Sluurpy > Ristoranti a Lido Marini > Miseria E Nobiltà

Recensioni di Miseria E Nobiltà, Lido Marini

Clicca per espandere
Eleonora Di Pancrazio
02/06/2023
Sono rimasta estremamente soddisfatta da questo ristorante: dalle deliziose portate che abbiamo gustato alla cordialità e alla simpatia del personale, tutto è stato semplicemente perfetto. Abbiamo iniziato con un crudo di mare che era al di là delle aspettative. L'abbondanza di frutti di mare freschi e la qualità dei prodotti erano semplicemente eccezionali. Gli antipasti cotti sono stati altrettanto impressionanti, e ogni portata era abbondante e deliziosa. Devo anche sottolineare l'eccellente servizio offerto dal personale: ci siamo sentiti davvero accolti e coccolati durante tutta la serata. Inoltre, devo menzionare il rapporto qualità-prezzo di questo ristorante. Considerando la quantità e la qualità del cibo offerto, il prezzo è stato più che onesto. In conclusione, se sei un amante del pesce, ti consiglio vivamente di provare questo ristorante: sarà sicuramente una serata indimenticabile che ti lascerà con un sorriso soddisfatto sul viso e il desiderio di tornare presto.
Francesca Del Marro
15/07/2022
Locale carino e informale. Si mangia il pescato del giorno pertanto il pesce è sempre fresco e di ottima qualità. La degustazione di antipasti cotti caldi e freddi è stata super. I crudi noi non li abbiamo chiesti. Abbiamo scelto dalla vetrina la Rana pescatrice che ci è stata servita con i paccheri ed un sughetto da leccarsi i baffi ed in umido con pomodorini , olive e crostini davvero ottima. Per il bambino che non mangiava pesce hanno portato cotoletta con chips molto sfiziose a rondelle. Abbiamo preso anche i dolci. In entrata ci è stato offerto un miniaperitivo con prosecco e frittatina mentre si attendeva i piatti. In uscita ci è stato offerto un delizioso limoncello molto fresco. Rapporto qualità prezzo ottimo. . Si poteva scegliere comunque anche da menù ma giustamente loro invitano a optare per il pescato del giorno.
Federica Riso
16/06/2023
Ho mangiato più di una volta, sia pranzo che cena, e devo dire che Luigi in sala e Massimiliano in cucina sono davvero un'accoppiata vincente. Cucina ottima, pesce fresco e servizio impeccabile. Ho amato gli accostamenti di sapori scelti da Massimiliano e il fatto che esca dalla cucina e venga in sala per accertarsi che vada tutto bene, per non parlare della cordialità, gentilezza e competenza di Luigi. Super consigliato
Alessandra G
16/08/2022
Ristorante in una traversa della via principale di Lido Marini che porta alle spiagge. Entrando abbiamo notato la vetrina con i pesci pescati del giorno. Ci fanno accomodare all’interno: locale carino e spazioso ma si soffocava dal caldo poiché la sala interna rinchiusa dentro le quattro mura c’erano i ventilatori alle pareti ma si moriva dal caldo. Ci siamo fatti consigliare dalla cameriera: tutto a base pesce e non era male. Tavolo piccolo per 3 persone: i piatti si dovevano alternate come a Mikado e la bottiglia di vino con ghiaccio ci è stata servita su una sedia.
GIOVANNA DELSO
16/09/2022
Varcando la soglia ti ritrovi come per magia in una piazzetta meravigliosa, complimenti al personale di sala preparato e molto disponibile, e super complimenti allo chef che ci ha proposto piatti raffinati e buonissimi. Potendo avrei messo 10 stelle !!!! Ristorante consigliato e certamente se dovessimo passare da qui sarà una tappa obbligatoria.
Luca P
19/06/2023
Quando trovi una BELLA COPPIA che LAVORA BENE ed AMA questo lavoro, puoi andare senza nemmeno guardare il menu. Davvero eccellente, pesce trattato sapientemente e di qualitá, ovvero tutto fresco di giornata. Chi viene qua, non sbaglia! Bravi! (e ciao Antonio!!)
gino cultrera
21/08/2022
Ristorante con ampio patio al suo interno. Molto spazioso, pulito ed accogliente. Il personale è stato da subito molto cordiale e professionale nell'accomodarci, nel fornire le indicazioni sui piatti del giorno e nelle fasi successive. Adatto anche alle famiglie con bambini. Ci siamo stati dopo ferragosto e faceva un caldo assurdo, con molta umidità, per fortuna all'interno c'erano alcuni ventilatori installati anche sulle pareti che hanno risolto magnificamente il problema. Abbiamo chiesto subito di mandare in cottura due mezze paste al pomodoro per i bimbi che sono arrivate poco dopo. Nell'attesa i bimbi hanno potuto approfittare del pane che ci hanno portato, nel cestino ce n' erano diversi tipi:con le olive, casereccio, etc. Noi invece abbiamo preso due antipasti di mare, di cui ho fatto solo due foto, e, successivamente, un bel branzino di 800 gr preparato al forno in crosta di verdure. Ottimo. Gli antipasti erano perfetti. Sia per la freschezza del pesce che per l'ottima presentazione. Stesso discorso anche per il pesce cucinato al forno. In generale abbiamo registrato un'ottimo rapporto tra la qualità del pesce mangiato, del vino ( un traminer) , dei dolci, caffè ed amari/limoncello ed il prezzo finale. Consiglio di prenotare uno o due giorni prima.
federica caputo
10/09/2022
Eccellente. Da buona barese ho apprezzato tantissimo il plateau di crudi sia nella quantità che nella qualità. Gamberi rossi spaziali. Per non parlare della antipasto cotto ...7 portate tutte una diversa dalla altra ognuno con la sua particolarità. Quello che mi ha stupito è la creatività nella creazione di tutti i piatti come i ravioli di alga Nori, i fiori di zucca ripieni con burrata e gamberetti...un idea sofisticata e geniale. E poi per finire un primo piatto di linguine con un astice viola che ci ha fatto volare via. Una delle mangiate di pesce che ricorderò. Ci torneremo di sicuro prima che finisca la nostra vacanza.
Marina D'Alessio
27/08/2022
Location:2 Cibo:4 Servizio:4 Prezzo:4 Location tipicamente leccese, molto spartana. Cibo di ottima qualità, pesce fresco,portate secondo disponibilità del pescato del giorno quindi poca scelta, bisogna farsi consigliare dal personale. Servizio veloce, personale disponibile e accogliente. Prezzi proporzionati alla qualità e alle porzioni servite.
Cinzia Patuzzo
06/06/2023
Ieri sera ottima cena a base di pesce di qualità, cucinato sapientemente dallo chef Max. Dagli antipasti, agli spaghetti ai ricci di mare, dal dentice alle sfogliatelle napoletane, tutto eccellente. Un plauso ai consigli del maitre, Staff gentile.Torneremo sicuramente. Fortemente consigliato! Cinzia, Licia, Giuseppe, Maurizio
Daisy Smaniotto
06/06/2023
Consiglio vivamente questo locale, sia come cucina che per l'ottimo servizio ai tavoli. Lo chef cura nel dettaglio ogni singolo piatto,pesce fresco e abbinamenti perfetti. Se ci fossero stelline in più non esiterei a metterle. Ci ritornerò senza alcun dubbio.
Francesca Portone
12/06/2022
Se ci fossero mille stelle le metterei tutte! Ieri sera ho scoperto questo posto magnifico in cui la gentilezza, la bontà e l'originalità hanno creato un'alchimia magica per una serata perfetta. Eravamo in 4 e abbiamo preso un antipasto della casa che dire eccellente è ancora poco. Pesce freschissimo, piatti originalissimi, una varietà incredibile. Davvero non il solito antipasto salentino, ma un mix di sapori e bellezza da lasciare senza fiato; personalmente ero già quasi sazia così. Una frittura di gamberi e calamari condivisa ha chiuso il tutto: croccantissima e asciutta. Insomma in cucina c'è uno chef che sa veramente il fatto suo! Per non parlare della musica dal vivo! Una chitarra e un mandolino con un repertorio meraviglioso. La loro musica riempiva gentilmente la sala all'aperto senza invadere i discorsi. Naturalmente il conto è stato impegnativo, ma meritatissimo fino all'ultimo centesimo. Non è stata una cena, ma una vera esperienza di sensi! Complimenti, ci tornerò!
Patrizia Palazzo
24/07/2022
Pesce freschissimo! Ampio giardino interno in cui consumare i pasti.Personale cordiale e gentile e che ci sa fare con i bambini. Gli antipasti super abbondanti e buonissimi. Ci hanno fatto scegliere il pesce con cui poi ci hanno preparato il primo piatto. Lo consiglio!!!!
Andrea Laudante
22/07/2022
Senza dubbio il miglior ristorante di Lido Marini e dintorni. Lo chef Massimiliano è un esplosione di talento che trasforma in capolavoro qualsiasi ingrediente che gli capita sotto mano. Sebbene sia principalmente un ristorante di pesce la cucina vegetariana non è da meno: i piatti poveri della tradizione contadina incontrano la creatività e la sperimentazione gourmet di Massimiliano che rendono ogni volta l'esperienza unica e indimenticabile. Consiglio il locale dunque anche ai vegetariani/vegani che cercano qualcosa di buono in zona. Non solo un posto per tutti gli amanti della buona cucina, ma un posto in cui sentirsi a casa.
monica bottecchia
21/08/2021
Casualmente ieri con le mia amiche ci siamo fermate! Pesce molto buoni e fresco, ci hanno accolto cordialità e gentilezza!!! Prezzi direi nella norma considerando che abbiamo mangiato pesce crudo e astice! Forse il menù offre poca scelta ma un giusto compromesso "pochi piatti ma buoni"!
Francesco Masangui
15/09/2022
Sapori unici. Il tempo si ferma quando sei a tavola per godere a pieno i sapori e gli odori della cucina salentina. Personale preparato e molto cortese. Consigliatissimo.
Arduina Angilé
30/04/2023
Una serata piacevolissima con amici. Pietanze di alto livello accompagnate da un ottimo servizio. Luigi impeccabile e lo chef Massimiliano non da meno. Che dire: di più non si può chiedere ! Grazie, tornerò e non posso che passar parola.
zenia caputo
31/07/2022
..quando si dice: non fermarsi alle apparenze? Rispondo: Miseria e Nobiltà! Contrariamente a quello che si potrebbe pensare trovandosi qui davanti, se volete gustare pesce fresco di ottima qualità, senza tempi d'attesa epocali, serviti con gentilezza, cordialità e un pizzico di simpatia, questo è il locale che fa per voi! Complimenti ancora
Cruditè Orata al forno Linguine ai ricci Alici Pizza
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni