Menù Mota Restaurant & Winery a Livigno: Sfoglia il menù completo
MENU
ANTIPASTI - Valtellina Trail - con misticanza alpina, bresaola, Fiocco di neve,cremino di capra, frutti di bosco noci e briciole di carcent
STARTERS - with mixed salad, bresaola, cheese, berries, walnuts and bread crumbs
12.00 €
Tas't (IT) - Tagliere "Plana" con Bresaola "bras'carola", pancetta, coppa "bondiola", salam de baita, burro "bidul" e formaggio d'alpeggio
Mixed plate with local and traditional cold cuts, butter and cheese
14.00 €
Il polpo di "Santo Spirito" - Polpo con cipollotto, finocchio, ananas, acciughe del Mar Cantabrico e pesto al tarassaco
"Santo Spirito" Octopus with spring onion, fennel, pineapple,Cantabrian Sea anchovies and dandelion pesto
15.00 €
Il re degli ungulati - Segale valtellinese, tuorlo di quaglia, cremino di capra e caviale
The king of ungulates - Valtellinese rye bread, quail yolk, goat creamy cheese and caviar
17.00 €
Tricolore - Burrata, pomodorini confit, pane rustico e pesto di tarassaco
Burrata fresh cheese, confit cherry tomatoes, rustic bread and dandelion pesto
14.00 €
PRIMI PIATTI - Minestrone - con verdure, tuberi, germogli stagionali in brodo e segale croccante
FIRST COURSES - Soup with seasonal vegetables, roots, sprouts in bouillon and crispy rye
12.00 €
Spaghettone "Felicetti" con pomodori misti in salsa
Spaghettone with various tomatoes quality sauce
13.00 €
Lepre e prugne - Maccheroncini homemade con stufato di lepre, prugne e blu del Moncenisio
with hare ragout, dried plums and cheese
15.00 €
Salmone e barbabietola - Ravioli ripieni di salmone con barbabietola, gin lemon e prezzemolo
Raviolo filled with salmon, beetroot, gin lemon and parsley
16.00 €
Gamberi e polenta - Gnocchi di polenta gialla, gamberi viola, mela verde e zenzero
Prawns and polenta - Yellow polenta dumplings, purple prawns, green apple and ginger
18.00 €
Manfrigole valtellinesi - Crespelle di farina di grano saraceno ripiene di formaggio con burro sferzato e veli di bresaola
Crepes of buckwheat flour stuffed with cheese with lashed butter and bresaola veils
13.00 €
PIATTI UNICI - Valtellina Doc - con pizzoccheri, sciatt e bresaola
COMBINED DISH - with pizzoccheri, sciatt(fried buckwheat balls with cheesy filling) and bresaola
19.00 €
Montanaro - con polenta taragna, salsiccia Km 0 e cavolo nero
Mountain dish - with polenta, sausage and black cabbage (kale)
18.00 €
SECONDI PIATTI - Agnello e fagioli all'occhio - bocconcini d'agnello con fagioli all'occhio e polenta bianca
MAIN COURSES - Stewed roe lamb with polenta and beans
20.00 €
Tagliata di ribeye di manzo irlandese - con patate rustiche, pomodorini ciliegini al forno e salsa BBQ al mirtillo
Irish grilled ribeye tagliata with potatoes, oven baked cherries tomatoes and blueberry BBQ sauce
29.00 €
Medaglioni di suino - ai porcini, spinacino, cavolfiore, nocciole e tartufo nero
Pork medallion with mushrooms, spinach, cauliflower, hazelnuts and black truffle
21.00 €
Milanese di merluzzo - Panatura al panko, asparagi e mayonese al nero di seppia
Breaded cod in milanese style with topinanbour (sunchoke), baby carrot and squid ink mayo sauce
27.00 €
DESSERTS - Il tesoro del bosco - Frutti di bosco e cioccolato
Berries anc chocolate
8.00 €
Panna cotta - Con cocco, ananas e zafferano
With coconut, pineapple and saffron
8.00 €
La dolce Valtellina - Saraceno, ciliegie, noci e timo
Buckwheat, cherries, walnuts and thyme
8.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP