
10/04/2023
Buona disposizione ristorante con parcheggio. Servizio efficiente, piatti tipici romani come da foto ottimo buona cottura e presentazione. Ci ritornerò