Laura Stella
11/08/2022
Ristorante bellissimo e buonissimo in cui si respira la vera essenza di Lipari.
Il loro punto di forza è la produzione di farina con cui preparano pasta e pizza.
I prodotti locali utilizzati sono freschissimi e di prima scelta, a prezzi assolutamente competitivi.
Il ristorante, situato nella parte alta di Lipari, è comodamente raggiungibile grazie al servizio navetta gratuito.
Assolutamente da provare!
Ing Alessio Ribaudo
28/08/2022
Bellissima esperienza! Ottima pizza, squisita! Location da favola, fresco e prezzi onestissimi. Buonissima la Malvasia offerta, oltre al pane e olive gustosissime. Ingredienti di qualità nella pizza, servizio impeccabile. Se possibile da preferire ai locali turistici del centro. Torneremo a provare il pescato del giorno...
enrico miccichè
20/07/2022
Location accogliente e familiare. Ospitalità eccellente e pizze gustose fatte dalle mani esperte di Duilio. Desserts prelibati del fratello Emiliano. Ritorneremo sicuramente per altre prelibatezze.
costantino carleo
07/08/2022
Il ristorante si trova a 300 metri slm, fanno servizio navetta, adoperano le loro farine per il pane, la pizza ed i primi. Abbiamo preso un primo e due pizze, molto buono.
Marco
16/08/2022
Nulla si può dire sull'ottima cucina composta da piatti prelibati e materie prime fresche, con portate abbondanti. Un appunto però va fatto al servizio. Premessa: potremmo aver preso la serata sbagliata, impegnativa. Era evidente il caos presente in sala, con portate arrivate dopo più di un'ora e ordinazioni sbagliate, per poi finire con altri rallentamenti al momento del conto. In definitiva, locale carino e cibo ottimo, consigliato.
Flavia Ghirardin
21/09/2020
Ieri sera abbiamo cenato in questo ristorantino molto carino.
Un pochino fuori dal centro ma loro offrono un servizio taxi gratuito.
Il proprietario stesso ci è venuto a prendere all'orario stabilito al momento della prenotazione.
Una volta arrivati al tavolo abbiamo trovato una ciotola di olive buonissime e il pane caldo fatto con le loro farine che macina o personalmente.
È stata un'esperienza sensoriale meravigliosa dall'antipasto al dolce.
Torneremo sicuramente per assaggiare qualcosa d'altro
Cristian Pessina
25/01/2023
Esperienza alle Eolie nel giugno 2022. Ristorante consigliato da Luca di Casa Quattrocchi! Pizze fantastiche con impasti di grani antichi, gestori e assistenti molto cordiali e premurosi, ottima cucina eoliana della tradizione con uno sguardo sempre rivolto alla cultura del passato. Piatti unici e sempre con pescato del giorno. Grazie mille per l'esperienza!
Giovanni Tonelli
06/08/2021
Ristorante ben curato in zona alta campagna di Lipari. Propone prettamente menu di pesce ben presentato e di ottima qualità.
Servizio presente con molto personale e attento.
Da provare per alternativa ai locali sul mare.
Roberto Sciarrone
08/08/2020
Ristorante pizzeria situato sulle colline di Lipari a circa 10 minuti di auto dal centro. Ottima location, arredamento tipico e accogliente. Personale cortese e disponibile. Pizza buona! Ideale per famiglie con bimbi.
Saro Gugliotta
12/08/2021
Esperienza gustosa e di territorio. Tutte le pietanze do terra provengono dall'orto di Giovanni proprietario del ristorante. Il pesce freschissimo viene procurato giornalmente. Lo chef Emiliano è bravissimo a sinergizzare prodotti di qualità e tecnica ,co u risultato di grande rilevanza gastronomica. Anche la pizza con i harni antichi di Duilio è assolutamente da provare. LA MACINE oltre ad essere un museo etnoantropologico è una esperienza gastronomica da no perdere.
Tindara Letizia hiking guide in Sicily
12/06/2022
Ottimo il pranzo di degustazione dei prodotti tipici della tradizione siciliana e dell'azienda: la farina di grano antico "percia sacchi", il vino , olio , uova e ortaggi a km zero! E poi un gruppo formidabile a tavola! ❤️
Corrado Pilenghi
30/07/2020
Ristorante eccezionale, dove la qualità dei piatti e la cortesia del personale regalano un'esperienza indimenticabile. Vale davvero la pena di lasciare il lungomare per raggiungere Pianoconte e concedersi una cena fantastica. Da provare assolutamente.
Sirio Tesori
26/05/2023
A Pranzo a fine maggio 2023. Tutti i sapori al posto giusto, tutto il servizio pure. Molto Consigliato, si sente la qualità.
Andrea Trovato
12/05/2023
Farine e pani eccezionali. Location caratteristica. Servizio da rivedere ed i prezzi un po alti. Lo consiglio
Paolo Radinieri
07/08/2019
Assolutamente consigliato!Staff professionale, titolare disponibile nell'illustrare tutti i piatti. Ottime anche le pizze con grano macinato direttamente da loro.
Dario Tortoriello
24/07/2020
Personale divertente e molto simpatico, servizio eccellente arrivo pizza in pochissimo tempo, locale bellissimo e molto accogliente, pizza spettacolare. Lo consiglio tantissimo a tutti le persone che devono venire in questa magnifica Isola.
Giulia Rodigari
05/10/2019
Ottima cena in questo delizioso ristorante.
Location informale e accogliente.
La pasta viene preparata da loro che acquistano diversi tipi di grano e lo macinano (da qui il nome del ristorante) avendo così a disposizione vari tipi di farina. I primi sono buonissimi!
Secondi di pesce fresco cucinato all'eoliana o con altre ricette che esaltano i sapori siciliani. Se siete indecisi fatevi consigliare dal Signor Giovanni (proprietario del posto, molto gentile e disponibile).
C'è anche la possibilità di usufruire di un servizio navetta organizzata dal ristorante stesso che ti porta e viene a prendere in diversi punti dell'isola.
P B
06/07/2022
Bravi, gentili, ambiente da agriturismo ma cibo top. Con produzione locale del grano e innovazione in cucina. Merita le 5 stelle
Mirko Clori
21/08/2019
Ottimo ristorante. Location molto carina sotto i pergolati accanto alla grande macina. Ottimo da provare assolutamente l'antipasto misto di pesce, Sfizzico, come anche la Bocciata, aringhe affumicate in una versione molto originale. Fettuccine di pesce buonissime. Conto un po' salato come l'acqua di tutta l'isola.