Alessandra Bellini
23/10/2022
Abbiamo cenato qui sul tardi la sera del Patrono di Lipari, San Bartolo 24 agosto. Abbiamo atteso un po', ma i piatti erano molto buoni, abbiamo mangiato cous cous e spaghetti di mare, davvero ottimi entrambi. Il servizio è semplice, a mio parere bisogna un attimo adattarsi vista anche l'età dei gestori, molto gentili, che si occupano anche del servizio al tavolo (e i tavoli esterni si trovano ad entrambi i lati della strada). Inoltre da quel punto siamo anche riusciti a vedere i fuochi d'artificio della festa giù al porto di Marina corta, è stata una cornice romantica. Consigliato, senza fretta.
Jurgen Filiari
16/08/2022
Ristorante tipico isolano, di gestione familiare ; i proprietà due persone molto cordiali e disponibili offrono un menù tipico di pesce con qualche punto di innovazione senza perdere la cucina e i piatti tipici liparioti. Qualità buona pagando il giusto! Molto consigliato.
Alessandra C.
03/06/2023
Zuppa di cozze molto buona e accoglienza davvero calorosa
Lo consiglio e ci tornerei
Davide Russo
18/07/2020
Ho mangiato bene . A differenza di quanto si legge da tanti commenti fatti appositamente per abbassare il rating, stasera ho cenato e devo dire di essermi trovato più che bene . Il locale è a conduzione familiare e il proprietario è una persona fantastica. I prezzi sono onesti (rispetto ai furti di tanti altri locali dell'isola ) . I piatti molto buoni, porzioni normali. In 2 abbiamo speso 47 euro per 2 antipasti e 2 primi. Consiglio il posto. Leggete sempre bene le recensioni ...
Leonardo Del sole
26/07/2022
Servizio cordiale e fulmineo, cibo ottimo e prodotti locali spettacolari, niente da aggiungere.
Marco Nava
09/06/2022
La pizza è ottima, c'è quella che chiamano "schiacciata" ma non ha niente a che fare con la focaccia, che è squisita sia come impasto che come ripieno. Per concludere 4 pizze (3 schiacciate e 1 fumo) 3 birre medie alla spina, 1 Coca, 3 caffè e 1 grappa (buona) 70 €. Quindi pizza buona e prezzo onesto. Tra l'altro anche il ristorante sembra messo bene e credo proprio che se avrò l'occasione lo proverò di sicuro
Giuseppe Quinto
09/08/2020
Ristorante gestito in maniera professionale
Si viene guidati alla scoperta del gusto del cibo liparota
Consigliato
Ponterosa agriturismo
01/10/2020
Il pescato del giorno su suggerimento del titolare, la parmigiana di melanzane e il cannolo più buono di Lipari. Torneremo presto grazie
Alessandro Coletto
03/09/2022
Tutto il mare delle isole Eolie in piatti sapientemente preparati...
Anna Cassanego
25/08/2021
La proprietaria è stata molto carina e ha provveduto a trovarci un tavolo per mangiare sebbene ci fosse molta gente.
L'insalata di mare non era molto gustosa mentre il tonno con la granella (la loro specialità) era squisito, si scioglieva in bocca! Qualità/prezzo ottima.