Mrc Già
07/08/2020
Camerieri molto cordiali sia al telefono che di persona. Primi ottimi (spaghetti ai ricci e spaghetti alle vongole e pistacchi) e anche il pescato del giorno. Prezzi nella media (110€ per due primi, un secondo, un dolce, acqua e una bottiglia di Zibibbo). Da tornarci!
maurizio lucchisani
07/07/2020
Crudo eccellente, pesce fresco e cotto alla perfezione, personale gentile e professionale, prezzo adeguato alla qualità: consigliato.
Angela Dalicco
25/05/2019
Ottimo ristorante di pesce, personale gentile e disponibile... assolutamente da provare... mai più senza
Enzo Cocci
17/07/2020
Una serata per caso a Lipari conosco un ottimo ristorante dal crudo al pescato del giorno Cuconato alla perfezione. Ritornerò sicuramente.
Maria Cristina Spagarino
22/07/2022
Location meravigliosa, buono il fritto, ottimo il pesce spada, deliziosi i paccheri alla cernia. Personale cordiale , nella media il rapporto qualità prezzo. Consigliato!
Matteo Esposito
01/09/2020
Ristorante consigliato dall'hotel dove soggiorniamo ed è stato veramente piacevole. L'ambiente era molto accogliente, forse anche grazie all'animazione dovuta ad una festa di compleanno. I piatti belli ed eseguiti bene. Abbiamo preso bufala con bottarga e gamberetti freschi, risotto burrata e frutti di mare, involtini di pesce spada e cannoli siciliani.
Mi dispiace non poter dare 5 stelle vista anche la grandissima gentilezza dello staff, ma purtroppo per gusti personali non ho potuto apprezzare al meglio le portate.
Spero di poterci tornare presto per provare altri piatti.
Giuseppe Difrancesco
14/06/2021
A dir poco fantastico!
Il titolare Leonardo, appunto, fa di tutto per offrire il meglio dei sapori dell'isola.
Superlativi gli spaghetti ai ricci e gamberi rossi crudi come il tonno!
Prezzi adeguati alla prelibatezza dei cibi!
Personale attento e sempre con il sorriso.
Da provare!
Vincenzo
10/07/2021
Menù 10
Servizio 8
Conto 8
Location 7
☺✌
paolo ellena
31/05/2019
2 settimane a Lipari 9 ristoranti visitati ,qui tornato 3 volte per me il migliore
Mario Bagnano
30/07/2022
Tutto buono,Leonardo che lavora tra I tavoli e la cucina (tanto dire).Pesce di qualità, fresco e preparato non da chef ma ad arte,da ritornare al più presto.
Laura Faroni
28/07/2018
eccellente esperienza, ottimo pesce crudo presentato nei vari antipasti, ottima catalana di crostacei, pesce veramente freschissimo.
Primi piatti ricchi, dove il pesce fresco primeggia in porzioni abbondanti e saporite. Consigliati linguine con aragosta, paccheri con sugo di scorfano e tutti gli altri presentati nel menù
I secondi sempre di pesce freschissimo, dall’ombrina alla ricciola, oltre ad una vasta varietà di sapori eoliani che rimangono nella memoria.
Fantastici i dessert, sempre accompagnati da ottima Malvasia; consigliata la granita al pistacchio!
Interessante lista di vini per accompagnare la delizia dei piatti .
Ambiente molto piacevole, bella location
Vivamente consigliato
Elena De Francisci
27/05/2017
Bella location con vista sul mare. Ottimi gli spaghetti con vongole e pistacchio, buonissimo lo scorfano arrosto. Pesce fresco e saporito. Ottimo anche il semifreddo di mandorle. Personale gentilissimo e disponibile, molto cortese, servizio veloce. Unica pecca la musica in sottofondo (pop). Consigliato.
Francesco Parisi
22/07/2018
Eccellente! Dagli antipasti ai dolci. Abbiamo preso come antipasto un frittino di gamberi e verdure, . Come primi pasta a base di pesce spada e vongole con pistacchi.Per secondo pesce fresco (scorfano) alla brace. Sublime.
Personale attento e professionale.
Lo chef Leonardo mantiene le aspettative negli anni . Si avvisa la piacevole sensazione di essere curati nei dettagli senza tuttavia troppa formalità. Infine Malvasia e sesamini offerti da Leonardo. Prezzi adeguati .
Cosa dire di più? Provare per credere.
Valentina Lo Schiavo
27/08/2022
Location meravigliosa, personale preparato anche per quanto riguarda la celiachia, piatti strepitosi! Leo il n.1 GRAZIE
manu memme
15/07/2021
Location bellissima, piatti di alta qualità. Non perdete gli spaghetti al sugo di riccio e gamberi crudi! Ottime anche le tartare