Andrea Callo
25/06/2023
Un pranzo perfetto. Avevamo scelto 2 piatti molto gustosi, davvero ottimi.
Angela
09/06/2023
Locale piccolo, molto curato e pulito. Accoglienza del personale molto attenta e piacevole. In caso di intolleranze fanno in modo di venirti in contro.
Particolare non da poco: i piatti vengono tutti cotti al momento, ci sarà da aspettare qualche minuto in più ma ne guadagna sia la qualità che il gusto.
Da ritornarci!
Matteo Drago
07/07/2022
Consiglio di passare assolutamente se soggiornate a Lipari. Eravamo in 8 a cena, il personale è stato super disponibile e paziente (e ci han consigliati benissimo sulle pietanze migliori).
Il cibo è tanto buono quanto è bello da vedere sul piatto: il polpo brasato è uno dei migliori che abbia mai mangiato.
Per il vino? Fatevi consigliare, non ve ne pentirete!
Sabri Mazzullo
18/09/2022
Servizio ottimo, personale gentilissimo e veloce nel servizio.
Complimenti allo chef Emanuele , al proprietario Salvatore e al cameriere Filippo , tutti bravissimi e eccellenti nel loro lavoro.
Ottimo il cocktail di gamberi, la pasta alla norma favolosa e la carne della cotoletta di vitello così soffice da sciogliersi in bocca.
Se siete nei dintorni di Marina Corta , è una tappa da cui passare assolutamente.
Tutto ottimo ! 5 stelle meritate ♥️
Meri Marretta
29/09/2022
Direi non solo pasta... menù ricco per ogni tipo di esigenza, pesce sempre fresco, di ottima qualità esaltato dalla bravura dello chef Emanuele... profumi di mare accompagnati da ottimi vini locali e siciliani... servizio impeccabile accompagnato da sorrisi e simpatia del mitico Filippo... accoglienza da 5 stelle dal proprietario Salvatore e le sue sorelle... non è un ristorante ma un'esperienza sensoriale...tappa obbligatoria
Amministrazione OP Italia
12/07/2021
Fantastici e Deliziosi.
Aldilà della graziosa e fresca location, è stata una piacevole scoperta. buonissima cucina provata, ci siamo focalizzati sui primi, devo dire che sono un MUST. Originale e gustosissima "carbonara di tonno" provata a pranzo; spaghetti con tonno e uova di tonno semplici e profondi; ci ha piacevolmente sorpresi (eravamo scettici) la paella valenciana ben fatta davvero, e semplicemente innamorati delle busiate all'astice.
Piatti ben fatti ingredienti freschi, e si nota, il personale gentile, professionale lasciatevi consigliare tranquillamente dal cibo ai loro avvinamenti.
UN MUST!
Alessandro Angheloni
29/08/2021
Cibo veramente buonissimo. Pecca il servizio un pochettino lento. Signora delle ordinazioni molto chiacchierona e per questo perde la quinta stella. I locali non sono il massimo, ma c'è anche di molto peggio. Ci tornerei volentieri a degustare questi primi e antipasti meravigliosi tranne le patate al forno che erano palesemente precotte!
Imelda Shullani
13/08/2022
Oggi a pranzo sono andata a mangiare con la mia famiglia in questo ristorante consigliato dal nostro skipper e ci siamo trovati benissimo! Personale estremamente gentile e accogliente. Il pesce freschissimo ma soprattutto il fritto misto unico!!! Quando torneremo in Sicilia questo ristorante sarà la nostra prima tappa!
Ps. Non uscite da lì senza provare il cannolo scomposto con crema di pistacchio!
Maria Rume
05/09/2021
Location molto carina, accogliente e curata nei minimi particolari come del resto il menù. I proprietari molto accoglienti e pronti ad esaudire ogni richiesta. Ottima qualità degli ingredienti, presentazione dei piatti molto particolare, il prezzo è proporzionato alle prelibatezze che propongono.
Federico Storai
25/08/2022
Location molto carina vicina alla piazzetta di Marina Corta.
Qualità del cibo e dei piatti molto alta ed il servizio è stato cortese e attento.
Prezzo chiaramente alto, ma giustificato dalla qualità delle materie prime.
Sofia Lepri
02/08/2021
Personale estremamente gentile, veramente carini; piatti ottimi, crudo misto molto fresco , materie prime di qualità elevata (forse un po' meno le ostriche), tonno in crosta favoloso, Così come la cernia, Meno interessante le caserecce con pesto di pistacchi e gamberi crudi. Nel complesso locale consigliatissimo
Simone Formica (MisterAnt)
17/08/2021
Buon ristorante dove mangiare un ottimo primo piatto di pasta. La pasta era fatta in casa ed era ben condita, buonissima ed era un'ottima porzione. Prezzi un po' alti ma siamo alle isole Eolie. Personale gentile e disponibile anche se un po' lento il servizio.
lucia stecca
01/09/2022
Appena arrivati siamo capitati qui per caso. Bel posticino vicino al porto, personale molto gentile e preparato. I prezzi sono in linea con la zona, l'antipasto era buono ma misero, le altre portate invece erano giuste e molto molto buone.
Fra Siena
26/06/2021
Location incantevole… risto a conduzione familiare… le sorelle gestrici, ragazze eleganti, capaci, gentili e… sorridenti… una serata piacevolissima… di contenuti e… al palato… sapori mediterranei… profumi innovativi… direi mille stelle michelin… che bella sorpresa Lipari… isola incantevole!!!
Consigliatissssssimo!!!
Bravi … squadra eccellente!!!
Torneremo a trovarvi!!!
Nicolò Vinci (SiegNico)
22/07/2021
Una settimana a Lipari, due cene, scelte di menù diverse, non abbiamo sbagliato una volta: pasta fatta in casa e si sente l'artigianalità, linguine al nero con gambero di Mazara superlative, cavatelli alla norma splendidi, anche la chitarra ai ricci con vongole ottime. Frittura asciutta e croccante per niente unta e con buona varietà, gamberone già pulito del carapace, totano speciale, pesciolini e polipetti buonissimi a loro volta. Tonno sia in crosta che fumé paradisiaci. Servizio rapido e molto cordiale, prezzi nella norma. A mio parere tappa obbligata, esperienza veramente soddisfacente
silvia grandi
22/07/2021
Locale a due passi dal mare dall'atmosfera intima ed informale, i proprietari ci hanno trattato benissimo, gentili e calorosi, lo chef ha una mano divina, é una tappa obbligatoria se passate da Lipari.
La pasta é fatta a mano, qui ho mangiato la migliore pasta alla norma, consiglio di provare assolutamente la pasta al nero di seppia e gambero crudo.
E i secondi di pesce non sono da meno: Frittura di pesce croccante e leggera accompagnata da una salsina fresca e buonissima, tonno in doppia crosta di pistacchio cucinato e presentato alla perfezione, alalunga fumé gustoso e molto scenografico. In ogni piatto si vede quanta cura nei dettagli e ricerca ci sono dietro. Materie prime di ottima qualità e prezzi giusti. Ho avuto la possibilità di venire a mangiare qui 4 volte e l'unico difetto che ho trovato é che per tornare a mangiare qui dovrei prendere di nuovo un aereo, un bus ed un traghetto, ma ne vale la pena.
Emi Ramos
16/08/2021
Ristorante carino a 2 passi dal porticciolo di Marina Corta.
Servizio super veloce e personale cordiale,lo consiglio sicuramente.
Prezzi accettabili e accessibili a tutti.
In circa 40 minuti abbiamo ricevuto tutte le portate,presentate benissimo,ma soprattutto buone :-)
Antonio Della Rocca
29/08/2022
Ristorante ai margini della piazzetta del porto turistico di Lipari. Personale cordiale e cibo squisito. Le specialità di pesce sono arricchite dal pescato del giorno.
Consigliatissimo!