L R
30/08/2021
Un ristorante con una cucina innovativa e con piatti squisiti e ricercati! Staff e location molto accoglienti. Ci ritornerò sicurante!
Martina Ceseri
29/08/2020
Un'ottima sorpresa culinaria, locale dall'atmosfera rilassante e curata, servizio molto attento ed una cucina elegante con piatti della tradizione rivisitati in chiave moderna.
Anna Laura Goretti
04/08/2021
Ristorante di alta qualità accoglienza e ospitalità ottima cucina spettacolare e curata nei minimi dettagli grazie allo chef Galli e al suo fantastico staff.Esperienza consigliata e sicuramente noi ci ritorneremo.
Ama 3355443150
01/12/2019
Ristorante bello,servizio ed accoglienza impeccabile ,grz Giovanni,cibo eccellente un bel viaggio culinario,stanno lavorando per ottenere la prima stella ,devo dire che a mio modesto giudizio se la meritano
Ottima cantina ,ottimo il rapporto qualità/prezzo
Se torno a Livigno torno sicuramente
Eric Rizzini
31/07/2017
Ristorante elegante, piatti della tradizione valtellinese rivisitati in modo impeccabile dallo chef. Il personale di sala sempre attento e gentile, ed una vetrata che regala una bellissima vista sulla valle
ilaria musetti
12/08/2020
...strepitoso! Questo ristorante con il suo menu mi ha stregata ed è balzato in testa alla mia classifica personale spodestando uno stellato...Non vedo l'ora di tornare...
Paolo chiparo
27/08/2020
Un esperienza culinaria di spessore. Un equilibrio di Colori sapori e odori e sapori.
Francesco Marani
23/06/2019
Cinque Stelle meritatissime.
L'ambiente è molto accogliente, moderno ma caldo e alpino. Tale caloroso legame con il territorio lo si ritrova anche nella cucina dello Chef, peraltro giovanissimo, che è stato in grado, nel menù degustazione 7 portate (ad un prezzo più che ragionevole per la qualità espressa), di inanellare una sequenza di piatti davvero eccellenti. Sapori, consistenze, legami e contrasti sono stati sapientemente bilanciati in un'esperienza davvero eccezionale che si discosta di molto dal concetto "Gourmet", perché lo ha superato ampiamente. Ha dimostrato, soprattutto nell'alternarsi di prodotti locali e di prodotti internazionali, una grande conoscenza delle tecniche e una grande passione per il suo lavoro. Pensate che, inizialmente, avevamo optato per il menu a 5 portate, e che dopo l'amùse bûche e l'antipasto, abbiamo supplicato di poterci godere l'esperienza completa.
Dunque, straordinaria esperienza culinaria, coadiuvata da un'accoglienza degna di un ristorante di lusso. Il servizio è stato impeccabile sotto ogni aspetto, nonostante credo si possano studiare alcuni accorgimenti in più per rendere ancora più memorabile la visita, ma si deve riconoscere che dal servizio del vino a quello delle pietanze, è stato tutto perfetto.
Un appunto, se proprio dobbiamo trovare un difetto, è nella carta dei vini piuttosto asciutta o meglio, prevedibile, che comunque svolge la sua funzione offrendo scelte di prodotti locali e italiani sicuramente sufficienti per appagare ogni gusto.
È un luogo da visitare di nuovo e a cadenza, possibilmente, regolare per non perdersi nessuna nuova idea di questo brillante giovane Chef e del suo Staff.