Menù La Scala a Livigno: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Sciatt su letto di rucola, petali di bresaola e funghi porcini grigliati
12.00 €
Bruschettine di segale con lardo di colonnata, miele d’acacia e spolverata di noci
11.00 €
Tartare di cervo ai frutti rossi su crostone di pane accompagnata da salse dello Chef
15.00 €
Zuppe
Vellutata di zucca con speck croccante e granella di pistacchio
9.50 €
Crema di fagioli cannellini con code di gamberi, cozze sgusciate saltate in padella e basilico
11.00 €
Primo
Tagliatelle fatte in casa con funghi porcini, zucchine e guanciale croccante
12.00 €
Risotto ai funghi porcini mantecato con Latteria di Livigno e tartufo nero
13.50 €
Ravioli ripieni di radicchio, zola e noci su crema di burrata e gocce di pesto genovese
13.00 €
Secondo
Carrè d’Agnello in crosta di nocciole e pistacchio su crema di fagioli cannellini
19.00 €
Filetto di maiale ai funghi porcini e scaglie di tartufo nero su purè di patate viola
18.00 €
Medaglioni di cervo caramellati alle mandorle su pesto di rucola
19.50 €
Tagliata d’Angus adagiata su letto di rucola, guarnita con pomodorini, grana e riduzione all’aceto balsamico
19.00 €
Dessert
Sfera di cioccolato alla polvere d’oro con cuore di gelato, frutti di bosco e ganache calda
8.50 €
Cannolo con pasta filo ripieno di chantilly su crema di pistacchi
7.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP